Предлагаю вот какую тему !
|
|
VitoCorleone | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| На серверах установить правила!
1. Правило - Спор с админом Бан. 2. Правило - Нет Стима Бан. 3. Правило - Нет Микрофона Бан. и алга )
CS - Maping
|
|
| |
hellboy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:38 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| первое норм) но если второе и третье использовать, то играть мало кто будет)
находясь на расстоянии оптоволоконного провода я буду с вами любезен, будь любезен и ты, быть любезным со мной.
|
|
| |
KLOWN | Дата: Вторник, 28.02.2012, 04:55 | Сообщение # 3 |
Местный :) "Админ"
| да и спор с админом не должен приводить к бану,если оскорбление,то да,а если обычный спор да и куй с ним.
|
|
| |
HeqpT9HHuK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Да да! Вот мне 2 пункт нравится!!!
Mits.Pajero ( T IO M E H b )
|
|
| |
Sashqqa_R1vaL | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| всю дорогу играл без стима и буду играть!бред а не правила
Sashqqa R1vaL
|
|
| |
keks | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:23 | Сообщение # 6 |
Полковник
| имхо все 3 правила бред
|
|
| |
malbI4 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:41 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| стим штука сама по себе удобная, я бы всем посоветовал приобрести. а такие правила скорее всего бы подошли для командной игры, а не для простых смертных.
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:46 | Сообщение # 8 |
 Верховный администратор повелитель зла
| Vito реально пустое по моему. Тут же взрослые люди, а не садик и не школа. Да и строй у нас в стране вроде демократический, а не тоталитаризм и не секта у нас. А разумные вещи в правилах сервера указаны. Не надо велосипед изобретать.
|
|
| |
VitoCorleone | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:22 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Это всего лишь борьба с читерами !) НЕ надо считать это каким то ограничением и всёравно все грамотные игроки поймут что стим это будущее так как кс к нему привязана разработчиками и как бы там нибыло нам придётся с этим считатся А те Шура если жалко 200 рублей для своего удобства дело твоё !) Стим это как Мерседес Нет Стим это как Москвич Вот и вся Разница !)Добавлено (28.02.2012, 20:22) --------------------------------------------- Престиж Шура Дело тонкое !)))
CS - Maping
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Среда, 29.02.2012, 07:41 | Сообщение # 10 |
 Верховный администратор повелитель зла
| Vito ты в России живешь или в интернете?? Мы же не в бутике каком нибудь гламурном и не в Москве и тут не турнир. Тут в принципе занятые люди, в контру играют для развлечения, свой круг общения и своего рода компания на вечер с пивом. Зачем столько сложностей?? Проще надо быть. Все твои правила и ограничения, о которых ты говоришь, не ты же первый изобрел, есть подобные сервера, что мешает тебе там играть.
|
|
| |
malbI4 | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:11 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| вот как раз таки и удобство для круга друзей общения на вечер, всех видишь кто, где и что делает, а двести рублей это один вечер пивка не попить =) Ну а обязывать на стим смысла нет, тут токо посоветовать для удобства......
|
|
| |
VitoCorleone | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:44 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Респект тебе Малыч и уважуха... Я наверно действительно немного навязчиво об этом предложил. Но я не сколь не желал кому либо навязывать Стим. У каждого своя голова и свои возможности, если кого то задел вы уж не обезсудьте. Просто стим в реальности очень удобно и для игроков и для админов да вообще !
CS - Maping
|
|
| |
Das_ist_FAD | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:33 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| вот лучше бы создали на втором серваке до 18:00 CSDM с бронькой токо, и со стима чтоб рубились,чтоб вопросов не было !Тема супер,чую есть фанаты CSDM-a,+-сы разыграться можно там,и там все реще и быстрее ?дает прогрессу игрокам и серваку( Mega-Nice) ,на себе проверено =)) я в CSDM почти папа =))  Добавлено (08.03.2012, 02:24) --------------------------------------------- Любителям Quake понравится! Добавлено (08.03.2012, 02:33) --------------------------------------------- Это будет оху-й ответ Big серверу у них там тоже CSDM ecTb!!! Я вам плохого не пожелаю =) 
|
|
| |
HeqpT9HHuK | Дата: Четверг, 08.03.2012, 07:24 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я как не зайду на live, постоянно там задрачиваешся)))
Mits.Pajero ( T IO M E H b )
|
|
| |
Das_ist_FAD | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ыыы ,спалил конторку =)) HeqpT9HHuK,
|
|
| |