Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Воскресенье, 20.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
АРМИЯ!))
Kpaka3a6paДата: Суббота, 16.10.2010, 19:14 | Сообщение # 61
:evil:
Статус: Offline
КМД НА ОБЖ УЧАТ! biggrin
КОРОЧЕ ПАРНИ Я В РОТ ЕБ, НО В АМИЮ НЕ ПОЙДУ,

Добавлено (16.10.2010, 19:14)
---------------------------------------------
называйте как хотите.. НЕ ХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ! tongue хули ты миха сам то не пошел,!

ГРАНИЦА СССР СВЯЩЕНА И НЕПРИКОСНОВЕННА!!!

XomZ1kДата: Суббота, 16.10.2010, 19:20 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Kpaka3a6pa, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin На ОБЖ не чему не учят а просто развечение для школьников в армии КМБ совсем другое и в каждых воесках все по разному!!!!!!

KOSOLAPДата: Суббота, 16.10.2010, 19:22 | Сообщение # 63
Администратор
боялся потому что

ЦКкпСС

XomZ1kДата: Суббота, 16.10.2010, 19:24 | Сообщение # 64
Генералиссимус
А бояться не к чему вот кто чего в армии боиться скажи пожайлуста?????????

samurajДата: Суббота, 16.10.2010, 19:35 | Сообщение # 65
4auHbiu Pb9Huua
XomZ1k, мамки не будет новый коллектив ) телевизор промывает мозг что в армии инвалидами делают и тд вот народ и боится и придумывает мул занят не до армии и тд

BOTT3

XomZ1kДата: Суббота, 16.10.2010, 19:40 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Да не чего бояться да знаю что пиз...т дембеля многие друзья рассказывали ну щас такого уже нету бояться не чего вот в этом году у меня 5 друзей дембельнулись не чего негативного не рассказывали только как жили и че делали много историй оставшиеся на все жизнь!!!!!

samurajДата: Суббота, 16.10.2010, 19:46 | Сообщение # 67
4auHbiu Pb9Huua
XomZ1k,
Вот да самое главное в армии то что у тебя будет хоть какая то память о жизни то что можно будет рассказать внукам детям а не про то как ты сидел на работе , а про жизнь как было в армии какие были приколы какие были истории и тд

BOTT3

XomZ1kДата: Суббота, 16.10.2010, 19:50 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Samurai, я совершенно согласен чем интереснее проживешь жизнь тем в с таросте легче будет и будешь лет 55 думать все это вспоминать и будешь себе говорить :Да жизнь прожита не напрастно!

InTriGa_aka_ApsiDAДата: Суббота, 16.10.2010, 20:01 | Сообщение # 69
Под защитой главных администраторов
не, ребят....я вот, честно признаться, мечтала в свое время по контракту пойти. В ВДВ хотела безумно))))) как бы смешно это ни звучало и не выглядело... Но закончилось это тогда, когда поняла, что мне место не там. А дома. Карьера, семейный очаг, дети.. Думаю, дело каждого. Под свою ответственность. Но безмерно уважаю старшего брата. Отслужил 2 года в Дагестане.. Средний мазался 2 года. Особого уважения не вызывает такой поступок.

Не скрывай своих чувств и эмоций. Другой жизни для них не будет..

samurajДата: Суббота, 16.10.2010, 20:23 | Сообщение # 70
4auHbiu Pb9Huua
Лучше чем косить сходить на год это не много и не парится Сразу будет другое отношение о тебе в глазах близких появится много товарищей которых ты рано или поздно встретишь будет о чем поговорить о чем вспомнить кто то может в жизни поможет очень , самое главное это память которую ты потом передашь детям и внукам а не будешь рассказывать как в кс скилл точил кося от армии вот и есть весь смысл

BOTT3

Kpaka3a6paДата: Суббота, 16.10.2010, 21:02 | Сообщение # 71
понятно все с вами.. давайте сходите.. biggrin biggrin а мне и тут приключений хватает.. и я уверен что я ни чуть не пожалею что не схожу в армейку.. друзей мне и тут хват cool ает

Добавлено (16.10.2010, 21:02)
---------------------------------------------
Ни чего там страшного.. вот ты же не идешь учиться на дворника.. потому что тебе это не надо.. вот и про армию я тебе так же скажу.. что мне это не надо.. biggrin а долг родине... это уже другая тема.. пусть мне сначала родина даст денег , построит дом, и тогда я может и схожу в армию.. и отдам ей долг.. так что не придумывайте тут ВСЯКУЮ ХУЙНЮ. каждый видит свое.. и я там ни чего для себя не вижу.. cool smok smok smok

InTriGa_aka_ApsiDAДата: Суббота, 16.10.2010, 21:12 | Сообщение # 72
Под защитой главных администраторов
Kpaka3a6pa, ну всё всё...разошелся)))) успокаивайся давай angel

Не скрывай своих чувств и эмоций. Другой жизни для них не будет..

samurajДата: Суббота, 16.10.2010, 21:14 | Сообщение # 73
4auHbiu Pb9Huua
Kpaka3a6pa, Ты хоть палец о палец ударил что бы родина тебе дала >? у тебя какое образование ? есть какие то достижение в спорте ? В жизненной деятельности какой либ общественной деятельности кроме распития спертных напитков , как чего то достигнешь напиши а не чего не делая хотя иного это как минимум странно , тебе голову промыл телевизор и интернет у тебя совершенно не правильные и аморальные во всех понимания жизненные ценности .

Крака не обижайся но есть да реально парнишки которые учатся очень хорошо получают красный диплом , потом идут в институт и там учатся на отлично или занимаются спортом реально вкладывают кучу времени и денег на карьеру , они заслужили не пойти в армию а если не чего не делать и хотеть и дальше не чего не делать то это уже другой разговор .

BOTT3

WarlockДата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:14 | Сообщение # 74
Подполковник
Чувствуется у Вани сильный патриотизм))) Я очень люблю поспорить, но, как правило, это заканчивается не очень хорошо. За сим, ребята, давайте жить дружно!))

Kpaka3a6paДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:21 | Сообщение # 75
КРЕВЕД! ПОНЕСЛО, ПОНЕСЛОООО ТЕБЯ! biggrin biggrin "деятельности кроме распития спертных напитков" - Ахахах рассмешил! Правда! (распиздяи были так то, во времена портфелей ) РАНЬШЕ В САДИКЕ ЛЮБИЛ ИЗ ПЛАСТИЛИНА ЛЕПИТЬ.!!! образование среднее полное, общее, и начальное профессиональное. еще годишку и на вышку пойду (пока время не позволяет,)! в школу инвестиции и финансов! по спорту, акробатика была, есть дипломы даже. конечно профессионально я ей не занимался, Кревед! Ты думаешь я кроме КС и ПК. ни чего в жизни не видел! ?? Я ее уже можно сказать прожил!, Посмотрел бы я что бы с тобой было. если в 14 тебя оторвать от "мамкиной титьки".. cool cool возможно у тебя были бы другие взгляды на жизнь, ТАК ЧТО НЕ УЧИ ЖИТЬ! если бы мне был нужен совет, я бы попросил! yes angel angel

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: