Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Понедельник, 21.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Оплата
ByXoiДата: Вторник, 01.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
как я понял сервер подключен к дом ру, в принципе деньги за инет там не большие, поэтому обращаясь к главным админам хотел бы спросить. почему не сделать на сайте что то типа взносов по желанию (пожертвований), можно просто к примеру повесить смс замок (smscoin лучше не использовать)), установить оплату рублей 20-50, и тем самым решить проблему оплаты интернета и т.д.? p/s лично посильно бы помог.

$uprimeДата: Вторник, 01.02.2011, 21:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
ТЫ в Натуре БУХОЙ!!!!!))))))))))) biggrin

Когда Гамаете в КС- не забывайте ведь это всего лишь игра!!!
Icq 380616696

ByXoiДата: Вторник, 01.02.2011, 22:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
$uprime, жаба душит?)))

KofffeДата: Вторник, 01.02.2011, 22:31 | Сообщение # 4
Админ
ByXoi, решил dribble без обедов оставить biggrin

Зла мне на долго не хватит!!!

bullДата: Среда, 02.02.2011, 06:05 | Сообщение # 5
Администратор сервера
да так то бухой дело говорит,я думаю от нас не убудет,если по 30-50 рублей в месяц бум скидывать на инет!играем же все вмесет,и когда инет падает,все в один голос кричим: "ВКЛЮЧИТЕ СЕРВАКИИИИИИ"!+1

Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©

ByXoiДата: Среда, 02.02.2011, 06:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
Kofffe, точно он же копит на что-то)))откладывает))

biatLonistДата: Среда, 02.02.2011, 07:16 | Сообщение # 7
Подполковник
biggrin biggrin biggrin кофи!))

спорт, там бокс, футбол, качалочка, водочка, пл@нчик и телочку на пару палочек......"

KofffeДата: Среда, 02.02.2011, 07:22 | Сообщение # 8
Админ
ByXoi, как работает смс замок? Важно чтобы это было действительно по желанию! Иначе половина народу на сервак зайти не сможет smile

ByXoiДата: Среда, 02.02.2011, 07:35 | Сообщение # 9
Лейтенант
Kofffe, просто определяется страничка которую надо закрыть на сайте(и открывать только тем кто оплатил), ставится на нее php код от поставщика данной услуги, далее все просто хочешь помочь отправь смс на **** с цифрами ******* и будет тебе счастье, стоимость определяет тот кто регистрируется у поставщика, так что ни каких проблем с входом на серв не будет, так же как и на сайт.

KOSOLAPДата: Среда, 02.02.2011, 07:51 | Сообщение # 10
Администратор
мало кто знает что оператор за таакую услугу берет от 50 до 300 процентов , и если это будет двадцать рублей то оператору придется отстегнуть шестьдесят и всего 80 рублей , у половины играющих на серве людей вечно баланс на нуле. почему то кажется мне, может и нет.

ЦКкпСС

KofffeДата: Среда, 02.02.2011, 08:03 | Сообщение # 11
Админ
KOSOLAP, да ладно баланс на нуле, эффективность такого перевода просто пздц! Меня жаба задавит оператору стока отстегивать не за что! Надо точно узнать сколь это стоит!

bullДата: Среда, 02.02.2011, 08:29 | Сообщение # 12
Администратор сервера
Да че мудрить,можно же просто веб мани создать,и туда скидывать бабло,и комиссия там с 50 рублей выйдет 4-5 рублей!Ну это конечно смотря где закидывать,я когда учился у меня в универе комиссия с 50 рублей была 10 рублей!

Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©

amalgamaДата: Среда, 02.02.2011, 08:30 | Сообщение # 13
Администратор
ерунду говорите))) народу много играет))) по 30 - 50 с половины народа пойдёт на интернет за серваки, с другой половины в карман главному ))))))) на счёт смс всяких вообще жопа, накуй эти заморочки сами придумываете, если надо лучше будем где нибудь собираться и скидываться на той же сходке сразу за 2 месяца и потом играть себе на здоровье))

AmaLGamA > vsem cheat off ina4e amx_fuckoff and vash nick name)))

vampur4ukДата: Среда, 02.02.2011, 08:51 | Сообщение # 14
Администратор
или проще на электронный кошелёк ложить и процентов мало снимается а там уже можно переводить..

Что бы сделать такого, чтоб мне было хорошо а остальным не очень...

ByXoiДата: Среда, 02.02.2011, 09:13 | Сообщение # 15
Лейтенант
ну да можно и на эл. кошелек, тема сама как раз для этого и создана что бы обсудить все варианты, про смс замок могу сказать только одно: цены и откаты поставшику у всех разные, я работал с smscoin(еврейская фирма) брали с 300 руб. себе 120, остальное мое. amalgama, ну хотя бы не в карман а копить на домен)) а то на ucozе уже не солидно))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: