Анекдоты
|
|
OguH_Cucbk | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:36 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Das_ist_FAD, ахах =))))
Маша упала и разбила подбородок... но ничего страшного у неё ведь есть второй =)
|
|
| |
CeH9 | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:17 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Из контакта
Steam---->>> CeH999
|
|
| |
OguH_Cucbk | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:38 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| и? Добавлено (06.06.2012, 12:29) --------------------------------------------- Пришел новый русский в зоомагазин. Хочу, грит, купить попугая и научить его говорить. Продали ему самого дорогого какаду. На следущий день он приходит: - Не-а, не говорит! - А вы купите ему колокольчиков! Купил и через 2 дня опять пришел: - Все равно не базарит, в натуре! - А вы купите ему лесенку и зеркальце! Купил. Через 3 дня пришел снова: - Молчит, сукин сын! - А вы ему купите качельку. Купил и качельку. Приходит через неделю довольный. - Ура! Заговорил. - И что же он сказал! - Так и сказал: "КОГДА Ж ТЫ МНЕ, ЧМО Ё*АНОЕ, ПОЖРАТЬ ДАШЬ!?" Добавлено (06.06.2012, 12:38) --------------------------------------------- у одного человека испортился водопровод. пришел к нему водопроводчик. а y хозяина дочка была - красавица. она водопроводчику и шепнула: - будет батя вина заморские наливать - не пей. деньги будет сулить - не бери. а проси y него гвоздик ржавый... так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. а хозяин дочку обнял и говорит: - молодец, Анечка! здорово мы его нае*али!
|
|
| |
Das_ist_FAD | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:31 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Steshka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:03 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Кризис. Пятачок прибегает к Винни: - Винни, Винни! Мед-то подорожал, как же мы теперь будем? Винни, спокойно: - А свинина подорожала? - Да. - Ну так вот значит и мед будет! _____
- Пятачок, а я тебя вчера в ресторане видел! - Да? Не помню... а я один был? - Не, с гарниром! _____
- Слышь, Пятачок, а я знаю, что с тобой будет! - Винни, гороскоп что ли прочитал? - Не, кулинарную книгу! _____
- Винни, что-то твоего друга Пятачка давно не видно! - Дык, это... он подцепил свинку и помер... - Как, от свинки же не умирают?! - Ну да, а от СПИДа... _____
- Винни, ты почему такой грустный? - Да вот, Пятачка похоронил... - А почему лопата в крови?! - А он, свинья такая, аж два раза выкапывался! _____
- Скорее бы полночь, наконец-то желание загадаю! - Боюсь не успеешь, Пятачок... - ??? - Дык ведь в полночь как раз горячее на огонь ставят...
|
|
| |
CeH9 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:39 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ Добавлено (04.01.2013, 09:39) ---------------------------------------------

Steam---->>> CeH999
|
|
| |
neky | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:21 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
BAHO | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:48 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Старое с БАША 111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться)) 222: чего там? 111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю. 222: )) 111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть 222: тааак, я начинаю догадываться) 111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари. 111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса 222: ппц, бедняга)) 111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожуДобавлено (16.03.2013, 09:48) --------------------------------------------- Коммент к новости о претензиях ФСБ к Скайпу:
xxx: Ещё в Steam есть Voice Chat. Кстати, по нему террористы обмениваются информацией. Я сам слышал, когда в Контру играл.
Не шути!!!.... Согнем!!!
|
|
| |