Ban DemoN
|
|
joker09 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:43 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| samuraj, да это уже забыли ! просто посматри демо и убедись что я не вх ! я же изначально тему создал нормально без притензий ! попросил разобратся ! я согласен должна быть личная жизнь но я нашел админа который забанил в игре! попросил отписаться за своё действие на что он проигнорировал ! да пусть тогда посмотрит и убедится в своей ошибке ! я не кумарю по игре просто я такой человек что если меня оклеветали пусть докажут пусть даже игра ! первые два бана норм отписка была , а тут тупо игнор и тут человек утверждает что ему хватило без демо посматрев на меня сказать что я вх !
-$<Joker>$-
|
|
| |
sklave | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:21 | Сообщение # 17 |
Майор
| сразу отписываться не стал когда ты попросил потому что ты уже из бана зашёл, чего делать НЕЛЬЗЯ.. сколько можно тебе об этом говорить?! или ты между строк читаешь и видишь только то что хочешь видеть?! я ещё раз повторюсь что ты даже здесь создал на сайте второй аккаунт, я думаю это о многом уже может сказать..:-D зашёл и изменил мне репутацию, вообще красавчег просто!:-D короче есди Ваня ничё не скажет, я просто тебя буду банить только за то, что ты из бана заходил в игру без разбана своего... Удачи!
|
|
| |
mekki | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:32 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Joker дичь тебя всегда надо банить , мало того что сам с вх то и на всех ещё чушь гонишь!!!!
|
|
| |
[TRD]dribble | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:07 | Сообщение # 19 |
![[TRD]dribble](http://mega-nice.at.ua/avatar/94/445711.jpg) Подполковник
| вот я постигал,когда читал))) банка,булл,кулер ++++++ вам)))
Джокер,по поводу тебя no comments)
P.S только мне репутацию не изменяй
CS-игра,играй красиво!
|
|
| |
samuraj | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:05 | Сообщение # 20 |
 4auHbiu Pb9Huua
| лично я когда смотрел демку не чего особенного не увидел только зря потратил время может с читом смотреть надо было >? если бан дали за то как он на 20 минуте с чем то убил банкира перед баном то он знал где он стоит из за того что он кинул флешку
BOTT3
|
|
| |
[TRD]dribble | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:42 | Сообщение # 21 |
![[TRD]dribble](http://mega-nice.at.ua/avatar/94/445711.jpg) Подполковник
| да не чит он) он бот с неуравновешенной психикой)
CS-игра,играй красиво!
|
|
| |
samuraj | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:44 | Сообщение # 22 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Мною чит не обнаружен демка чистая , тема закрыта . Разбанен .
BOTT3
|
|
| |