Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Понедельник, 21.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
АРМИЯ!))
KOSOLAPДата: Пятница, 15.10.2010, 14:37 | Сообщение # 16
Администратор
Статус: Offline
кароче пока семьи и работы нет пиздуйте товарищи в армию, или в тюрьму как крака

ЦКкпСС

bullДата: Пятница, 15.10.2010, 14:52 | Сообщение # 17
Администратор сервера
а вот как раз таки есть семья и работа))))))да и живу я не там где прописан)))дома был недавно,уже две лежит повестки))

Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©

amalgamaДата: Пятница, 15.10.2010, 15:54 | Сообщение # 18
Администратор
не ходи,ненадо)

AmaLGamA > vsem cheat off ina4e amx_fuckoff and vash nick name)))

samurajДата: Пятница, 15.10.2010, 20:58 | Сообщение # 19
4auHbiu Pb9Huua
Кто не хочет пойти в армию просто ее боится вот и все , ваш гражданский долг пойти в армию пока не осознаете это как жили в говне так и будем жить в говне

BOTT3

DURIMARДата: Пятница, 15.10.2010, 21:16 | Сообщение # 20
Лейтенант
Действительно, почему я должен в армии служить? Все отвечают, чтобы родину защищать. Тогда второй вопрос: А что для вас родина? Лично для меня Родина - это моя семья, мои близкие, родные, друзья, коллеги, дом, родной город. Наше же государство подразумевает под Родиной непонятные нам интересы власти: нефть, природные ресурсы, высокопоставленные должности и т.д.

ОПЦ

samurajДата: Пятница, 15.10.2010, 21:41 | Сообщение # 21
4auHbiu Pb9Huua
Quote (DURIMAR)
для меня Родина - это моя семья, мои близкие, родные, друзья, коллеги, дом, родной город.

Родина место возникновения , где ты родился и где для тебя есть близкие люди - РОССИЯ . В армии тебя хоть с автомата научат стрелять и научать жить самостоятельно . Если тебе дороги те люди и то место где ты находишься то твой гражданский долг пойти в армию .

BOTT3

samurajДата: Пятница, 15.10.2010, 21:53 | Сообщение # 22
4auHbiu Pb9Huua
Я могу откосить от армии не кося не под кого и не платя денег , но если мне придет повестка я пойду есть в жизни которые надо делать . Многие говорят мул в армии здоровья лишают и тд это полная чушь с батей в командировкой когда он работал в армии дослужился до полковника я с ним ездил во многие части . Я не где не видел простроченных продуктов еды плохой и прочей лабуды кормят хорошо очень сам лично ел много раз не разу не отравился плохо не стало хотя ел что давали тем же солдатам . Да раньше может что то было , но сейчас части сократили с 2000 тысяч до 200 так что все видно все наглядно и скрыть уже не чего не получится и из любой части можно просто перевестись . По поводу дедовщины в очень маленьком кол во частей она была и есть но осталась только в таких частях где в большинстве служат дагистанцы , но это уже не ошибки военных полковников а ошибки матерей которые таких людей сотворили . В любом коллективе будут чмырить крыс и пиздаб** а потом они приходят и говорят мул ужасная дедовщина у нас в армии мул били его хорошего и тд . Самое главное если наши думцы не могут поднять Россию то есть такая вещь хотя бы простая как гражданский долг – способствовать возрождению имиджа России как страны великих культурных традиций. Если своим отношением вы только выставляете нашу страну как объект для смеха , и многие думают что только у нас надо ходить в армию но вы глубоко заблуждаетесь .

BOTT3

bullДата: Пятница, 15.10.2010, 21:54 | Сообщение # 23
Администратор сервера
мне вот умение стрелять из автомата нах не нужно!!!а жить самостоятельно...так я живу самостоятельно с 14 лет,и поверь умею делать это!всего что я добился в этой жизни,я добился сам!у меня есть семья, и друзья!вот эта моя родина,а то что нужно защищать государство-так я тебе скажу,будет война,пойду воевать!а защищать какие то объекты государства сейчас нет никакого желания потому что в свое время государство мне показало хуй,вот и я хочу ему показать тоже самое!

samurajДата: Пятница, 15.10.2010, 21:55 | Сообщение # 24
4auHbiu Pb9Huua
bull,
Воевать собрался как если не знаешь понятия стрелкового оружия ?

BOTT3

samurajДата: Пятница, 15.10.2010, 21:58 | Сообщение # 25
4auHbiu Pb9Huua
А да и тем кому за 20 вы говорите мул государства вам хуй показала зачем тогда надо было за едино росов голосовать кто мешает собрать допустим народ и в ступить в сообщество партии кпрф проводить акции какие то , не государство показало хуй а показало хуй что вы выбрали

BOTT3

KOSOLAPДата: Пятница, 15.10.2010, 22:05 | Сообщение # 26
Администратор
самурай скока тебе лет?? а про власть не ты ни я не знаем сколько процентов проголосовало за вЕДРО.
а дак это Ваня!!!!

ЦКкпСС

Сообщение отредактировал KOSOLAP - Пятница, 15.10.2010, 22:05

DURIMARДата: Пятница, 15.10.2010, 22:08 | Сообщение # 27
Лейтенант
Кстати, по поводу почему мы выбираем Единую Россию? Вспомните как всех солдат загоняли на избирательные участи, чтобы они голосовали за Единую Россию, а это больше 1 млн избирателей!

ОПЦ

bullДата: Пятница, 15.10.2010, 22:10 | Сообщение # 28
Администратор сервера
я не голосовал за единоросов!а уж как нить с автоматом разберусь если воевать придется!

samurajДата: Пятница, 15.10.2010, 22:13 | Сообщение # 29
4auHbiu Pb9Huua
DURIMAR,
У солдат есть своя голова за кого хочет за того и голосует , их тык же привозят на избирательный участок и не кто не смотрит где они галочку поставили
KOSOLAP, 8 только исполнилось biggrin , ну вот кто мешает войти скажем с состав нужной партии и там проводить общественные акции и тд , слова это слова а дело это дело 2 разные вещи

BOTT3

samurajДата: Пятница, 15.10.2010, 22:15 | Сообщение # 30
4auHbiu Pb9Huua
bull, Сказать легко а сделать другое дело я знаю что такое армия в в ее корне а кроме меня по сути тут не кто не чего не знает

BOTT3

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: