Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Понедельник, 21.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
АРМИЯ!))
samurajДата: Суббота, 16.10.2010, 12:08 | Сообщение # 46
4auHbiu Pb9Huua
Статус: Offline
Я могу всем сказать что это политика сама разрушения вообще всей системы , когда народ не любит ни власть не родину и не чего святого за душой . Есть такое понятие как гражданский долг обязанность , такой движухой за 10 лет от нашей страны останется одно название и смысл будет у всех где бы по больше срубить и получить бабла .

BOTT3

DURIMARДата: Суббота, 16.10.2010, 12:52 | Сообщение # 47
Лейтенант
Останусь при своем мнение не пойду и дети мои туда тоже не пойдут делать там нечего!

ОПЦ

samurajДата: Суббота, 16.10.2010, 13:07 | Сообщение # 48
4auHbiu Pb9Huua
DURIMAR,
Как ты можешь писать о том чего ты не знаешь

BOTT3

Kpaka3a6paДата: Суббота, 16.10.2010, 13:34 | Сообщение # 49
:evil:
http://vkontakte.ru/album-17078302_108130818 фотки посмотрите.. есть там одна.. где показана разница. между российской армии и армией сша.

ГРАНИЦА СССР СВЯЩЕНА И НЕПРИКОСНОВЕННА!!!

samurajДата: Суббота, 16.10.2010, 13:39 | Сообщение # 50
4auHbiu Pb9Huua
Kpaka3a6pa, краказабра посмотри вот это http://vkontakte.ru/video79559491_148845397 про тебя от части с твоим мышлением по поводу фоток там пытаются показать смысл мыл в армию ходят одни дураки ? ты хочешь сказать что в армию пойти стыдно и там один подонки служат и недоразвитые ? И мы на Грузию нападали , Евро союз официально признал что наши действия были правомерны ?Кто тебя тогда от чеченцев спасал в 90 х годах ?

BOTT3

DURIMARДата: Суббота, 16.10.2010, 14:27 | Сообщение # 51
Лейтенант
Samurai, Как это не знаю!? ЗНАю рассказывали,читал на форуме ....этого мало?
Тыже сам не ходил как ты можешь говорить что там есть а чего нету?! Это раньше может быть так и было как ты выше писал а сейчас все по другому! Еще зависит от части в какой будешь служить. У меня знакомый служил в Москве в ПП пришел в том году ниче хорошего про нее не говорит. скушно и тупо сидишь нифига не делаешь....может и интересно служить в ТАнковых в разведке.... Друг мой (в разведке) пол года жил в лесу Оно мне надо? без воды нормальной еды...нет спасибо а в танковых там танки уже еле дышат...уделялось бы должное внимание армии...я бы еще подумал.
Сами же вояки все крадут да навариваются на этой армии вон в какойто из частей ...служивые полковнику дачу строили)0 круто и чему же она меня научит армия гвозди заколачивать? Приказы же не обсуждаются!
ИМХО

ОПЦ

biatLonistДата: Суббота, 16.10.2010, 15:03 | Сообщение # 52
Подполковник
була, кракин, дурик +1!!!там нех делать!год терять бессмысленно!!! а войны ближайшее время(дай Бог) не будет! а если что Мы сможем защитить и свою Родину и своих близких!! НЕ ЗРЯ ЖЕ МЫ ТУТ ДНЯМИ ТЕХНИКУ СКИЛЛА И ТАКТИКУ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТРАБАТЫВАЕМ!))) и все тиимы объединятсяа и будем воевать против врага!!!! и читы им не помогут!))) smok holiday

спорт, там бокс, футбол, качалочка, водочка, пл@нчик и телочку на пару палочек......"

samurajДата: Суббота, 16.10.2010, 15:48 | Сообщение # 53
4auHbiu Pb9Huua
Quote (DURIMAR)
читал на форуме ....этого мало?

В интернете что пишут это половина дрочеров которые даже не знают понятия что такое армия
Quote (biatLonist)
Тыже сам не ходил как ты можешь говорить что там есть а чего нету

Я там фактический 6 лет бегал молодым и жил какое то время там как это не был ( в военном городке )
Quote (biatLonist)
! Это раньше может быть так и было как ты выше писал а сейчас все по другому!

