Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Вторник, 29.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Может чуток помягче?
FlyInTheSkyДата: Вторник, 23.02.2010, 09:09 | Сообщение # 1

Играю на Индии , все чики-пуки. Карта меняется на AWP-CITY, играю там 10 мин, все чики-пуки. Заходит тип ( ник не помню) c WH начинает все и вся долбить, через 2 мин заходит 2 тип с WH и игра становится невыносимой, через пару минут заходит 3ий типо но уже WH + AIM иногда врубает, в итоге 4 читера на серве( примерные ники КАМАР , Fantastik, Monster ). Заходит MegaVolt , ему всем сервом кричат кто читы , он ноль внимания. Народ начинает оскорблять нецензурной бранью читеров, т.к 15 минут нас валили через стены, МегаВольт начинает банить народ. Карта меняется на Инферно, и сразу на даст2х2 . Читеры продолжают игру и пишут о том какой прикольный Админ. Народ Оскорбляет читеров , Мегавольт дальшге всех банит за оскорбление. Ну не видит он читеров на сервере!!! Парень на бегу с АК 3 головы отстреливает, а он не видит.
Ну как так ? такого Админа подальшге надо отправить, и не дать такому быть админом.
Может быть снять его с должности ? А игрокам разрешите на читеров Материться ?
Или командa voteban заработает ?
Хочу что бы все кто сеглдня это наблюдал отписались здесь. народу было придостаточно.
Прошу не читать нотации , по поводу Админ всегда прав.

samurajДата: Вторник, 23.02.2010, 10:00 | Сообщение # 2
4auHbiu Pb9Huua
Статус: Offline
Если админу пишут
он читер - то это не 100 % правда , админы не будут даже смотреть в сторону таких высказываний
Потом по логам писал только ты и утопленник, KALEK-6am вы 3 отрицательных личности на сервере по соблюдению правил логи я читаю и не раз замечал с вашей стороны мат .
-----------------------------
Потом админ тоже иногда хочет по играть , и админ не обязан всегда админить если ты не заметил сегодня 23 февраля праздник люди тоже выпить хотят .
на форуме есть чат ты мок так же написать там все равно бы кто то заметил , так же тут есть все icq всех админов .
----------------------------
и если ты откроешь бан лист "http://92.255.175.98/amxbans/ban_list.php" то за читы мегавольт тоже банил в тот момент .
Конечно меговольт не прав от части выговор сделаю , но админки я не с кого снимать не собираюсь так как все админы это люди которые прошли проверку на сервере .

BOTT3

FlyInTheSkyДата: Вторник, 23.02.2010, 10:29 | Сообщение # 3

Может мы и отрицательные личности в плане оскорбления , но если бы было больше таких как мы то общий скил сервера бы поднялся повыше )) ведь заметь Калек-Бам и я Уничтожаем... voteban-команду не хотите эту ,?

KochevnikДата: Вторник, 23.02.2010, 12:57 | Сообщение # 4
Верховный администратор повелитель зла
В обыденной жизни, когда человек матерится спонтанно, это еще можно понять. Да не хотел, но вырвалось. А в КС ВЫ НАМЕРЕННО ПЕРЕД МАТЕРКОМ НАЖИМАТЕ БУКОВКУ "К". ИЛИ ЖЕ ВЫ БЕЗСОЗНАТЕЛЬНО НАБИРАЕТЕ НА КЛАВИАТУРЕ МАТ. Это полный бред. Для тех кто не понимает о чем я, каждый это делает ОСОЗНАННО В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПОНИМАЯ ЧТО ДЕЛАЕТ. Просто по своему малолетству пытаетесь показать глупою никому не нужную крутизну. Дескать вот я какой большой ХОЧУ И МАТЕРЮСЬ. А по сему БАН за МАТ обсуждаться не будет и никаких компромиссов в этом вопросе тоже не будет.

MekTePuДата: Среда, 24.02.2010, 14:13 | Сообщение # 5

я был в это время на сервере. все видел и читал что происходило. да читеры были это 100 %. да мегавольт сначала сидел вася нечешись. потом когда начали орать смотри смотри он ушел в спектр и смотрел. но с другой стороны не буду говорить кто,точно не помно, как вы потом начали разговаривать?? ладно бы только читеров оскорбляли, дак еще и на самого мегавольта начали оскорбления сыпаться когда он в спектре сидел и смотрел за ОСОБО ОПАСЕН,на которого все в один голос кричали что он читер, а он таковым не оказался. ничего не скажу,недочеты со сторонеы мегавольта были, но когда уже в даст 2 играли я нормально сказал мегавольт посмотри за тем то за тем, он посмотрел,вх+аим. в бан полетел. админы же тоже люди, и если че то не нравится нормально скажите и посмотрите, а не говном админа поливать сразу. но а с другой стороны админы вы на то и админы чтобы смотреть лучше. так что повнимательнее. мегавольта сильно не наказывайте,хороший админ))

