Оплата
|
|
ByXoi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| как я понял сервер подключен к дом ру, в принципе деньги за инет там не большие, поэтому обращаясь к главным админам хотел бы спросить. почему не сделать на сайте что то типа взносов по желанию (пожертвований), можно просто к примеру повесить смс замок (smscoin лучше не использовать)), установить оплату рублей 20-50, и тем самым решить проблему оплаты интернета и т.д.? p/s лично посильно бы помог.
|
|
| |
$uprime | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ТЫ в Натуре БУХОЙ!!!!!)))))))))))
Когда Гамаете в КС- не забывайте ведь это всего лишь игра!!! Icq 380616696
|
|
| |
ByXoi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| $uprime, жаба душит?)))
|
|
| |
Kofffe | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Админ
| ByXoi, решил dribble без обедов оставить
Зла мне на долго не хватит!!!
|
|
| |
bull | Дата: Среда, 02.02.2011, 06:05 | Сообщение # 5 |
 Администратор сервера
| да так то бухой дело говорит,я думаю от нас не убудет,если по 30-50 рублей в месяц бум скидывать на инет!играем же все вмесет,и когда инет падает,все в один голос кричим: "ВКЛЮЧИТЕ СЕРВАКИИИИИИ"!+1
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
|
|
| |
ByXoi | Дата: Среда, 02.02.2011, 06:19 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Kofffe, точно он же копит на что-то)))откладывает))
|
|
| |
biatLonist | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:16 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| кофи!))
спорт, там бокс, футбол, качалочка, водочка, пл@нчик и телочку на пару палочек......"
|
|
| |
Kofffe | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:22 | Сообщение # 8 |
 Админ
| ByXoi, как работает смс замок? Важно чтобы это было действительно по желанию! Иначе половина народу на сервак зайти не сможет
|
|
| |
ByXoi | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Kofffe, просто определяется страничка которую надо закрыть на сайте(и открывать только тем кто оплатил), ставится на нее php код от поставщика данной услуги, далее все просто хочешь помочь отправь смс на **** с цифрами ******* и будет тебе счастье, стоимость определяет тот кто регистрируется у поставщика, так что ни каких проблем с входом на серв не будет, так же как и на сайт.
|
|
| |
KOSOLAP | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:51 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| мало кто знает что оператор за таакую услугу берет от 50 до 300 процентов , и если это будет двадцать рублей то оператору придется отстегнуть шестьдесят и всего 80 рублей , у половины играющих на серве людей вечно баланс на нуле. почему то кажется мне, может и нет.
ЦКкпСС
|
|
| |
Kofffe | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:03 | Сообщение # 11 |
 Админ
| KOSOLAP, да ладно баланс на нуле, эффективность такого перевода просто пздц! Меня жаба задавит оператору стока отстегивать не за что! Надо точно узнать сколь это стоит!
|
|
| |
bull | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:29 | Сообщение # 12 |
 Администратор сервера
| Да че мудрить,можно же просто веб мани создать,и туда скидывать бабло,и комиссия там с 50 рублей выйдет 4-5 рублей!Ну это конечно смотря где закидывать,я когда учился у меня в универе комиссия с 50 рублей была 10 рублей!
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
|
|
| |
amalgama | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:30 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| ерунду говорите))) народу много играет))) по 30 - 50 с половины народа пойдёт на интернет за серваки, с другой половины в карман главному ))))))) на счёт смс всяких вообще жопа, накуй эти заморочки сами придумываете, если надо лучше будем где нибудь собираться и скидываться на той же сходке сразу за 2 месяца и потом играть себе на здоровье))
AmaLGamA > vsem cheat off ina4e amx_fuckoff and vash nick name)))
|
|
| |
vampur4uk | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:51 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| или проще на электронный кошелёк ложить и процентов мало снимается а там уже можно переводить..
Что бы сделать такого, чтоб мне было хорошо а остальным не очень...
|
|
| |
ByXoi | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:13 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ну да можно и на эл. кошелек, тема сама как раз для этого и создана что бы обсудить все варианты, про смс замок могу сказать только одно: цены и откаты поставшику у всех разные, я работал с smscoin(еврейская фирма) брали с 300 руб. себе 120, остальное мое. amalgama, ну хотя бы не в карман а копить на домен)) а то на ucozе уже не солидно))
|
|
| |