BAN 9zbbbbbbbbbbbbb
|
|
yazb | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:49 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| ничо я не вру, немогу найти этот скриншот((( может его ваще там нету ,другие дэмки смотрите раннее когда я играл , я много раз хорошо играл и много раз на 1 месте бывал, и следите как я играIO обращайте внимание на шаги и т.д., кто хорошо играет и умно,тот различит читака от хорошего игрока!!! зачем я сижу тут и разбераIOсь , когда мог бы инет перезапустить и под другим ником играть спокойно.... я хочу чтобы вы знали я не читак и в дальнейшем не обвиняли меня , ты бы еще дивайсы мои видел ваще бы заорал на чом я играIO, а если бы у меня пинг был 5-7 как у многих , я низнаIO чо бы я там творил , играл на предыдущем сервере с Античитом myac и никаких претензий , ну там народу стало мало играть , а тут видишь хорошо сыграешь , все ты под подозрением...как то надо это решать!!!
|
|
| |
samuraj | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:17 | Сообщение # 17 |
 4auHbiu Pb9Huua
| yazb, купи себе стим клиент
BOTT3
|
|
| |
sklave | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:40 | Сообщение # 18 |
Майор
| я тебе ещё раз говорю я спалил тебя когда ты реально водил по стенам и это факт, 100% не по звуку я в своих (steelseries siberia) не слышал, хотя они одни из самых лучших, а раз ты говоришь что твои девайсы не очень то как ты хорошо ориентируешься по звуку? я согласен с Can ты темнишь и я тебе скажу пинг 5-7 не показатель для хорошей игры, я могу хорошо играть и с пингом 50, как было на некоторых интернет чампах, в твоём скилле я сомневаюсь, человек который играет 8 лет в кс и не был ни в одной нормальной команде и даже не был с ними знаком не сможет так играть как ты описываешь себя.. хочешь проверить, го на лан в любой клуб я тебе даже нормальные девайсы дам сыграем 1х1 покажешь свой слух с ушами слоника дамбо и мега аимскилл по головам при всех админах и людях с сервера которые желают увидеть как ты на самом деле играешь;-) без обид, ты мне кажется много на себя берешь и думаешь что ты такой оху**но невзъ*бенный игрок)))
|
|
| |
yazb | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:33 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| чо ты сравниваешь 1х1, или игру в 20 человек???? тебе везет что я доказать немогу,потому что немогу найти этот даже ссаный скриншот которого походу и нет там, короче неочом тут, ставьте анчитич чтобы такой хрени небыло , придумывайте что нибудь , а то будите сидеть Оо он -5 сделал читак и бан , смотрите демки мои за 2 недели , да лубуIO которая там есть и поймете что нихрена я не читак, а играл я каждый день и были тоже красивые ситуации , которые вы можете назвать только читерстов, больше никак... мне интересно сколько уже игроков забанены так как я неправильно , которые рукой махнули и сказали а в пиз** разбираться еще тут , а я бы тут жопу не рвал , сменил бы ник и дальше бы ломал, ну я почему то тут доказываIO чтото, разве читаку интересно было бы тут 2 дня строчить и оправдывать себя? разбань меня и понаблIOдаете за мной лично и все дела!!!шанс дай самурай доказать!!!
|
|
| |
sklave | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:19 | Сообщение # 20 |
Майор
| В чём мне повезло то? не смеши:-D я тебе сказал как доказать.. разница 1х1 и 20 человек в аим-скилле собвственном! ты просто не вывезешь так играть я тебе это обещаю я сомневаюсь очень просто когда смотрел как ты стреляешь! а ты про свои девайсы говоришь, как ты так слышишь то когда я в своих наушниках не слышу тех шагов про которые ты говорил?))))) в общем мне без разницы до этого дела если честно, Ванька разбань я за ним лично буду смотреть каждый раз и проверим как ты стреляешь по звуку и т.д.)))
|
|
| |
hvs | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:37 | Сообщение # 21 |
 I FUCKING LOVE YOU!
| После снятия бана главным админом играй на серве.. Иначе будут баны и в итоге превратишься в злостного нарушителя с перманентом.. Потерпи думаю разбанят..
|
|
| |
yazb | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:41 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| да я уже думаIO хрена лысого меня кто разбанит, поеду куплIO наверна стим, hvs дай номер ISQ своего , просто если что то непойму , у тебя попрошу помощи , не против?
|
|
| |
hvs | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:24 | Сообщение # 23 |
 I FUCKING LOVE YOU!
| в личке Добавлено (01.06.2012, 00:24) --------------------------------------------- пиши свой добавлю..
|
|
| |