Бан GoMeR
|
|
GoMeR | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| [AMXBANS] You are Banned from this server by admin [TRD]Kochevnik [AMXBANS] You are permanently banned. [AMXBANS] Banned nick : _GoMeR_ [AMXBANS] Reason : ' V BANE ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ you can appeal ban here www.mega-nice.at.ua/ [AMXBANS] Your SteamID : ' ' [AMXBANS] Your IP : ' 188.17
|
|
| |
samuraj | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Подробнее Игрок GoMeR Тип бана SteamID и/или IP адрес SteamID SteamID не указан IP адрес 89.232.217.76 Добавлен 18-10-2009 - 14:26 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен Админом Expl0s1ve.tm > War][_,ock () Забанен на сервере -=MEGA_NICE=-[Public]
BOTT3
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| если банил, значит за дело!
|
|
| |
GoMeR | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Warlock, меня многие на серве называют читером,но это не так! так я разбанен??
|
|
| |
BRAVE---Heart | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Warlock, а меня за что забанил? Читами даже пользоваться не умею. То, что на дасте втором через угол стрелял в кого-то = читер??? Чела я видел, что там ныкался вот а гасил до талого! Разбань, пожалуйста, нравится играть на вашем сервере! С уважением, BRAVE---Heart.
|
|
| |
samuraj | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Quote (GoMeR) так я разбанен?? net
BOTT3
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:54 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (GoMeR) меня многие на серве называют читером,но это не так! бла бла бла, все так говорят, еще никто не сказал: да я пользовался читами, простите больше не буду. Все только отмазываются. Мой совет поступайте как Tree^e, записывайте демо как вы играете. Если вы получили бан, то предоставьте демо в качестве доказательства ошибки админа и никаких проблем не будет!
|
|
| |
GoMeR | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Warlock, ты же видел наверняка как я играю ты считаеш меня читером?? Добавлено (02.11.2009, 21:38) --------------------------------------------- Warlock, ты зайди в LVD сервер поиграй там.....там таких как я дофига! (как ты считаеш читеров) ADMINы так долбятся ....как вы не можете понять что есть такие которые норм играют???
|
|
| |
Tree_e | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:58 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Quote (Warlock) Мой совет поступайте как Tree^e, записывайте демо как вы играете Кстати да) бывает даже так)) ктото- Tree 4uter! я- pov demo nado? ктото -da ne...
Сообщение отредактировал Tree_e - Понедельник, 02.11.2009, 23:59 |
|
| |
samuraj | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:07 | Сообщение # 10 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Quote (GoMeR) Warlock, ты зайди в LVD сервер поиграй там.....там таких как я дофига! (как ты считаеш читеров) ADMINы так долбятся ....как вы не можете понять что есть такие которые норм играют??? хахах смешно LvD team | Public Server [47+48p] простой сервер можно сказать захудалый у них сайту год моему 2 месяца у них 350 зареганых людей у меня 95 проще говоря у меня онлайн в 2 раза больше если я бы не забивал на настройку бан листа и сервера то было бы еще больше ты когда про сервер другой говоришь ты думай про что и про какой сервер ты говоришь
BOTT3
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:20 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Гомер, я не считаю себя крутым геймером, тебя таковым не считаю тем более - никаких выдающихся твоих результатов, за исключением читов, я не замечал. Завышена самооценка? сыграй 1х1 с пророком и покажи свой скилл))))
|
|
| |
GoMeR | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:05 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Warlock, если у вас админка это не значит что вы pro)))krevedko в lvd adminы лучше играют чем вы......вы даже не близко с ними! Добавлено (03.11.2009, 09:05) --------------------------------------------- Warlock, причем тут результаты)))я просто обычный парень сижу играю дома......и меня еще считают читером!:DDDD
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:29 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Из твоих постов могу сделать вывод, что ты юн, да настолько, что ты не можешь грамотно изложить и аргументировать свои мысли. Quote (GoMeR) если у вас админка это не значит что вы pro Мне не понятно, какие слова заставили тебя подумать, что я так считаю??? И так, к сведению, админ - это прежде всего не тру геймер, а человек, следящий за порядком на сервере, а его навыки игры ему помогают в этом. Сравниваешь наших админов с другими? Ок, давай я начну сравнивать тебя с другими игроками, уверяю ничего хорошего для тебя из этого не выйдет П.С. Когда будешь писать ответ, подумай, прежде чем напишешь чушь!
|
|
| |
GoMeR | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:43 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Warlock, слышиш всезнайка!я хочу довести до тебя то что я не читер просто норм играю!!!да я юн....ты мог бы так сильно не умничать, а открыть инфу и прочитать)кстати как ЕГЭ написал?
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:02 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (GoMeR) я не читер просто норм играю!!! Даже с читами ты играешь посредственно, на сколько я помню, а стрелять через стену целясь неоднократно прямо в голову - признак использования ВХ. Quote (GoMeR) ты мог бы так сильно не умничать, а открыть инфу и прочитать Если тебе кажется, что я умничаю, то прими мои соболезнования. А смотреть в твое инфо не считаю нужным, ты мне не интересен. Quote (GoMeR) кстати как ЕГЭ написал? Вообще НЕ кстати и вообще к чему???
|
|
| |