Борзота админа !
|
|
joker09 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| че не понял че за дела то ??? сиськи сначала сам лезет хотя к нему вообще дело не относится залупается а потом бан выдает ! ну уже вообще оборзел !!! Самурай разбань и разберись с колером !
Ник gypHou' Steam ID STEAM_0:0:42578495 Steam Community ID 76561198045422718 IP Адрес Cкрытый Тип бана Steam ID Причина oskorblenie admina.. ti smewon Добавлен 04.12.2011 - 19:14:20 Истекает 05 12 2011 - 19:14:20 (23 Часа(ов) 55 Минут(ы) осталось) Забанен админом <3 sis'ki myat' (cooLer или <3 sis'ki myat) Забанен на сервере -=Mega-Nice=-[Public] (de_inferno) Количество нарушений 0
интересно чем это я его оскорбил при том что она сам полез !!! мне молчать что ли когда меня оскорбляют !!! неадекватный сиськи !!
-$<Joker>$-
|
|
| |
sklave | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
Майор
| слышь это ты оборзел! и мат тут тоже запрещен! ты сомневаешься как я играю или чё? терпило такое на сервере я худею с тебя! го раз на раз на лане рубанем? посмотрим кто языком мелет в инете а кто умеет играть и думать в КС!!! беспантовые фразы такие не кидай больше типа того что я добиваю в конце раундавсегда только, ты в этом уже ***дабол..
насче оскорблений ща я лог скопирую и отправлю с чего началось.. неадекватДобавлено (04.12.2011, 17:26) --------------------------------------------- <3 sis'ki myat' : o5 terpit on
gypHou' : ti sam to videl kak ti game ??? jdesh poka vseh pokocaiyt potom begaesh dobivaesh
<3 sis'ki myat' : axaxaxaaxa
<3 sis'ki myat' : bredovaya fraza
<3 sis'ki myat' : bot
<3 sis'ki myat' : i balabol)
gypHou' : postis
gypHou' : mnogo kto tak dymaet !
<3 sis'ki myat' : mne pox na eto mnenie
<3 sis'ki myat' : ya tebe pa3 na pa3 bawku otstrleyu
DD.whatqa : ++
<3 sis'ki myat' : u mnogix takoe mnenie
DD.whatqa :
gypHou' : posto9no rjem s pacanami s tvoei hgame
<3 sis'ki myat' : za moy game pol goroda znaet
Игрок gypHou' забанен! Продолжительность: 1 day
естественно лишнее вырезал... Добавлено (04.12.2011, 17:28) --------------------------------------------- +за мою игру реально скажут люди в городе которых уважают в КС-сообществе в котором ты я думаю не известен...
|
|
| |
joker09 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| <3 sis'ki myat' : axaxaxaaxa
<3 sis'ki myat' : bredovaya fraza
<3 sis'ki myat' : bot
<3 sis'ki myat' : i balabol)
кого надо забанить???? неадекватный с моей стороны не было оскорблений ! я молчать должен был ? или что ??? ты вынудил так что сам себя забань ! админ должен быть адекватный и не оскорблять игроков так что я думаю у тебя лишняя админка и ты не прав !!
-$<Joker>$-
|
|
| |
biatLonist | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| играл в это время на серве!!! сиськи правильно сделал!!+1!! жокер а ты мое мнение по поводу себя сам знаешь!!
спорт, там бокс, футбол, качалочка, водочка, пл@нчик и телочку на пару палочек......"
|
|
| |
bankir4ik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:37 | Сообщение # 5 |
Помощник администраторов
| И снова в главных ролях джокер))
Сиськи гамает ровно и братва подтвердит))
В топку тему и джокер угомонись.....если тут все так х***о на этом серве че ты играешь то понять не могу....никто никого тут не держит! Ну кроме меня....Ваня держит))))
Со мною братья...за нами правда.
