[AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin [TRD]Kochevnik [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ you can appeal ban here www.mega-nice.at.ua/ [AMXBANS] Reason: 'UCHIS ADMINIT' [AMXBANS] Length: '10 hours' [AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_0:0:27245700' [AMXBANS] Your IP: '188.186.13.8' [AMXBANS] =======================================
Зашел такой и давай рестарты делать. Что теперь все под тебя должны подстраиваться, как кекс хочет. Был один рестарт в начале раунда и все!!. И его делал я.
Добавлено (02.12.2010, 22:23) --------------------------------------------- что-то не понятно с логами, похожу кто-то заднюю здал..... без почвенные обвинения были.... печально... почему админка толдько на первом серваке работает?
Ваня по должности ты выше меня вот и решай что с plaXuwb делать. Жалуется он на меня, а в отношении себя я решения принимать не могу, касаемо администрирования. Я его кикнул за мат. Логи можешь поднять, у него в лексике процентов 75 мата. Предупредил не матерись. Он меня потом еще и уеб..м назвал. Бан за оскорбление админа. Сам видишь в выражениях особенно не стесняется. И прочитать правила разбана ему тоже не досуг. Это же он еще в разделе ассоциации отписал. Старательный))). joker09 будешь админом будешь писать в темах бана, а на пока в темы бана не лезь.
keks логи я изучил. По логам не понять к то это сделал. Там к сожалению не пишется кто рестарт сделал. Но я думаю это мы скоро исправим. За бан сори. Админку восстановим. Но кто то из админов мне внаглую наврал. И это я запомню на будущее))))).