Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Понедельник, 28.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
У меня Double duck через CTRL)))))
KochevnikДата: Четверг, 25.02.2010, 07:59 | Сообщение # 1
Верховный администратор повелитель зла
Статус: Offline
Давайте рассмотрим подробнее этот интересный процесс. Тонкости реализации в простом режиме перемещения меня не особенно интересуют, а вот давайте рассмотрим момент атаки, для примера берем выход на бомплейс А по зиге у террористов. Смотрим расположение пальцев:
W-Средний палец
A-Безымянный палец
D-указательный палец
Пробел - большой палец как правило это у нас прыжок)))
Следуя логике на CTRL у многих это приседание нажимает мизинец.
Правая рука занята мышкой, глупо приседать большим пальцем теряется контроль мыши, ну и опять таки остается только мизинец.
Итак, предполагая что мы команду duck на SCROLL не ставим и средним философским правым пальцем SCROLL не крутим, у нас остается для этого дела только два мизинца. Много фантазии не надо чтобы понять что на CTRL жмет все таки левый мизинец.
Вот только есть одна проблема. У основного количества прямоходящего человека мизинец не сильно развит и при своей работе дергает безымянный палец.

И когда человек ловко начинает прыгать можно смело предположить что у него команда duck поставлена на SCROLL. А у на за это БАН)))))).

Охото узнать мнение остальных игроков и админов. Только пожалуйста, про саму возможность использовать в игре Double duck ДАЖЕ НЕ ЗАТРАГИВАЙТЕ!!!!! И еще одна просьба не затрагивайте терминологию, я просто пытался упростить сам вопрос.

nekyДата: Пятница, 26.02.2010, 08:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
я на CTRL нажимаю большим пальцем, так же как и на пробел. Мизинцем вообще не могу нажимать на CTRL angry

KochevnikДата: Пятница, 26.02.2010, 09:18 | Сообщение # 3
А это как?? Я пытался сейчас сделать чуть палец себе не вывихнул))))

KochevnikДата: Пятница, 26.02.2010, 09:19 | Сообщение # 4
Понял у тебя руки видимо при игре крест-накрест лежат))))))))))))))) Или все таки у тебя приседание это Alt??

HockeisTДата: Пятница, 26.02.2010, 11:53 | Сообщение # 5
Сержант
ХАХА внатуре ето как так ??а если крест накрест, мышку носом двигать?? если не сложно покажи видяшку как ты на клаве руки держишь. Лично я мизинцем нажимаю и шифт и ctrl, и естественно сделать дубль нажимая мизинцем на ctrl просто напросто не возможно

Сообщение отредактировал HockeisT - Пятница, 26.02.2010, 11:54

nekyДата: Пятница, 26.02.2010, 13:15 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Видимо у меня большой палец немного длинее вашего:)большой палец при на нажатии ктрл заходит внутрь под ладонь, а кисть слегка приподнимается. Вот и все:)

KochevnikДата: Пятница, 26.02.2010, 14:12 | Сообщение # 7
Я бы сказал что у тебя большой палец мутант)))))))))))))))) Большой палец у меня реально заболел даже, пока я пытался это исполнить)))).
Значит о двойном клике под ладонью речи быть не может???

nekyДата: Пятница, 26.02.2010, 18:11 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
может, только ДД через ктрл идет с замедлением (хоть и с маленьким) в отличии от duck на scroll'e.

nekyДата: Пятница, 26.02.2010, 21:10 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Ща тут попробывал через ctrl так то тут с очень большим (замедлением) идет wink

Royk2Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:13 | Сообщение # 10

Kochevnik, а можно если я не на ctrl нажимаю,а на колёсик мышки???это будет тоже самое что и ctrl......

KochevnikДата: Суббота, 27.02.2010, 07:59 | Сообщение # 11
Конечно я сейчас покажусь занудой, но давай разберемся в маленьких, но весьма сложных нюансах.
Момент нажатия колесика мышки можно рассматривать как нестабильная система, то есть возникает сила направленная в центр кручения колесика, но следствии того что эту нагрузку идеально не приложить колесо мыши будет стремится провернуться. Кроме того сила, которая требуется для нажатия на колесико мыши раз 8 больше силы, которая это самое колесико проворачивает и это превращает это все еще более неустойчивую систему.
Есть еще один нюанс, сила с которой давишь на колесо мыши для щелчка раз 6-8 больше силы приложенной для простого щелчка, а учитывая что ты в момент атаки для нажатия на колесо мыши и последующего щелчка будешь использовать один и тот же указательный палец, опять таки вследствии человеческой несовершенности, у тебя не получится полноценный щелчок. Тупо попадать не будешь.
В общем человек странное существо, порой может сделать то что вообще кажется нереальным, но если сделаешь мувик, снимешь на фотоаппарат или на телефон в более менее нормальном качестве то как ты это исполняешь, я готов пойти к тебе на встречу и рассмотреть вопрос подробнее. Видео и демку с компа. Демку пускай снимает кто то другой со стороны, чтобы понять как это выглядит и не путать.
НО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПРОСТО НЕ ЮЗАТЬ СКРОЛЛ ВООБЩЕ, А ИГРАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ КАК ВСЕ ИГРАЮТ. И ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ НИ В ЧЕМ УПРЕКАТЬ И АДМИНАМ ГОЛОВНОЙ БОЛИ МЕНЬШЕ!!! Посмотрим что скажут другие админы и главный админ Креведко.

Sh0ckДата: Суббота, 27.02.2010, 11:11 | Сообщение # 12

Раньше про этот баг не знали и играли в своё удовольствие, а сейчас некоторые игроки без этого бага как без воздуха...
Кочевник , молодец , познавательная лекция о человеческих способностях и силы давления на кнопки. Очень интересно. Занудством и не пахнет.

nekyДата: Суббота, 27.02.2010, 12:55 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Не сочтите меня глупым, но из этой лекции я мало что понял:)и мне вообще по барабану кто с какой силой и когда кнопки нажимает:)

KochevnikДата: Суббота, 27.02.2010, 13:13 | Сообщение # 14
Что приложить чертеж вид а вид б))))))

KopchДата: Суббота, 27.02.2010, 14:06 | Сообщение # 15
Рядовой
Познавательно))) Больше 5 лет играю в свое удовольствие и никогда не пользовался ни читами и сколами, и не знаю как, да и нафиг мне, я же для удовольствия, ММяяяссооо))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: