Предлагаю вот какую тему !
|
|
samuraj | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:25 | Сообщение # 31 |
 4auHbiu Pb9Huua
Статус: Offline
| Quote (Renee) - отключить плагин АТАС (толку от него все равно мало) Глупое предложение Quote (Renee) - поставить, хотя бы секундный фризтайм Процентов 90 людей на сервере в итоге захотят что бы фризитайма опять не было так что нет. ---------------------------------------------------------------------- А вообще нет никакой сложности перед началом нового раунда перестать жать на мышку, если такое сделать не можете не надо валить это на азарт и тд ))
BOTT3
|
|
| |
Hannibal | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:32 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| samuraj, А чем мотивируют эти 90% свое желание? Ни закупиться нормально, ни раунд закончить/начать.
Когда одна команда выигрывает, то ей в следующем раунде иногда и закупаться не надо, а проигрывающая команда тратит время на закупку. У сильной команды преимущество во времени появляется.
Quote (samuraj) А вообще нет никакой сложности перед началом нового раунда перестать жать на мышку, если такое сделать не можете не надо валить это на азарт и тд ))
Да какой азарт то? Стреляешь в противника и все.Добавлено (26.03.2012, 17:32) --------------------------------------------- Ну если с другой стороны рассматривать - не на классике играем, а на паблике.
|
|
| |
samuraj | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:44 | Сообщение # 33 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Quote (Hannibal) samuraj, А чем мотивируют эти 90% свое желание? Ни закупиться нормально, ни раунд закончить/начать.
Когда одна команда выигрывает, то ей в следующем раунде иногда и закупаться не надо, а проигрывающая команда тратит время на закупку. У сильной команды преимущество во времени появляется.
Quote (samuraj) А вообще нет никакой сложности перед началом нового раунда перестать жать на мышку, если такое сделать не можете не надо валить это на азарт и тд ))
Да какой азарт то? Стреляешь в противника и все.
Добавлено (26.03.2012, 17:32) --------------------------------------------- Ну если с другой стороны рассматривать - не на классике играем, а на паблике.
Тема с фризитаймом стара, его уже ставили но всегда его убирали по тому что всем не нравился сервер 1 первый день работает и все что предлагаться сейчас было уже давно и не раз.
BOTT3
|
|
| |
malbI4 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:53 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| тема с фризтаймом актуальна на аим сервах где теры спиной появляются. а вдругих случаях смысла нет. если ты на зажиме бога своих косишь на респе в начале раунда то это лично твои проблемы!!! Ганик а ты не прав, про не понимаю, я всё понимаю!Добавлено (26.03.2012, 20:53) --------------------------------------------- так уточню не на аим сервах а на аим картах*
|
|
| |
Hannibal | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:16 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Вот играл ща и тема произошла, про которую говорил. Раунд кончился, а я знал, что в рукаве сидит контр с авп и начал простреливать. И посмотри, Саня, где же я там успею мышку отпустить в новом раунде, если он только начался, а я уже мертв потому что в предыдущем раунде прострел делал.
Где я тут на зажиме бога косил кого?
Специально записал с момента, где слышно, что АВП на Б сидит и бомбу пасет.
http://www.youtube.com/watch?v=d33NxddNQDg&feature=youtu.beДобавлено (26.03.2012, 22:16) --------------------------------------------- Твоя логика, по поводу аим карт вообще не ясна. Я тебе пример привожу реальный, ты все на своем. В последнем примере, что я скинул сюда хорошо видно - БЫЛ БЫ ФРИЗТАЙМ, Я БЫ НЕ УМЕР. Ольга тебе тоже по поводу бомбы сказала.
Я уже знаю, что фризтайм не включат, но твоя упертость и непонятная аргументация злят просто.
|
|
| |
samuraj | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:40 | Сообщение # 36 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Hannibal, Почему то я так за лет 6 на различных серверах умирал так только 4 раза примерно не больше тут вообще не разу на то что бы перестать стрелять есть задержка , если уж совсем никак то при желании можно настроить так что бы в начале раунда ножик вылетал ))
BOTT3
|
|
| |
Hannibal | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:19 | Сообщение # 37 |
 Сержант
| Quote (samuraj) на то что бы перестать стрелять есть задержка На видео не видно разве, что нет задержки? Если не видно, скачай и посмотри демо http://92.255.175.98:3050/demos1/meg-nic-demo-1203262229-de_inferno.dem.gz и начиная с 31:39:00 посмотри покадрово.
Могу расписать 31:39:66 -21 раунд, я делаю прострел 31:39:75 -22 раунд, я уже мертв.
0,09 секунд!! Меньше 1й десятой секунды. Если ты успеваешь за это время, то ты наверное госу?
Даже на http://aim400kg.ru/ лучший результат по реакции - 0.1351. Больше, чем в моей ситуации.
Quote (samuraj) при желании можно настроить так что бы в начале раунда ножик вылетал
Ну а вот про это поподробней пжлста
|
|
| |
samuraj | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:43 | Сообщение # 38 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Hannibal, Конфиги я не пишу но знаю что такое сделать можно Hannibal, У тебя есть реальный опыт создания сервера с нуля, создания на нем адекватного коллектива и онлайна на нем и самое главное настройки его ?
BOTT3
|
|
| |
Hannibal | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:46 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| samuraj, Создавал, настраивал. Но коллектива и онлайна не было почти. Не тот интернет ну меня в доме, что бы сервер держать
|
|
| |
samuraj | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:53 | Сообщение # 40 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Hannibal, ты думаешь на сервере был всегда хороший интернет? Сначала тут вообще скорость 512 стояла, если не меньше
BOTT3
|
|
| |
Hannibal | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:59 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| samuraj, этож сколько лет ему уже?) Я уж понял, что фризтайм не включат, т.к. проевереная тема на данном сервере.
Просто когда начали говорить про то, что только игрок виноват в том, что умирает когда зажимает, захотелось обратное доказать
|
|
| |
samuraj | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:07 | Сообщение # 42 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Hannibal, 4 марта вроде 3 года было если я не ошибаюсь просто был еще промежуточный проект до того , возможно как то атас перенастрою
BOTT3
|
|
| |
malbI4 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:27 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| давайте тогда ещё Френдлифаир отключим и поставим пол минуты фризтайм тогда точно никто не умрет =) пусть всё стоит как есть, просто не чего жадничать в конце раунда =)
|
|
| |
Hannibal | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:34 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| malbI4, ну че ты преувеличиваешь все время. То ему трассеры и урон показывай, то фризтайм пол минуты и фф отключи .
Я когда эту тему завел, хотел чтоб фризтайм сделали: и закупиться нормально, и своего не убить. Но раз куча недовольных у этого дела, то лучше пусть всё как есть остается.
ATAC тож наверно лучше не трогать. Лишние проблемы. С фризтаймом то включил и все, а с АТАСом сложнее поди будет.
|
|
| |
Warlock | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:43 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Йо!
|
|
| |