Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Понедельник, 28.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Может чуток помягче?
WarlockДата: Пятница, 26.02.2010, 09:13 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
они банят сразу как он увидит читера

Я думаю ВСЕ админы забанят игрока, если увидят, что он чит! Проблема в том, чтобы УВИДЕТЬ! Можно просидеть и 30 мин в спектре, наблюдая за игроком, и не иметь полной уверенности в использовании им читов, хотя на самом деле это так.

Админ - не супермен, он не способен за 5 сек определить всех нарушителей и вынести достойное наказание.

То, что другие игроки указывали на читера не должно влиять на решение админа! Т.к. админ, а не рядовые игроки, несет ответственность за принятое решение и спрашивать будут с него, а не с того, кто кричал: Читер, читер!

MekTePuДата: Пятница, 26.02.2010, 09:29 | Сообщение # 17

так ну и не в топ 30 я и что я мясо которое под ногами топчется?? я че то не пойму это че за выводы вообще?

samurajДата: Пятница, 26.02.2010, 10:00 | Сообщение # 18
4auHbiu Pb9Huua
Quote (FlyInTheSky)
У моего друга 5 знакомых админов на одном тюменском серве, и они банят сразу как он увидит читера , без всяких проверок, стоит ему написать. Проверка всего лишь формальность... А я такой злой и недовольный, по тому что меня в этой теме еще виноватым хотят оставить))

Я там могу весь сервер забанить за читы если мне будут только писать и вообще на таких серверах даже не кто играть не станет в таком случае ,
Quote (FlyInTheSky)
Ведь привлечение новых игроков тоже не мало важно. 1 сервер всегда полный , чего не скажешь о 2...

Второй сервер пустует по другой причине если ты не админ и не держал сервера я даже тебе не стану расписывать причины их масса
Quote (FlyInTheSky)
Почему то когда , убивают Администраторов, как мне кажется иногда и без всяких проверок люди в бан улетают, бывали наверное случаи.

Ну ка скажи мне тех людей которых банили просто так без всяких проверок ?
Quote (FlyInTheSky)
, на сервере играло много постояных игроков , Блатной , я , Калек-бам, и еще 4 или 5 ,

А как же весь клан восточный ??? людей постоянных полно только не все играют под своими никами по сути просто постоянных людей просто быть не может так как основная масса людей сидит с дом ру а сервер уже стоит давно так что заходят одни и те же люди в день на сервер заходят от 1 тысячи до 1 тысячи 800 человек это по твоему на сервере нет постоянных людей ?
И если ты уже говоришь что на сервере в тот момент играла кучу читеров ты дай демо посмотрим были ли читеры а так кричать весь сервер читера админ бесполезный и тд что бы что то говорить надо доказать а не просто так кричать это по меньшей мере глупо
Тема закрыта так как не ту не каких док во с твоей стороны только говоришь и все . И прежде чем тебе за правила говорить сам научись их соблюдать и раз ты так негативно относишься к работе администрации то и банить тебя за мат я буду по полной строгости ........

BOTT3

KochevnikДата: Пятница, 26.02.2010, 10:12 | Сообщение # 19
Верховный администратор повелитель зла
FlyInTheSky в следующий раз перед тем как изложить свою мысль постарайся ее сформулировать. Читаешь твой пост и в итоге в голове формируется одна каша. Я уже не говорю про синтаксис. Хотя бы на части дели что ли, или на черновике сначала напиши, проверь, если сам поймешь что написал пиши в форум.

[TRD]cooLmanДата: Суббота, 06.03.2010, 08:33 | Сообщение # 20
Майор
У меня самый крутой аватар)))

[TRD] Решает!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: