Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Понедельник, 28.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ban OneTwo a.k.a Usuhara
KOSOLAPДата: Вторник, 24.08.2010, 15:44 | Сообщение # 16
Администратор
Статус: Offline
у нас самый суровый сервер даже за маты которые разлетаются по квартире в БАН.

ЦКкпСС

UsuharaДата: Вторник, 24.08.2010, 21:58 | Сообщение # 17
Рядовой
Communist, в аське записан как pW в игре был как buba, до появления второго бубы... потом стал ololo:) - вот кто:)
MoonMagik, раз не волнуют,зачем отписывался по поводу бана? и не в адрес админа были маты,я же не уточнял какие и в чей адрес:) сперва выясни,а уж после зарекайся:) не в обиду

Добавлено (24.08.2010, 21:15)
---------------------------------------------
MoonMagik, вернее зачем зарекался по поводу мата:) да и идет суть бана а не мата:)

Добавлено (24.08.2010, 21:57)
Kochevnik, Привет =)

У тебя я вечный WH'ашник, постоянно банишь ))

Когда у вас сходка админов, давай встретимся, хоть с глазу на глаз пообщаемся, охота же знать кто меня так банит вечно biggrin

Да посмотрите вы уже все демки и поймите, не WH я... Не WH...

Добавлено (24.08.2010, 21:58)
Так... Любитель...

KochevnikДата: Вторник, 24.08.2010, 22:56 | Сообщение # 18
Верховный администратор повелитель зла
Посмотришь. Делов то. О сходке будет объявление. И еще Usuhara научись четко формулировать мысли свои. Написаны слова с размытой конкретикой, которую как хочешь так и понимай. На счет меня более менее понятно, а вот что хотел MoonMagikу сказать размыто как то. Толи указываешь админам что делать и как себя вести, то ли в тугоумии обвиняешь. Лучше бы вообще ничего не писал.

KochevnikДата: Вторник, 24.08.2010, 23:39 | Сообщение # 19
Usuhara по индии демку посмотрел, там вроде чита нет. Там больше HALK с софтом бегал))). Завтра изучу детальнее, на пока разбанен. Если читак, то все равно спалишься.

UsuharaДата: Среда, 25.08.2010, 00:08 | Сообщение # 20
Рядовой
Kochevnik, Спасибо, уверяю не чит.

Я то по поводу бана и обратился на сайт, все как всегда. По поводу MoonMagik, он просто придрался из-за того что я написал - "мат из моих уст полетел... "

KochevnikДата: Среда, 25.08.2010, 07:11 | Сообщение # 21
Quote (Usuhara)
По поводу MoonMagik, он просто придрался из-за того что я написал - "мат из моих уст полетел... "
ну вот опять, мысль не сформирована и не имеет логического конца. Не пиши подобное раз не умеешь формулировать. B). Оставляя мысль не законченной и не сформулированной, ты оставляешь оппоненту место для маневров, причем оппонент будет манипулировать твоими же словами. "Молчание-золото" и это не я придумал. Есть еще много высказываний в русской речи на подобные ситуации, но это уже выходит за рамки БАНА))))).

MoonMagikДата: Среда, 25.08.2010, 07:21 | Сообщение # 22
Админ СS
Да про мат это ладно, я просто пошутил, в игре то ты не матерился. а вот про чудо-админа я все по делу сказал. мнорго лишнего написано и не по сути

PrOgr3ss1ve|music^^

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: