Борзота админа !
|
|
Renee | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:10 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Изучив лог чата, предоставленный sklave, могу порекомендовать следующее:
* joker09, уйми свои амбиции и научись выражать свои мысли, таким образом, чтобы из правого не оказаться виноватым. Иными словами, следи за базаром D: Наезды, типа твоего выдают человека недалёкого и пытающегося пустить пыль в глаза.
* sklave, не стоит оскорблять людей, пусть даже и безобидными, на первый взгляд словами. А также, учти, что человека красит скромность и выдержанность.
|
|
| |
[TRD]dribble | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:37 | Сообщение # 17 |
![[TRD]dribble](http://mega-nice.at.ua/avatar/94/445711.jpg) Подполковник
| Джокер,ты обиделся на слово бот?! тебя это задело? ололололло Добавлено (04.12.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Renee) * sklave, не стоит оскорблять людей, пусть даже и безобидными, на первый взгляд словами. А также, учти, что человека красит скромность и выдержанность.
Не согласен) Но не будем об этом)
Joker,в его понимании ты бот! как и какой-нибудь k@z@x(ничего личного) в твоих глазах! а сиська для какого-нибудь фореста бот) просто расслабься и играй! мы на серваках балдеем,Я,иногда,туда просто пообщаться захожу,нежели поиграть!играй в свое удовольствие,хорош слюнями монитор забрызгивать!Добавлено (04.12.2011, 20:37) --------------------------------------------- !
CS-игра,играй красиво!
|
|
| |
mx518 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:58 | Сообщение # 18 |
| я нуб и сильки мять тоже нуб (моё мнение) джокер ваще нуб А вообще всё круто! что мы сидим и играем в войнушку за компом а не в реале!!!
|
|
| |
sklave | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:24 | Сообщение # 19 |
Майор
| ^ вот именно=) а я в том что написал: <3 sis'ki myat' : o5 terpit on ничего страшного не вижу и оскорбительного, когда мы играли чемпы когда тренировки или просто cw online терпит в КС-понятии это значит чтодо последнего не отдается пытается затащить и все такое в этом духе, но никак не оскорбление! всегда так говорили с пацанами, вот например: 4в1 (я один) мне так же кричали что терпит типа на центре(я с авп на ноле сидел) и мне ваще пофигу было потомучто я знал как я играю и что я могу собраться и вытащить(почти вытащил там:-D)
а ты joker09 в мой адрес высказал довольно обидные вещи gypHou' : ti sam to videl kak ti game ??? jdesh poka vseh pokocaiyt potom begaesh dobivaesh gypHou' : posto9no rjem s pacanami s tvoei hgame
я тебе подобного не говорил сначала! хотя если сравнить мою игру (я играю в основном в тактику, так как привычка 5х5) и твою игру когда ты заходишь за сильную сторону и пытаешься "тащить" бегая с сильными игроками группой (не первый раз вижу просто), то о чем тут может быть речь:-D друг научись думать головой в жизни, а потом в игре!
Renee согласен красит скромность, но я не пытался оскорбить его!!!
joker09 я думаю ты меня понял! и мне кажется теперь ты просто должен привести факты когда это я постоянно делаю так "jdesh poka vseh pokocaiyt potom begaesh dobivaesh" я думаю многие(почти все) это оспорят! я не уважаю людей которые кидаются такими фразами пусть даже в игре! Всем спасибо за высказанное мнение=)
|
|
| |
joker09 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:49 | Сообщение # 20 |
Сержант
| я никогда не захожу за сильную сторону ! если ты не заметил я играю только за теров за кт я не умею ! и много кто постоянно играет за мою сторону ! да я сам лично наблюдал да и не я один как ты бежишь с кем то со своей команды и в вас начинают стрелять ты сразу прячешся и смотришь как твой член команды один отстреливается ты ждешь пока его убъют а потом выскакиваешь и добиваешь и было это не раз ! как минимум 4 чела тебе это скажут ! когда мы были убиты смотрели как ты играешь и просто не понимали че у тебя за тактика такая ,сначала высиживаешь на одном месте , минимально стреляешь потом первый не бегаешь а бежишь за кем то и не помогаешь когда в твоего напарника стреляют а смотришь со стороны как его убивают ! дело твое как тебе играть , каждый играет как ему удобней !я тебе за это никогда не говорил а ты все докапываешся до меня то я напишу кому то ты опять влазишь то еще что то ! ты как маленький я же давно сказал больше не буду лезти дак нет ты сам лезешь ! тебе че спокойно то не играется ?
