Я PRO что это такое
|
|
Kochevnik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Верховный администратор повелитель зла
Статус: Offline
| Давайте зададим себе вопрос что такое игрок уровня PRO. Да, нет сомнений - это игроки которые играют на официальных чемпионатах и занимают места. А теперь задумайтесь называют ли они себя PRO. Думаю нет. Он скорее всего скажет "Да я умею неплохо играть в КС, у меня это получается." Оценку уровень PRO дают ему другие игроки, которые смотрят на него со стороны, видят то что он делает, и понимают что он делает многое лучше чем они сами. А теперь зададимся вопросом кто же такие которые к своему нику приписывают PRO. Не буду ходить вокруг да около, это просто малолетняя глупость, тщеславие, посмотрите какой я блестящий восхититесь мной))))- нарциссцизм. Ну отбрасывая много рассуждений в плане психологии можно сказать что человек явно страдает недостатком внимания, если это ребенок то со стороны родителей, а если это взрослый человек то со стороны красивого пола.)))) Повторяю еще раз, это всего лишь мое личное мнение, никого я этим постом обижать не хочу. Есть еще тысячу причин для появления в нике фразы PRO.))))
|
|
| |
memorize | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:59 | Сообщение # 2 |
| Абсолютно согласен С Kochevnik, PROgamer никогда не скажет, что он PRO...Ещё больше убивает когда сидит player с WH кладёт всех налево направо называет себя PRO...
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:58 | Сообщение # 3 |
| Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:01 | Сообщение # 4 |
| Пока есть читеры даже этот маленький мирок лучше не станет)))))))).
|
|
| |
memorize | Дата: Среда, 24.02.2010, 06:43 | Сообщение # 5 |
| ))))
|
|
| |
FlyInTheSky | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:06 | Сообщение # 6 |
| Например. Fnatic - считается топ командой, в ней играют очень опытные люди, но я бы сказал что PROgamer, тот кто выделяется,виртуоз, мастер своего дела это Get Right, остальные члены команды на его фоне просто серая масса, опытные игроки и неболее, да они хорошо играют, а вы бы хуже играли после 2 лет оплачиваемых тренировок ? Таких как GEt Right не много, но более яркие; Lex-VirtusPro(не играет с 2005) единственный член команды который убивал на любом чемпионате, у него высокая мораль, даже в последних раундах против Fnatic , когда Виртуса уже 100% проиграли , он убивал, и его боялись. Думаю игрок Кристал всем известен.... и Разумеется NEO. и так в каждой команде, есть 1 тот кого можно назвать PRO , остальные не дотягивают до него. Я полагаю что многие топ Команды собирались именно так , собирали лучших из лучших. Замечу , что в последние 5 лет появляются такие игроки , которых боятся, эти игроки зачастую убивают мораль, старым командам недолго осталось ))) Fnatic(оф)и Sk(а), уже поджимают )), поймет меня тот кто последние 2 Арбалета смотрел...
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:07 | Сообщение # 7 |
| FlyInTheSky конечно очень познавательный пост. Я имел в виду наших игроков на сервер, которые приписывают к себе PRO)))))). И вообще пост был адресован в адрес нездоровой психики у человека)))))))).
|
|
| |
[TRD]cooLman | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
![[TRD]cooLman](http://s51.radikal.ru/i132/1003/1a/b86d81d842b9.jpg) Майор
| [TRD]PROcooLman на нах
[TRD] Решает! 
|
|
| |
KOSOLAP | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:12 | Сообщение # 9 |
 Администратор
| Такую надпись пишут люди которые говорят Я УЖЕ ЧЕТЫРе МЕСЯЦА ИГРАЮ В CS. и завышеная самооценка играет здесь не последнюю роль.
ЦКкпСС
|
|
| |
[TRD]cooLman | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:41 | Сообщение # 10 |
![[TRD]cooLman](http://s51.radikal.ru/i132/1003/1a/b86d81d842b9.jpg) Майор
| Virtus.pro а как вам это???
[TRD] Решает! 
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:30 | Сообщение # 11 |
| На самом деле очень много адекватных парней с нормальной психикой. Многим просто надо это сказать и они осознают весь этот бред и перестают херней страдать, это как вера в деда мороза, пока не поймешь что дед мороз это физрук дядя Петя или трудовик Иван Федорович, то так и будешь жить в неведении)))))
|
|
| |
Reaper | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Kochevnik, я с тобой полностью согласен по данной теме. Видел на серве много игроков с припиской "Pro" которые были в аутсайдерах статистики. Quote (|TRD|cooLman) Virtus.pro а как вам это??? Coolman, Virtus играют на чампах высокого уровня, потому и приписка "pro", хотя это моё личное мнение.
Играю всегда на жёстком рандоме, но я не читер = ))
Сообщение отредактировал Reaper - Четверг, 18.03.2010, 23:57 |
|
| |
tmndribble | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:00 | Сообщение # 13 |
| Да я считаю,что человек,приписывающий себе ник "PRO",ничем не отличается от других ников и даже моего...что такого,что человек приписал себе про? может это прибавляет ему уверенности в себе или он просто мал,и ему нравится,как смотрится "pro" вместе с его ником..суть не в этом.. Я считаю,что не важно какой ник,а ВАЖНО как он играет,важно какое мнение о нём сложится на серве,кто то может подумать "тьфу,приписал себе ник,одно слово только про и ничего больше",а о ком то подумают "он действительно про!!!туда лучше не ходить,умирать не хочу"... Итак,делая вывод,я воспользуюсь хорошим высказыванием - "Среди говна мы все поэты,а среди поэтов-мы говно..." дальше думайте сами
|
|
| |
[TRD]Princip | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:44 | Сообщение # 14 |
![[TRD]Princip](http://mega-nice.at.ua/avatar/01/209904.jpg) Админ СS
| х)
Stand3291
|
|
| |
ByXoi | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:50 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| pro это ведь сокращение от professional, есть много областей в которых много профессионалов! звание это присваивается то есть зарабатывается честным трудом.
|
|
| |