|
|
| |
sklave | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:43 | Сообщение # 6 |
Майор
| ребята отпишут посмотрим.. лишняя у тебя КС на компе;-) а чё за свои слова сказать слабо что я добиваю?! твое мнение (как я думаю и я думаю что так думают многие) будет последнее по поводу рассмотрения моих админских прав!=)
ещё раз повторю: +за мою игру реально скажут люди в городе которых уважают и которые уважают меня и как человека и как игрока в КС-сообществе в котором ты я думаю не известен... а за тебя кто скажет? dvl и chapa1ka? они скорее знают меня чем тебя:-D (хотя возможно забыли)Добавлено (04.12.2011, 17:39) --------------------------------------------- биатлон банка спасиб парни=) Добавлено (04.12.2011, 17:43) --------------------------------------------- я попозжя приду отпишу, а то корешь в армию уходит на проводины иду)))
|
|
| |
joker09 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я еще раз повтаряю мне срать на твою игру , сейчас разбирают тему бана !! было оскорбление со стороны админа ты задел мою игру !!! я к тебе не лез ! я еще и бан получил за то что ты меня оскарбил ! biatLonist, он сделал правильно что оскорбил меня ??? а потом забанил ? а я что молчать должен ?
-$<Joker>$-
|
|
| |
biatLonist | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Joker, то что тему создал по поводу бана это хорошо! я не про оскорбления, а вообще про твою игру!! не знаю какие у тебя там нереальные настройки там конфиги, цфг и прочие ухищрения, я в этом не шарю, но порой ты выдаешь просто нереал!!?...больше вопросов к тебе нет.. p.s. ne tol*ko moe mnenie!!!
спорт, там бокс, футбол, качалочка, водочка, пл@нчик и телочку на пару палочек......"
|
|
| |
bankir4ik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:31 | Сообщение # 9 |
Помощник администраторов
| biatLonist, Бред ты написал если честно)Просто не по теме;)
joker09, Вот смотри сколько ты уже раз пытаешься проверить админов своими проделками...я верю ты знаешь про что я....и ты хоть раз увидел результат что у кого то отобрали админку???...хотя ты постоянно говоришь что у кого то там админка лишняя...это во первых... Во вторых...правильно сделал что создал тему...но как ты ее назвал это лишнее... В третьих кто как и играет и кто там добивает это его дело...(Заморачиваешься без повода)....я знаю что сиськи играет лучше чем ты...и ты не можешь это признать и ей богу как маленький пытаешься задеть его при всяком удобном случае...смирись со всем и играй в КС....дружище это всего лишь игра...поверь!
P.S. Сиськи друг мой не поддавайся провокации;)
Добавлено (04.12.2011, 18:31) --------------------------------------------- И еще ребят я не поддерживаю ни того ни другого...по той простой причине что это бредовая тема...просто высказался!
Сообщение отредактировал bankir4ik - Воскресенье, 04.12.2011, 18:32 |
|
| |
KLOWN | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:38 | Сообщение # 10 |
Местный :) "Админ"
|
|
|
| |
joker09 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| bankir4ik, если ты заметил эт оне я а он меня справоцирвоал и не первый раз уже пару дней назад тоже было дело подобного рода !!!! так что та не прав ! я не лезу к нему !!!
-$<Joker>$-
|
|
| |
MoonMagik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Админ СS
| предлагаю успокоиться)
PrOgr3ss1ve|music^^
|
|
| |
joker09 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:17 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Меня просто разбанте и все ! мне больше и ни че не надо !
-$<Joker>$-
|
|
| |
bankir4ik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:18 | Сообщение # 14 |
Помощник администраторов
| joker09, че не понял че за дела то ??? сиськи сначала сам лезет хотя к нему вообще дело не относится залупается а потом бан выдает ! ну уже вообще оборзел !!! Самурай разбань и разберись с колером !
По первому сообщению ты не только разбана хотел как я вижу!
|
|
| |
MoonMagik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:18 | Сообщение # 15 |
 Админ СS
| предлагаю успокоиться)
PrOgr3ss1ve|music^^
|
|
| |