-$<Joker>$-
|
|
| |
sklave | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:06 | Сообщение # 21 |
Майор
| <3 sis'ki myat' : o5 terpit on я тебе написал? вот и свободен мягко говоря!!! а вот ты рельно бегаешь за толпой сильнее и пытаешься чё-то выцепить! я никогда не играю так чтобы ктото покоцал и я вышел и добил не пиши ерунду! если ты играешь КАК ОСЕЛ(твой стиль игры) без обид, то это твоя проблема... а зачем мне лезьти и помагать человеку в той позиции в которой я знаю что если я выйду то меня убьют! я выхожу помогать когда я знаю что смогу помочь что у меня удобная позиция для атаки или хэлпа тиммэйту... просто по твоим словам ты играешь так "This is SPARTAAAAAAAAAAAAAAAA" и выбегаешь даже если знаешь что тебе накошмарят.. это глупо тактически=) я играю ГОЛОВОЙ а потом уже стрельбой... у меня не очень хороший аим но я стратегически строю план игры если у меня такая цель! а иногда я на фаре просто бегаю..
я тебя не трогал я ещё раз говорю!!! я написал это не конкретно тебе,а ты перешел на личное..
в общем тема ни о чем! начинай думать головой!
ещё подобное будет я тебя забаню навсегда и будешь заходить под другими никами буду банить и так! можешь считать это последним китайским предупреждением!
P.S. заметь из-за одного тебя постоянно такие темы раздуваются.. мне кажется ты должен уже сделать вывод сам для себя из этого... P.S.S. у меня уже здесь столько друзей и людей которых я уважаю не только как игроков но и как человека! а задумайся ты сколько у тебя здесь таких!!!
|
|
| |
joker09 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:18 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Ты меня не пугай ! Не за что банить!! Это будет нарушением , из за таких нарушений тут у многих по заберали админки не понимаю почему ты такой уверенный что тебе ниче не будет ?! Они были так же уверены что могут делать что у годно ! С моей стороны не было не мата не оскорблений а то что я задел твое самолюбие дак смерись это тут ни кого не волнует , твой бан был не обоснованным !!!! с правилах про самолюбие ничего не написано !! так что расслабься. А насчет друзей и они у меня есть так же как и враги которые тоже есть у тебя , ты думаешь что ты любимчик тут да ? если да то ты ошибаешся !!! И впредь если я с кем то общаюсь или кому то пишу не имей такой беспонтовой привычки влазить и все будет норм ! Или отписывать про то как я играю ! я к тебе не лезу и ты не лезь !
-$<Joker>$-
|
|
| |
bankir4ik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:28 | Сообщение # 23 |
Помощник администраторов
| Вы меня улыбаете парни)) В топку тему. Кто как гамает...пусть так и гамает))Я много чего и про себя слышал...но темы не создавал)Смиритесь ребят со своим не равнодушием друг к другу )))
Со мною братья...за нами правда.
|
|
| |
sklave | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:30 | Сообщение # 24 |
Майор
| я не пугаю а предупреждаю! ты человек с обостренным чувством несправедливости... я тебе ещё раз говорю твое мнение последнее будет в решение моей админки.. ты слишком много на себя берешь! Ты не путай и не говори мне когда расслабляться деятель нашелся.. ты задел самолюбие я посчитал оскорблением оскорбление админа в правилах почитай умник! я не любимчик и такого не говорил ерунду несешь опять же! если я считаю нужным я вмешаюсь, тебя спрошу в последнюю очередь, указывать тут ещё будешь! ДА ПРОСТО ТАК Я НИКОГДА НЕ ВМЕШАЮСЬ, тем более в твои дела... ты узвини конечно но ты помоему ТУГОЙ!!! "Или отписывать про то как я играю ! я к тебе не лезу и ты не лезь !" - я написал "o5 terpit on" это не описание манеры твоей игры, это ситуация который я описывал выше! читать научись!
|
|
| |
joker09 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:32 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Да и я про то же я ваще написал про разбан а колеер видимо обиделся сильно что про его игру сказали походу себя про ощущает , и началась демагогия беспонтовая про стиль игры ! Ваня разбань уже плиз и все тему удалять можно !
-$<Joker>$-
|
|
| |
sklave | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:34 | Сообщение # 26 |
Майор
| joker09, ваще ты так паришься по поводу игры! иди с девочкой погуляй лучше:-D
bankir4ik, дружище ну ты же понимаешь что если бы не правила форму по поводу цензуры то мы бы с тобой по другому отписались по этому поводу:-D го гамать))
|
|
| |
joker09 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:34 | Сообщение # 27 |
Сержант
| sklave, да малоли что ты посчитал !!! это никому не интересно , прямого оскорбления не было ! ты привысил свои полномочия админа !
-$<Joker>$-
|
|
| |
sklave | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:42 | Сообщение # 28 |
Майор
| joker09, отдыхай короче!!! ты такой ьред написал!
|
|
| |
joker09 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:45 | Сообщение # 29 |
Сержант
| sklave, я то отдыхаю и тебе бы не помешало а то раздаешь баны на лево на право , обидели его понимаешь ,бред !
-$<Joker>$-
|
|
| |
neky | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:09 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Пздц вы тут бучу раздули))У кого стиль игры и т.д. и т.п. Можно тему создать у кого какой стиль игры и какой самый крутой и геройский)) Стиль "This is SPARTAAAAAAAAAAAAAAAA" улыбнул Только с таким стилем постоянно в минусе будешь, за редким исключением.
ПО теме так её Ваня давно в топку должен был кинуть
|
|
| |