Анекдоты
|
|
akkyrat[nO] | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:22 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор окончен!. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь-2 мерса купишь, но...сносить 2 этажа из-за бабы - это не серьёзно...)))
Кто если не МЫ...!?
|
|
| |
Lexaaa | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:58 | Сообщение # 32 |
| В чем прикол?Оо
|
|
| |
akkyrat[nO] | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:10 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Я даже не знаю как и обьяснить...чё тут не понятного то...
Кто если не МЫ...!?
|
|
| |
Ostin | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:04 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| хДД
|
|
| |
biatLonist | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:01 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| тут смотрю и поугарать мона!) с кого новый анекдот!,? конфету получит)))
спорт, там бокс, футбол, качалочка, водочка, пл@нчик и телочку на пару палочек......"
|
|
| |
Nejdan4uk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:15 | Сообщение # 36 |
 Сержант
|
|
|
| |
bull | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:26 | Сообщение # 37 |
 Администратор сервера
| - Надежда Анатольевна,боюсь вас огорчить,но ваша дочь вчера нажралась в гавно. - Не может быть моя дочь вчера в рот ничего не брала!! - Надежда Анатольевна,боюсь мне придется огорчить вас дважды))))
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
|
|
| |
amalgama | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:42 | Сообщение # 38 |
 Администратор
| XD
AmaLGamA > vsem cheat off ina4e amx_fuckoff and vash nick name)))
|
|
| |
Nejdan4uk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:00 | Сообщение # 39 |
 Сержант
|
|
|
| |
biatLonist | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:07 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я...Добавлено (22.11.2010, 09:07) --------------------------------------------- Лежу со Светланкой в постели. Я дремлю, она книжку читает и вдруг спрашивает меня: - Спишь? - Нет. Отвечаю я. - А хочешь? - Хочу,- говорю я, начиная возбуждаться... - Ну спи.
спорт, там бокс, футбол, качалочка, водочка, пл@нчик и телочку на пару палочек......"
|
|
| |
LetsDown | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:12 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Встречаются три алкоголика. Один говорит: - Блядь, все, я завязываю пить. У меня руки трясутся. Я, бля, пока галстук завязываю, пятнадцать раз рука соскакивает. Второй говорит: - Я тоже завязываю, пока стакан ко рту поднесу все разливается. Третий говорит: - Я тоже заканчиваю, пока поссу 3 раза кончу ------------------------------ Приходит мужит к доктору: - Вы можете мне что-нибудь посоветовать от облысения? - Вот вам микстурка, принимайте раз на дню! Через неделю возвращается мужик к доктору: - Вы че мне дали на, лысине ни волосинки, зато на жопе как поперло! - Все нормально, незабывайте пиринимать микстурку. Проходит еще неделя, мужик опять к доктору. - Да что ж это за хрень такая, лысина все также блестит, а на жопе волосы просто ураган, уже по колено! - Все идет по плану, продолжайте в том же духе. Спустя еще неделю мужик снова у доктора: - Доктор, я вобщето щас вас пиз**** наверно буду, лысина слепит как и прежде, а с жопы волосы мне уже ходить мешают!!! - Ну вот мы пришли к завершающей стадии, теперь с жопы зачесывайте их на лысину
|
|
| |
Zoom-Zoom | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:41 | Сообщение # 42 |
Майор
| http://pikabu.ru/view/petrosyanometr_268824
MazdAK`
Сообщение отредактировал Zoom-Zoom - Четверг, 10.11.2011, 22:42 |
|
| |
KLOWN | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:59 | Сообщение # 43 |
Местный :) "Админ"
| Знакомство в контакте:- Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo.Добавлено (15.11.2011, 20:59) --------------------------------------------- Девушка с любовником. вдруг муж пришел. она богу: - боже, сделай так, чтоб муж не узнал голос с неба: - хорошо. но ты погибнешь на воде. через 2 года ей подарили билет в круиз. вдруг теплоход начал тонуть, она: - боже, ты же не утопишь из-за меня всех. - да я вас блядищь 2 года собирал!!! 
|
|
| |
Hannibal | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:54 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| А чо запрещен (?
http://cs303503.userapi.com/v303503157/ca/jY3K6MLxrd8.jpg
|
|
| |
Das_ist_FAD | Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:28 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| - Дорогой, меня полнят эти джинсы? - Ты не обидишься, если я скажу правду? - Нет! - Я ебу твою подругу. =)
|
|
| |