У меня Double duck через CTRL)))))
|
|
Kochevnik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:59 | Сообщение # 1 |
 Верховный администратор повелитель зла
Статус: Offline
| Давайте рассмотрим подробнее этот интересный процесс. Тонкости реализации в простом режиме перемещения меня не особенно интересуют, а вот давайте рассмотрим момент атаки, для примера берем выход на бомплейс А по зиге у террористов. Смотрим расположение пальцев: W-Средний палец A-Безымянный палец D-указательный палец Пробел - большой палец как правило это у нас прыжок))) Следуя логике на CTRL у многих это приседание нажимает мизинец. Правая рука занята мышкой, глупо приседать большим пальцем теряется контроль мыши, ну и опять таки остается только мизинец. Итак, предполагая что мы команду duck на SCROLL не ставим и средним философским правым пальцем SCROLL не крутим, у нас остается для этого дела только два мизинца. Много фантазии не надо чтобы понять что на CTRL жмет все таки левый мизинец. Вот только есть одна проблема. У основного количества прямоходящего человека мизинец не сильно развит и при своей работе дергает безымянный палец. И когда человек ловко начинает прыгать можно смело предположить что у него команда duck поставлена на SCROLL. А у на за это БАН)))))). Охото узнать мнение остальных игроков и админов. Только пожалуйста, про саму возможность использовать в игре Double duck ДАЖЕ НЕ ЗАТРАГИВАЙТЕ!!!!! И еще одна просьба не затрагивайте терминологию, я просто пытался упростить сам вопрос.
|
|
| |
neky | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| я на CTRL нажимаю большим пальцем, так же как и на пробел. Мизинцем вообще не могу нажимать на CTRL
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:18 | Сообщение # 3 |
| А это как?? Я пытался сейчас сделать чуть палец себе не вывихнул))))
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:19 | Сообщение # 4 |
| Понял у тебя руки видимо при игре крест-накрест лежат))))))))))))))) Или все таки у тебя приседание это Alt??
|
|
| |
HockeisT | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ХАХА внатуре ето как так ??а если крест накрест, мышку носом двигать?? если не сложно покажи видяшку как ты на клаве руки держишь. Лично я мизинцем нажимаю и шифт и ctrl, и естественно сделать дубль нажимая мизинцем на ctrl просто напросто не возможно
Сообщение отредактировал HockeisT - Пятница, 26.02.2010, 11:54 |
|
| |
neky | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Видимо у меня большой палец немного длинее вашего:)большой палец при на нажатии ктрл заходит внутрь под ладонь, а кисть слегка приподнимается. Вот и все:)
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:12 | Сообщение # 7 |
| Я бы сказал что у тебя большой палец мутант)))))))))))))))) Большой палец у меня реально заболел даже, пока я пытался это исполнить)))). Значит о двойном клике под ладонью речи быть не может???
|
|
| |
neky | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| может, только ДД через ктрл идет с замедлением (хоть и с маленьким) в отличии от duck на scroll'e.
|
|
| |
neky | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Ща тут попробывал через ctrl так то тут с очень большим (замедлением) идет
|
|
| |
Royk2 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:13 | Сообщение # 10 |
| Kochevnik, а можно если я не на ctrl нажимаю,а на колёсик мышки???это будет тоже самое что и ctrl......
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:59 | Сообщение # 11 |
| Конечно я сейчас покажусь занудой, но давай разберемся в маленьких, но весьма сложных нюансах. Момент нажатия колесика мышки можно рассматривать как нестабильная система, то есть возникает сила направленная в центр кручения колесика, но следствии того что эту нагрузку идеально не приложить колесо мыши будет стремится провернуться. Кроме того сила, которая требуется для нажатия на колесико мыши раз 8 больше силы, которая это самое колесико проворачивает и это превращает это все еще более неустойчивую систему. Есть еще один нюанс, сила с которой давишь на колесо мыши для щелчка раз 6-8 больше силы приложенной для простого щелчка, а учитывая что ты в момент атаки для нажатия на колесо мыши и последующего щелчка будешь использовать один и тот же указательный палец, опять таки вследствии человеческой несовершенности, у тебя не получится полноценный щелчок. Тупо попадать не будешь. В общем человек странное существо, порой может сделать то что вообще кажется нереальным, но если сделаешь мувик, снимешь на фотоаппарат или на телефон в более менее нормальном качестве то как ты это исполняешь, я готов пойти к тебе на встречу и рассмотреть вопрос подробнее. Видео и демку с компа. Демку пускай снимает кто то другой со стороны, чтобы понять как это выглядит и не путать. НО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПРОСТО НЕ ЮЗАТЬ СКРОЛЛ ВООБЩЕ, А ИГРАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ КАК ВСЕ ИГРАЮТ. И ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ НИ В ЧЕМ УПРЕКАТЬ И АДМИНАМ ГОЛОВНОЙ БОЛИ МЕНЬШЕ!!! Посмотрим что скажут другие админы и главный админ Креведко.
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:11 | Сообщение # 12 |
| Раньше про этот баг не знали и играли в своё удовольствие, а сейчас некоторые игроки без этого бага как без воздуха... Кочевник , молодец , познавательная лекция о человеческих способностях и силы давления на кнопки. Очень интересно. Занудством и не пахнет.
|
|
| |
neky | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Не сочтите меня глупым, но из этой лекции я мало что понял:)и мне вообще по барабану кто с какой силой и когда кнопки нажимает:)
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:13 | Сообщение # 14 |
| Что приложить чертеж вид а вид б))))))
|
|
| |
Kopch | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:06 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Познавательно))) Больше 5 лет играю в свое удовольствие и никогда не пользовался ни читами и сколами, и не знаю как, да и нафиг мне, я же для удовольствия, ММяяяссооо))))
|
|
| |