АРМИЯ!))
|
|
Kpaka3a6pa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:11 | Сообщение # 1 |
 :evil:
Статус: Offline
| Я как всегда о наболевшем ))) давайте поделимся идеями.опытом и мнением! по вопросу армейки. Я категорически ЗА! то что бы туда не ходить.. мне в военкомате сказали. ты не ссы. сходишь на годишьку в свердловск, не долеко от дома (утешила бля!), семья рядом,. после, в СИЗО будако работать, говорит :lol: я там прям у них закатился.. Я!?.. дубаком!?... В СИЗО! Ахахаха.. я говорю. вы это.. сына своего учите жизни.. а я сам знаю в какую сторону мне идти... и на чем ехать.. так что говорю. извеняйте я ПАС!! ):smok:
ГРАНИЦА СССР СВЯЩЕНА И НЕПРИКОСНОВЕННА!!!
Сообщение отредактировал Kpaka3a6pa - Пятница, 15.10.2010, 12:45 |
|
| |
bull | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:15 | Сообщение # 2 |
 Администратор сервера
| [color=red]ну а я просто решил с ними не встречаться пока)))нах эти встречи нужны,мне вот с ними не сколько не интересно будет,я в этом уверен))))
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
|
|
| |
KOSOLAP | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:17 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| не крака ты гонишь в армию нада сходить , вопрос в другом терять рабочее место неохото я тебя понимаю, я щас блять так жалею что не пошел в свое время(((( армия та же тюрьма только в армии сильно устаешь)))))
ЦКкпСС
Сообщение отредактировал KOSOLAP - Пятница, 15.10.2010, 11:20 |
|
| |
Kpaka3a6pa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! Лучше я потом буду жалеть, как ты "о том что я не сходил ". но щас не пойду.. меня вполне моя жизня устраивает. Терять год жизни, и отличную работу....оно того не стоит. я лучше в КС годишьку лишнию постреляю.. Мих сходи за меня А?! че они до меня доебались то..
Сообщение отредактировал Kpaka3a6pa - Пятница, 15.10.2010, 11:29 |
|
| |
KOSOLAP | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:29 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| да сцуко я тоже думал так в 19 лет ссал тупо, а щас так охото но нереально. там дурь бы сама по себе вышла бы ,
ЦКкпСС
|
|
| |
Kpaka3a6pa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:31 | Сообщение # 6 |
| слышь! кого ты мне рассказываешь.. ты грузчику своему пойди это расскажи.. нашел ухо.. ты лучше дай парням совет, точнее мысль как можно от косить
|
|
| |
KOSOLAP | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| да канкретно бы пошел в армию не пошел бы в жопк в которой оказался
ЦКкпСС
Сообщение отредактировал KOSOLAP - Пятница, 15.10.2010, 11:37 |
|
| |
bull | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:03 | Сообщение # 8 |
 Администратор сервера
| я с Кракой согласен,нахуй эта армия,тем более после окончания универа и свадьбы(в моем случае)я лучше работать буду и жизнью наслаждаться! чем сапоги топтать!базара нет что можно было бы сходить сразу после школы,если знал точно что поступлю потом и получу высшее образование! я кошу просто тупо не появляясь за повесткой на мед.комиссию!
|
|
| |
Kpaka3a6pa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:11 | Сообщение # 9 |
| дак я тоже так же.. думаю. и делаю. просто тут выловили. и уже дело отправляли в прокуратуру. и уже у них из рук забрал. )) а так бы по статье.. Я вот думаю надо административный штраф получить.. что бы не забрали.. ЧЕ БЫ ТАКОГО МЕРЗКОГО СДЕЛАТЬ!???
|
|
| |
KOSOLAP | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:31 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| избей меня я заяву и все
ЦКкпСС
|
|
| |
Kpaka3a6pa | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:43 | Сообщение # 11 |
| это уже не административка, а уголовно наказуемое деяние ... хотяяяя... тюрьма не хуй - садись не бойся !
|
|
| |
biatLonist | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:15 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| с кракой согласен!!! нах нужна эта армия, толк!???? год терять!! что она дает???? ничего! говорят мужиком станешь, в наше время если более менее на " ноги встал", как то обосновался в жизни - вот и мужик!! а там здоровье последнее потеряешь, мозги сапогами отобьют( не дай бог)!! а то что там по физухе нагоняют, то можно это и на гражданке делать есть такие же турники, спорт залы, главное желание!!! кстати я сам откосил, если что! когда еще в школе учился, проканало!!ну вот сейчас правда в одно место помешало мне устроиться на работу!))) да и пох!!! есть пару способов откосить..... если что пишите 
спорт, там бокс, футбол, качалочка, водочка, пл@нчик и телочку на пару палочек......"
|
|
| |
Blatnoy72Rus | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:59 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| сделайте как я, если конечно у вас тётя в больнице работает))))
|
|
| |
bull | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:17 | Сообщение # 14 |
 Администратор сервера
| ну ка биатлонист,с того места где ты откосил пожалуйста по подробнее)))
|
|
| |
Warlock | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:18 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| или как я, живите там, где вы не прописаны)) скоро 4 года как годен к службе, но еще ни одной повестки не было. Она то может быть и приходит, но лично до меня ей не добраться)) Могут через универ каэшна, но пока тьфу тьфу.
|
|
| |