Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Пятница, 25.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
BAN 9zbbbbbbbbbbbbb
yazbДата: Среда, 30.05.2012, 17:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ник 9zbbbbbbbbbbbbbb
IP Адрес Cкрытый
Тип бана IP
Причина Wallhack
Добавлен 29.05.2012 - 19:57:26
Истекает Никогда
Забанен админом <3 sis'ki myat' (cooLer или <3 sis'ki myat)
Забанен на сервере -=Mega-Nice=-[Public] (de_dust2)
Количество нарушений 0
забанили за то что хорошо играл , как быть как доказать то что без каких либо читов играIO? я демку то запустить немогу , какая речь может быть о чите каком то....чо делать?как доказывать то?

sklaveДата: Среда, 30.05.2012, 17:46 | Сообщение # 2
Майор
я лично когда смотрел за тобой ты по стенам водил на даст2.. лично моё мнение.. демо найди и сюда выложи, я скажу потом какие моменты смотреть а там уже решать остальные админы!!!

yazbДата: Среда, 30.05.2012, 18:05 | Сообщение # 3
Рядовой
тут анчитич надо ставить, нормальных игроков баните, я низнаIO как дэмку скинуть даже не шарIO в таких делах, я 8 лет играIO в кс ,и даже с пингом 40 бывает на вышем уровне играIU, бывает не прет, вот в тот момент фарт был , низнаIO я как доказывать даже....это надо сесть с админом рядом и сидеть говорить как я тут убил и обьяснять свои действия...ну посмотрите дэмо может чо хорошее решите , и дадите продолжать играть на нормальном серваке!!!

hvsДата: Среда, 30.05.2012, 18:37 | Сообщение # 4
I FUCKING LOVE YOU!
За 29 число нет демо.. Так что я посмотрел демо за день до этого, читов не было, ориентируется по звуку.. Что было 29 не в курсе.. Самурай выложи, если есть возможность..

samurajДата: Среда, 30.05.2012, 18:42 | Сообщение # 5
4auHbiu Pb9Huua
Демо нету, хлтв не работала мне нужен твой скрин на момент бана находиться он в папке с кс в папке или страйк или страйк рашин скрин делается всем при бане

BOTT3

yazbДата: Среда, 30.05.2012, 18:46 | Сообщение # 6
Рядовой
hvs прав , ориентируусь по шагам , это важное в кс слушать!!!будь я читаком я бы тут не сидел и не разбирался , я нашел этот серв и он мне понравился поэтому хочу чтобы мне верили и дали продолжить играть сняв этот неправильный бан!!!

Добавлено (30.05.2012, 18:46)
---------------------------------------------
самурай , я не шарIO в компе , , и что такое скрин ваще?обьясни поподробней реально не шарIO

hvsДата: Среда, 30.05.2012, 18:57 | Сообщение # 7
I FUCKING LOVE YOU!
Скрин - это скриншот(screenshot), скриншот - это снимок экрана! Ищи в указанных самураем папках точечный рисунок, на котором последнее что ты видел на серве))

yazbДата: Среда, 30.05.2012, 19:28 | Сообщение # 8
Рядовой
скриншот папка должна быть или файл? или в какой то из множества папок эти снимки?maps manual logos типа таких

hvsДата: Среда, 30.05.2012, 19:36 | Сообщение # 9
I FUCKING LOVE YOU!
в папке cstrike или cstrike_russian должен быть скрин..

yazbДата: Среда, 30.05.2012, 19:38 | Сообщение # 10
Рядовой
ну как понять слово это искать там или что?skrinshot я там нинашел

hvsДата: Среда, 30.05.2012, 19:59 | Сообщение # 11
I FUCKING LOVE YOU!
Там должен быть точечный рисунок..

yazbДата: Среда, 30.05.2012, 20:02 | Сообщение # 12
Рядовой
ничего ненашел я , одни фаилы и папки , и только логотип кс как рисунок , больше ничего(((

CanДата: Среда, 30.05.2012, 20:25 | Сообщение # 13
Сержант
8 лет в кс и не знаешь что такое скрин и где он находиться? не знаешь что такое демо и как оно пишеться? хММММММ ... и т.д. имхо тупо пистешь или толстый троль. по игре - у чела невероятная интуиция, собственно баба Ванга у него походу училась

steam: alex_can_dr

yazbДата: Среда, 30.05.2012, 20:28 | Сообщение # 14
Рядовой
просто я никогда в этих папках не лазил, только цфг закидывал в strike и все, говорIO в компах ваще не шарIO...просто играIO и все!!!не все же понимать должны все эти фишки

CanДата: Среда, 30.05.2012, 20:40 | Сообщение # 15
Сержант
я высказал свое мнение. доверие к человеку падает вдвойне если он говорит явную ложь! я не могу поверить тебе что играя 8 лет в кс ты не знаешь прописных истин. т.е. получаеться что ты не шаря в компах как то на форуме зарегился и еще умудряешся темы создавать 0_о на ненастроенной кс 8 лет играешь? да еще и результативно? понятие о пинге и античите имеешь(см. 3 пост сверху , твой же)? что то вы батенька врете и придумываете...

steam: alex_can_dr

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: