Я PRO что это такое
|
|
deza | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:46 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| prostitute например) ой, сорь не удержался
|
|
| |
Akaa | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:23 | Сообщение # 17 |
| :DD AkaaPro (Programist) ну или как прально пишеться,хорошо подмечено
|
|
| |
Setka%Club | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:48 | Сообщение # 18 |
Администратор
| PRo - это PROфессиональный игрок. то есть это его профессия в данный момент, т.е. то, чем человек зарабатывает себе на хлеб. и надпись pro у virtus'ов означает,что это профессиональная команда и не более того. pro означает только это, а уже потом подразумевается кем-то, как высокий уровень и т.п.
|
|
| |
deza | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:01 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Любое слово, фраза в первую очередь от контекста зависит, т.е. он значит ровно то, что как его воспринимает большинство. Тренд писать PRO свойственен малолеткам-читакам - и это вполне факт. Виртус - исключение, имеют право) И вот ради примера - старая реклама Эльдорадо про пылесосы - слоган "сосу за копейки")) Любой словарь подскажет что там нет ничего непристойного, ну зато контекст понятен даже школьнику)
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 05:29 | Сообщение # 20 |
 Верховный администратор повелитель зла
| Один говорит другому (скажем люди отвлеченные от CS) -Ты кем работаешь??; Ответ: -Я профессионал. Задим вопрос. Стало ли понятно как себе человек зарабатывает на хлеб?? Мне нет. Потому что, профессионал по простому-человек очень хорошо делающий свое дело. Лично для меня притянуто за уши. Тогда уж надо было как то извилинами пошевелить и новый вид профессии себе придумать.
|
|
| |
Setka%Club | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:35 | Сообщение # 21 |
Администратор
| если он задал вопрос: "" ты кем работаешь?", то в нашем случае, этот вопрос означает: "в чем заключается твоя профессия? (в чем ты профессионал?)" вот возьмем, например, аббревиатуру ПФК "ЦСКА". профессиональный футбольный клуб "ЦСКА". первое слово означает не то, что они пипец какие сильные (какая нибудь Барселона, по твоей логике, должна была заставить ЦСКА убрать это слово:)) ) . а то, что это самостоятельная организация, существующая на заработанные от своей профессиональной деятельности деньги. так же и бокс, любители выступают на своих турнирах, максимум олимпийские игры, профессионалы же боксом зарабатывают деньги, это их работа(профессия), хотя любительский бокс на олимпийских играх порой гораздо сильнее профессионального. так же и в кс. говорить о том, что в профессиональной команде имеется по одному по-нстоящему профессиональному игроку, а остальные недостойны приписки про, это бред.
|
|
| |
bull | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:45 | Сообщение # 22 |
 Администратор сервера
| ну на счет ЦСКА я с тобой поспорю,это далеко не самостоятельная организация!без спонсоров и учредителей ей не светит даже в премьер -лиге чемпионата России сыграть,не то что в еврокубках!
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:56 | Сообщение # 23 |
| ПФК "ЦСКА" - Профессиональные ФУТБОЛИСТЫ; Сам же написал профессиональные боксеры. У них на спинах нету же аббревиатуры Киржаков ПРО или Емельяненько ПРО, на худой конец, Артуро Гатти ПРО. Как то глупо это смотрелось бы. Я понимаю был бы абривиатура ПК CS Virtus, хоть какое то подобие логики. Профессиональная команда по контер страйк Virtus. А так я считаю это тупое подобие подорожания под запад, в ущерб красивого и емкого русского языка. Фразы Супермагнитофон, мегаигрок, супермаркет, гипермаркет и др. из той же сферы, которые придумали торговцы, чтобы иметь с глупого обывателя денег побольше. Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией, близко по значению понятию специалист. Фраза определенная все за себя говорит.
|
|
| |
Setka%Club | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:30 | Сообщение # 24 |
Администратор
| любая организация имеет учредителей, директоров, результат работы некоторых из них и есть спонсоры, это, грубо говоря, внутрення иерархия и работа в организации, опять таки самостоятельной, платящей налоги, дающей рабочие места и прочее прочее. любой выхлоп требут периодического вложения денег, будь то ЦСКА или СИБИРЬ, производственный завод, магазин или профессиональная команда по cs, у которой так же имеются свои директора, спонсоры-учредители, налоговые выплаты и т.п. рустем, у игроков виртуса тоже нет надписи про, есть название команды впереди ника, как и у каждого игрока футбола. имя теннисиста, боксера это уже не имя, а регистрированный бренд, самостоятельно существующий. и определение правильное, о чем я и говорю)).
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:43 | Сообщение # 25 |
| Хорошо разложи по полочкам следуя следующей логике. 2+2=4. Женщина красивая. Самолет летает. Абитуриент поступил в ВУЗ. Он хорошо владеет своей профессией учителя, он в этом профессионал. Как этим словам ты прикрутишь свое "определение правильное ". Не забудь название команды указать.
|
|
| |
Setka%Club | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:19 | Сообщение # 26 |
Администратор
| ты не так понял, определение правильное твоё, которое ты процетировал из wikipedia. просто я об этом и говорю, что профессионал не обязателно выше любителя уровнем. это всего лишь его профессия, он в этом специалист
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:27 | Сообщение # 27 |
| Setka%Club видимо ты не читал изначального текста, поэтому и возникло некоторое недопонимание. Надо как то темы ассоциативно называть чтоли))))).
|
|
| |
Setka%Club | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:43 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Kochevnik, как раз таки тему я прочитал с начала и до конца за раз, а не по мере отписки всех в течении полугода, поэтому и возникли такие мысли
|
|
| |
Akaa | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (bull) ну на счет ЦСКА я с тобой поспорю,это далеко не самостоятельная организация!без спонсоров и учредителей ей не светит даже в премьер -лиге чемпионата России сыграть,не то что в еврокубках! Баян Quote (Kochevnik) ПФК "ЦСКА" - Профессиональные ФУТБОЛИСТЫ; Сам же написал профессиональные боксеры. У них на спинах нету же аббревиатуры Киржаков ПРО или Емельяненько ПРО, на худой конец, Артуро Гатти ПРО. Как то глупо это смотрелось бы. Я понимаю был бы абривиатура ПК CS Virtus, хоть какое то подобие логики. Профессиональная команда по контер страйк Virtus. А так я считаю это тупое подобие подорожания под запад, в ущерб красивого и емкого русского языка. Фразы Супермагнитофон, мегаигрок, супермаркет, гипермаркет и др. из той же сферы, которые придумали торговцы, чтобы иметь с глупого обывателя денег побольше. Профессионал — человек, сделавший определённое занятие своей профессией, близко по значению понятию специалист. Фраза определенная все за себя говорит. Баян) Вам не об этом,тема зло Добавлено (06.09.2010, 17:16) --------------------------------------------- Сетка всё прально говорит предоставляя аргументы "так скажем" Коч ты создал тему чтобы писали или слушали тебя?тебe/нам сказали своё мнение(мнение сетки)и ты зачем то его начинаеш оспаривать,если уж ты хотел написать кто такие люди что подписывают "про",тогда бы создал тему написал первый пост и закрыл тему,ибо ты ща делаеш тож самоё,человек высказался и ты говориш что он не прав,пьяный был когда тему создавлал?)
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:33 | Сообщение # 30 |
| Akaa классика, перевести из разряда вопроса в раздел личностных отношений. То что пишешь ты ничто иное как навязывание своего мнения, без всякого конструктива. От того что я назову белое черным, оно черным не станет. И пожалуй ты прав хорош эту тему обмусоливать, в глупость переливаться начинает.
|
|
| |