Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Понедельник, 21.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ban DemoN
piligrim0Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
ник Demon
карта de_nuke
не нашел бан листа прилагаю демо http://92.255.175.98:3050/demos1/meg-nic-demo-1111121738-de_nuke.dem.gz
админ просто ошибся с кем не бывает прошу разабанить !

sklaveДата: Суббота, 12.11.2011, 19:20 | Сообщение # 2
Майор
DemoN я чё о твоему желанию должен всё бросить и смотреть демо? я за тобой во время игры смотрел мне этого хватило.. а ты уже 2 раза зашел хотя ты в бане.. это уже нарушение правил.. разбана не будет

piligrim0Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Рядовой
sklave, получается не должен а обязан раз забанил ! а я тебе утверждаю что ты ошибаешся и просто наговариваешь

Добавлено (12.11.2011, 19:24)
---------------------------------------------
sklave, и зашел потому что ты не адевкатный админ !! забанил будь добр отписаться в теме и просмотреть демо !! как все админы делают ! почему я из за твоей ошибки должен обламываться ?

bankir4ikДата: Суббота, 12.11.2011, 19:25 | Сообщение # 4
Помощник администраторов
Потому что он не может разбанить без мнения гл. админа!
Сиди и жди!

Добавлено (12.11.2011, 19:25)
Я согласен с sklave, !

Со мною братья...за нами правда.

joker09Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:31 | Сообщение # 5
Сержант
я в курсе ! просто хочу что бы он отписался за что бан !! и где доказательство а то что там ему показалось это бред !

-$<Joker>$-

bankir4ikДата: Суббота, 12.11.2011, 19:34 | Сообщение # 6
Помощник администраторов
Джокер ты опять за свое.....ты вот че постоянно лезешь то???!
Твой какой тут интерес???

joker09Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:42 | Сообщение # 7
Сержант
потому что это играл я !!! играл ни кого не трогал и тут я оказывается вх ! доказательство в студию а чем чушь говорить ! cooler жду извинений за то что ты весь вечер так уверяешь что я вх !! или я не имею права поиграть под другим ником ??

Добавлено (12.11.2011, 19:42)
смешно просто и этот человек говорит по демо кто вх а кто нет ! я даже знаю за что забанил я видел его голову когда он на будке был а потом спригнул дак не испорился же он понятно что где то в углу сидит !

-$<Joker>$-

bankir4ikДата: Суббота, 12.11.2011, 19:43 | Сообщение # 8
Помощник администраторов
Какие извинения ты о чем вообще говоришь???
Ты че вообще несешь то...ты прекращай так над игрой заморачиваться..а то в след. раз когда бан дадут не бось таблетки пойдешь пить!??
Джокер ты реально остынь....не нормально ведешь себя.

joker09Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:48 | Сообщение # 9
Сержант
да я не заморачиваюсь ! меня просто бесит что не дают поиграть да к тому же еще читером обвиняют и уверено !! ладно бы он сказал что ошибся а щас он знает что это был я и все еще уверяет что я с вх был !! потому и говорю потом извинтся

-$<Joker>$-

bullДата: Суббота, 12.11.2011, 19:57 | Сообщение # 10
Администратор сервера
Джокер,так ты если хочешь спокойно играть,ник не меняй!не ты первый-не ты последний,кому уже было сказано! "НЕ МЕНЯЙТЕ НИКИ,ЧЕ АДМИНАМ ДОП.РАБОТУ СОЗДАВАТЬ!!!!"
Мое мнение,сменил ник,сам виноват!Знаешь же политику сайта,если появляется новый игрок и показывает неплохие результаты,автоматически привлекает внимание админов!!!!
Какие ты хочешь извинения,за спровоцированную собой же ситуацию!Сиська все правильно сделал!
А ты не знаю,что хотел доказать,но у тебя это особо не получилось...
Чисто мое субъективное мнение

Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©

bankir4ikДата: Суббота, 12.11.2011, 20:04 | Сообщение # 11
Помощник администраторов
bull, +

sklaveДата: Суббота, 12.11.2011, 20:07 | Сообщение # 12
Майор
Joker кто вообще сказал что по первой созданной теме я обязан отписаться? это раз..
Мое мнение это было вх в другом моменте! это два..
И за что я должен извиниться перед тобой я не пойму?! ты достаточно грубо разговариваешь и с наездами.. твоё счастье что я адекватный человек и не начинаю сразу моросить в микрофон или чат в твоем роде!!!
и ещё, ПРАВИЛА читал? если ты в бане и потом заходишь это автоматически ещё бан.. о чём тут можно говорить..
я думаю как минимум треть сайта скажет что я адекватный админ и игрок, а ты прекращай на меня постоянно наговаривать, то мало играю то ещё чё-то!
Ты начни с себя сначала! будь проще и люди к тебе потянутся!!!
Всем кто поддержал спасиб друзья мои))
и моё мнение Joker вообще мне кажется хочет попрощатся с сервером постоянно какието мороси движухи наводит

joker09Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:48 | Сообщение # 13
Сержант
sklave, я же сказал мне срать теперь кто че делает и лезьти ну буду , это ты меня задел ,я хотел просто разбана и играл дальше бы и ник то не знал бы что это я!! написал тебе что бы ты на сайт зашел а ты наплевал и проигнорил это и всбесило дал бан дак оправдывай его !стал админов исполняй обязаности забанил иди смотри демо и отписывайся если есть тема а ни сиди играй или я не прав ? щас бы небыло этой димагоги если бы ты сделел все как надо !!! я изначально был против твоего назначения !

-$<Joker>$-

sklaveДата: Суббота, 12.11.2011, 21:05 | Сообщение # 14
Майор
Ты вообще понимаешь что ты несешь?
я смотрел за твоей игрой и не вижу смысла пересматривать демо потому что в этих моментах ты меня не переубедишь!!! пусть даже вх не было..
а демо должны смотреть другие админы которые хотят высказать свое мнение по этому поводу! Я сделал все как надо!!! а твое мнение по поводу моего назначения меня не колышет и оно я думаю тут ничего не стоит, ты потерял всякое уважение в глазах многих игроков..
дак ты даже умудрился здесь 2ой раз зарегистрироваться=) ты такой смещной если честно:-D
все с тебя стегают с твоей бредовой неадекватности))))))

Добавлено (12.11.2011, 21:05)
и кстати создай ещё пару аккаунтов тут чтобы репутацию в минус мне сделать, а то тебе от этого помоему покайфу:-D порадуйся хоть)))))
ведешься себя как моя сестра в 5 классе)))

samurajДата: Суббота, 12.11.2011, 21:18 | Сообщение # 15
4auHbiu Pb9Huua
где прописаны сроки рассмотрения темы бана ? у меня и у других админов есть своя личная жизнь

BOTT3

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: