ban OneTwo a.k.a Usuhara
|
|
Usuhara | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin [TRD]USSR [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : One Two a.k.a Usuhara [AMXBANS] Reason : ' na saut ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ you can appeal ban here www.mega-nice.at.ua/ [AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 458441839 ' [AMXBANS] Your IP : ' 89.185.92.247 ' [AMXBANS] ======================================== За что бан конкретно то?! вот такой темы "reason - na saut", еще не разу не видел. Извиняюсь конечно, но вот такого чудОо админа, я еще не встречал Добавлено (24.08.2010, 00:09) --------------------------------------------- Просто сразу всё рускоязычные маты, из моих уст, на всю квартиру полетели >_<
|
|
| |
XomZ1k | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Usuhara, Reason-это "причина". А причина бана на сайт значит выложи демо совей игры и верховные судья примут решения по тебе!!!!!
|
|
| |
Usuhara | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| XomZ1k, Я знаю что reason - это причина. Просто я только зашёл на сервак и тут же бан схлопатал, что выкладывать то, какое дэмо если все сразу произошло?! трех секундного соединения с серваком?!
|
|
| |
samuraj | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:51 | Сообщение # 4 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Банил я , такая причина по что народ должен посмотреть демо с тобой и не надо людям не правильно писать ты не только зашёл а просто пере зашёл на сервер . Игра показалась как минимум странная . демо можно скачать тут http://92.255.175.98/demo/ - если на демо не чего не будет человек будет безусловно разбанен Твоя игра под сомнениями я не могу точно , точно сказать не чего но очень она странная , надо что бы админы посмотрели кроме меня
BOTT3
|
|
| |
XomZ1k | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:10 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Демо посмотрел ИГРАю очень странная с первых секунд как зашол 100% можно сказать что WH ну потом маленько сомнения рассеялись думаю Usuhara, на 99% играл с софтом!ВЕрховные судьи примут окончятельное решение.
|
|
| |
MoonMagik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:19 | Сообщение # 6 |
 Админ СS
| мой вывод ушара много лишних слов говорит не по делу Добавлено (24.08.2010, 04:19) --------------------------------------------- а за все рускоязычные маты у нас бан
PrOgr3ss1ve|music^^
|
|
| |
Usuhara | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| MoonMagik, я конечно извиняюсь .sh. - читается как Ш, а у меня ник читается как Усухара. Лишних слов я не говорю - это раз, во вторых - я знаю что мат в игре карается баном и будь внимательней. С софтом я ни разу в своей жизни не играл и не собираюсь, сколько раз банили все демки выкладывал. Коммунист, у pW можешь поинтересоваться.
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:10 | Сообщение # 8 |
 Верховный администратор повелитель зла
| По предварительной оценке Usuhara читак. Вечером уточним еще подробнее. Для конкретики скажу модель чита - WH.
|
|
| |
samuraj | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:14 | Сообщение # 9 |
 4auHbiu Pb9Huua
| pW Кто это такой ? демку я выложил посмотрим что скажет народ , я причину точную не смог поставить бана )))
BOTT3
|
|
| |
Juggernaut1 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:34 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| при просмотре демо никаких читов не обнаружил, никакого wallhack нет. обычные прострелы "на удачу" сквозь ящики, я и сам так делаю. я говорю что он не чит. прошу прислушаться.
I am h1dden ;)
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:07 | Сообщение # 11 |
| Juggernaut1 вы бы собрались прострельщики и чудотворцы одной командой, создали бы свой сервер и не раздражали бы нас простых смертных своей чудесной игрой. Зато на равных были бы. И в темах бана могут писать только админы.
|
|
| |
Juggernaut1 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:14 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Kochevnik, я бы не сказал что на демке была чудесная игра этого парня... и еще.. Quote (Communist) демку я выложил посмотрим что скажет народ поэтому и отписался
I am h1dden ;)
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:17 | Сообщение # 13 |
| Народ имелось в виду - другие админы.
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:00 | Сообщение # 14 |
| Juggernaut1 еще раз в темах бана отпишешься, не в своей естественно, на сайте заблокирую. Можно писать только если попросит какой либо админ внести дополнение.
|
|
| |
MoonMagik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:14 | Сообщение # 15 |
 Админ СS
| я тебе про Чудо админа говорю. читал раздел как создавать бан??? сухо и по делу без лишних слов. Твои эмоции нас совершенно не интересуют
PrOgr3ss1ve|music^^
|
|
| |