MeGaVoLbTДата: Среда, 24.02.2010, 15:33 | Сообщение # 6

FlyInTheSky во первых если ты не видел я вообщета писал я game хочу извени это не мои проблемы,во вторых дапустим я захожу на серв мне тагже кричать что ты wh и что ты хочешь этим сказать чтоб я тебя сразу бананул????в третьих если игрок лучше вас game это не значит что он wh или aim!!!!в четвертых на счёт админки я её зароботал на чесном слове без всяких там выделений себя на сайте или на серве просто зашёл на серв и играл а там решил заяву на писать потому-что серв норм !!!в пятых если тебе что та не нравиться напиши в аську и там поговорим book

samurajДата: Среда, 24.02.2010, 16:06 | Сообщение # 7
4auHbiu Pb9Huua
MeGaVoLbT аватарку спизил у кочевника biggrin

BOTT3

KochevnikДата: Среда, 24.02.2010, 16:09 | Сообщение # 8
На аватаре видно что старее?? cool

MeGaVoLbTДата: Среда, 24.02.2010, 16:11 | Сообщение # 9

ну да постарее волос почти нету линька наверна biggrin biggrin biggrin

KochevnikДата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 10
Мля хоть чесноком голову натирай)))))))))))

MeGaVoLbTДата: Среда, 24.02.2010, 17:18 | Сообщение # 11

да да кочевник натерать надо biggrin

Sh0ckДата: Среда, 24.02.2010, 21:53 | Сообщение # 12

у меня круче аватар :-P

FlyInTheSkyДата: Четверг, 25.02.2010, 08:08 | Сообщение # 13

МегаВольт, я понимаю что ты хотел поиграть, но раз случилось, на серве неизвестные типы , все кричат ОНИ ЧИТЕРЫ !!! без разговоров в бан наверно , или ты зайдешь и те6е неизвестные напишут вон сматри флай ВХ + АИМ , ты наверно посмеешся и скажешь что они нубы... )). Да и в принцыпе на сервере игроков хороших мало , топ 30 и все , остальные мясо и под ногами путаются , так что не знаю кто такой на серв может зайти чтоб его скилу все удивлялись , только если нуб какойто под ВХ и на Ф9 аим через раз включает...

Добавлено (25.02.2010, 08:08)
---------------------------------------------
Да в принцыпе думаю тут все от части правы , продолжать спорить и ругаться нет смысла , случилось и случилось, так ?) Будем внимательнее)

MeGaVoLbTДата: Четверг, 25.02.2010, 15:01 | Сообщение # 14

а тут не кто и не ругался и спорить я не с кем не собираюсь а если нет смысла я вообще не знаю зачем ты эту тему поднял!!!в пример есть смысл в жизни добейся извените за вырожения нет смысла не суй куда собака свой хер не сувала

FlyInTheSkyДата: Пятница, 26.02.2010, 08:34 | Сообщение # 15

"Конечно меговольт не прав от части выговор сделаю , но админки я не с кого снимать не собираюсь так как все админы это люди которые прошли проверку на сервере . "
вот за этим я и писал.

Добавлено (26.02.2010, 08:34)
---------------------------------------------
Почему то когда , убивают Администраторов, как мне кажется иногда и без всяких проверок люди в бан улетают, бывали наверное случаи. Да ты хотел поиграть , и только через 15 мин ушел в спект, парни могли вообще уже читы вырубить , и перезайти 5 раз за это время , те читеры даже в твоем присутсвии прикалывались над тем какой непутевый админ зашел , на сервере играло много постояных игроков , Блатной , я , Калек-бам, и еще 4 или 5 , и все говорили что вот читеры. Я понимаю что ты хотел поиграть , был праздник, но не приятнее ли играть когда на сервере нет читеров? Например я играл 40 мин с читерами , у меня здоровско стат подпортился , а по чему кто-то может набить фраги и остаться сухим. У моего друга 5 знакомых админов на одном тюменском серве, и они банят сразу как он увидит читера , без всяких проверок, стоит ему написать. Проверка всего лишь формальность... А я такой злой и недовольный, по тому что меня в этой теме еще виноватым хотят оставить))
Типо нуб и опозорился...
Вот какой будет ваше отношение к такому бездействию, если к примеру вы 1 раз заходите на сервер, а на сервере творится все выше описанное? Ведь привлечение новых игроков тоже не мало важно. 1 сервер всегда полный , чего не скажешь о 2...
Или я снова нуб и опозорился ?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: