Анекдоты
|
|
Sh0ck | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:40 | Сообщение # 16 |
| Что русскому хорошо, то немцу смерть. Что русскому смерть, то украинцу сало!
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:41 | Сообщение # 17 |
| Мужчина часто посылающий женщину на (то бишь на чужой) чаще всего импотент. Мужчина часто посылающий женщину на (то бишь на свой) - скорее всего страдает манией величия.
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:41 | Сообщение # 18 |
| Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник»
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:43 | Сообщение # 19 |
| Приходит муж домой, жена: - Котлеты будешь? - Буду. - Мяса нету. - Ну тогда не буду... - Тебе не нравится, как я готовлю?!
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:45 | Сообщение # 20 |
| Больной спрашивает у доктора: - Доктор, я вылечусь? Доктор: - Да мне самому интересно...
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:47 | Сообщение # 21 |
| Мужик в баре обращается к бармену: - У вас тут в самом деле девушки такие красивые, или я так напился?
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:59 | Сообщение # 22 |
| приколы
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:00 | Сообщение # 23 |
| приколы
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:01 | Сообщение # 24 |
| приколы
|
|
| |
bAbYwKa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:38 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| истории из переписок по асе))) - Иду по улице, вижу micro SD валяется, думаю: "О, свезло!". Поднимаю.... 128 мегабайт. Кинул валяться дальше... *********** - Люблю Россию. Сегодня в кино посреди фильма тихонько чихнула, и почти весь зал хором сказал "Будь здорова!")) Мелочь,а приятно) - Ну если весь зал услышал, то видать ты не "тихонько" чихнула, а херанула так, что весь Dolby Digital заглушила... *********** XXX: Я плохой психолог да?)) YYY: да YYY: сначала надо выслушать пациента YYY: а потом смееться YYY: а не сразу *********** xxx: иногда мне хочется ему просто уебать yyy: И мне xxx: и тебе тоже *********** xxx: так когда девчёнку несёшь, там другое чувство совсем) yyy: ну так епт )) не железка же, теплая и мягкая )) один пацан у нас решил выебнуться. взял девчонку на руки. она начала сползать у него из рук. что бы сделал норм чел? подкинул ее немного и взял поудобнее xxx: а этот? yyy: он ее КОЛЕНОМ подпихнул xxx: АААААААААХАААААХАХАХ!!!!!!!!!! yyy: причем так нихуево подпихнул xxx: ААААААААААААААААААААААААААА! ФАТАЛИТИ!
Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном
|
|
| |
akkyrat[nO] | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:58 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т.д. - Мужик, деньги гони... - Подождите, ребята, а вас много? - Ну, шестеро... ты это, деньги гони, старик. - Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся? - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони... - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро? - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем... Мужик, доставая наган из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло...Добавлено (24.03.2010, 16:58) --------------------------------------------- Мужик приходит в магазин:дайте мне 15 патронов!продовец возмущенно:зачем???мужик:ну как бы сказать чтобы вы поняли,ну вообщем(начинает петь) 15 клёвых друзей на проэкте дом 2!продавец:возьмите еще 2 патрона!мужик:зачем??продовец напевая:с ними ксения собчак и ксюша бородина!!
Кто если не МЫ...!?
|
|
| |
KOSOLAP | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:56 | Сообщение # 27 |
 Администратор
| bAbYwKa, ой чуть не умер про то как чихнула. Мужик торопится на работу,опаздывает ищет место припарковатся, не может найти . поднимает голову к небу -"Господи помоги мне, я брошу пить буду ходить в церковь". Тут чудесным образом появляется свободное место. -А все господи не надо-нашел....
ЦКкпСС
|
|
| |
bAbYwKa | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:08 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| KOSOLAP ахахах))
Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном
|
|
| |
Ostin | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:54 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Стыди себя сам, тогда другой тебя не пристыдит.  Добавлено (11.07.2010, 11:53) --------------------------------------------- - как отбивная ? - с мясом Добавлено (11.07.2010, 11:53) --------------------------------------------- У женщины во рту вырос 2-х килограммовый зуб Добавлено (11.07.2010, 11:53) --------------------------------------------- хДДД Добавлено (11.07.2010, 11:54) --------------------------------------------- я нормальный хД Добавлено (11.07.2010, 11:54) --------------------------------------------- хахахха ) ))
|
|
| |
KOSOLAP | Дата: Вторник, 13.07.2010, 06:48 | Сообщение # 30 |
 Администратор
| немой поймал золотую рыбку теперь у него есть корова, лыжные палки и большые сиски. кисанька моя где ты, я на кухне дорогой - молчи сука я кошку ищу. милая ты опять что то готовиш или это кот насрал.
ЦКкпСС
|
|
| |