за 2 года что то изменилось ? Существенно что ?
Quote (DURIMAR)
Сами же вояки все крадут да навариваются на этой армии вон в какойто из частей ...служивые полковнику дачу строили)0 круто и чему же она меня научит армия гвозди заколачивать?

Слышь ты за всю армию не говори у меня отец там проработал 30 лет за все время не чего не украл жил на зарплату 14 тысяч и еще так как мог крутился и у тебя совесть позволяет такое писать хоть начитался где то это в статье в интернете , для особо одаренные есть такое место как комендатура куда может пойти солдат если его заставляют делать не правомерные действия .
Ему солдату ха это не чего не будет а начальство проверками взе** что потом не кто не чего солдату не сделает .

BOTT3

vampur4ukДата: Суббота, 16.10.2010, 16:07 | Сообщение # 54
Администратор
просто в армии кто та по уставник ну а кто та нет вот и вся проблема....

Что бы сделать такого, чтоб мне было хорошо а остальным не очень...

KochevnikДата: Суббота, 16.10.2010, 16:10 | Сообщение # 55
Верховный администратор повелитель зла
Считаю армейка нужна. Конечно это суровая школа. Но с армии приходят реальные мужики, на которых реально в жизни можно положиться. И даже два года это не потеря, это школа на всю жизнь. Есть люди, которые 2 года тратят на непонятные перспективы, скажем вырастить скилл чтобы всех валить. И это норма, это правильно)))))))))))). Сидеть на обеспечении родителей и даже на мышку не иметь возможности заработать. Жаль у меня вот не сложилось, я бы сходил.

vampur4ukДата: Суббота, 16.10.2010, 16:12 | Сообщение # 56
Администратор
Kochevnik +1

Что бы сделать такого, чтоб мне было хорошо а остальным не очень...

WarlockДата: Суббота, 16.10.2010, 17:05 | Сообщение # 57
Подполковник
Зря конечно тему вообще создали, страсти то накаляются. А вообще, сколько людей столько и мнений. У меня 17 двоюродных братьев, из них 10 уже были в армии. Впечатления у всех разные. Но в целом все говорят одно - пустая трата времени. Толком ничему новому они не научились, да и на жизнь это никак не повлияло. Поэтому лично я для себя не могу уловить смысла в службе в армии.

DURIMARДата: Суббота, 16.10.2010, 18:37 | Сообщение # 58
Лейтенант
Samurai, Я на личности не переходил и тебя попрошу...
У каждого свое мнение я его выражаю . Форум для этого и создан!
А против твоего отца ничего плохого не имел ввиду если зацепило то извини.
booze

Это тоже самое что и про дпс говорят не все ко** есть и и нормальные)

ОПЦ

KOSOLAPДата: Суббота, 16.10.2010, 19:07 | Сообщение # 59
Администратор
бизнгесменом быть хочу, а еще чиновником , ментом или судьей , а блять что хороший сварщик зарабатывает больше чем все выше перечисленные об этом как то не кто не задумывался , зарегестрировать ип 1 день и 2000 р , а вот открыть торговую точку без знакомых в определенных кругах не так то просто, я в армии не был и думаю что зря , ваши все доводы это тяжелый труд людей которые вормируют ваше сознание , по поводу всего армии , секса , работы , отдыха употреблении спиртного так что могу вам пожелать бухайте курите и смотрите mtv.

ЦКкпСС

XomZ1kДата: Суббота, 16.10.2010, 19:08 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Армия товарищи в каком то плане нужна а в каком то нет во снове все что нужное и необходимое проходит с самого начяла службы - это КМБ(курс молодого бойца)на нем ты изучяешь все начиная как оружием, средств защиты, обороны и т.д. После всего этого прохождене зачистую все заканчиваеться и солдат начинает служить на благо военной части, но это не всегда так все зависит какое начяльство, есть такие которые все два года ну щас уже год то самой демобилизации гоняют и дрочят солдат по военной подготовке. Сегодняшний ваш спор иди не идти это дело каждого: Я думаю что не нужно находиться постоянно на одном месте нужно за жизнь поведать многое, в том чесле и армию все же она чему то учит!!!!!

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: