Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Пятница, 25.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бан -$<Joker>$-
piligrim0Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 04:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
"Бан -$<Joker>$-"
Сервер: 92.255.175.98:27015
Тип бана SteamID и/или IP адрес
IP адрес 109.194.172.71
Добавлен 14-11-2010 - 03:30
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина CHIT S PRETENZIYAMI NA SAIT
Забанен Админом :[TRD]Kochevnik
Забанен на сервере -=Mega-Nice=-[Public]47.48
Предыдущих нарушений 0

Щитаю дейсвия этого администратора не обасноваными !!! это уже вторая тема так как предыдущая была удалина !! полный без придел !
И прошу адекватную администрацию разбанить на форуме пользавателся joker09 в игре -$<Joker>$-.

Добавлено (14.11.2010, 04:12)
---------------------------------------------
вот демка http://92.255.175.98:3050/hltv_demos_1_/cstrike/mega-1011140323-de_nuke.dem

KochevnikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:52 | Сообщение # 2
Верховный администратор повелитель зла
На правах 2-го человека на сервере я тебе скажу чтл оскорбление админа бан навсегда. Оскорблять человека из за тупой игрушки по моему больше под определение беспредел подходит. И пиши тут обычным гражданским языком, которому в школе учат.

piligrim0Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Я согласен , а ты не думаешь что ты меня оскорбил тем что назвал читером (подлым человеком) тем кем я не являюсь и к тому же еще забанил не обасновано !!! Извини но ты меня первый оскарбил !

Добавлено (14.11.2010, 07:04)
---------------------------------------------
Я все конечно понемаю это игра и тому подобное , серверов много это не проблема но дело в том что тут у меня друзья играют и много можешь у кого за меня спросить !!! играю в кс 9 лет !!! Tipitip меня позвал на этот сервер сказал норм , я играю тут уже даволно давно и притензий небыло , а тут на тебе и читерпо твоим словам ,как это ?для меня это оскорбление !

KochevnikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:16 | Сообщение # 4
))) Сейчас разбаню. Не стоит игру проецировать на жизнь. Демку позже изучу.

piligrim0Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо конечно ,но дело не в игре если честно мне на нее на срать просто дело в справедливости! Я ведь мог и ничего не делать а тупо сменить ник и играт ьсебе по тихоньку))) , меня просто всбесил что со мной так обошлись ((( искал справедливость ) а за игры я не замарачиваюсь давно вырос уже из этого возраста )) извеняюсь конечно за оскарбления я не знал что ты один из главных админов думал очередной упырь которому дали админку по блату !

KochevnikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:30 | Сообщение # 6
Да еще дело в нике $<Joker>$, я тут больше двух лет в админах. Одно время очень доставал читак с подобным ником. А то что ты у нас два месяца у нас, извиняюсь, упустил. Я сейчас тружусь много на работе, вот и получается редко на сервере бываю))))). Сейчас запомню)))). Только будь добр не меняй ник.

piligrim0Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Да я уже понял ))) по этому я и удивился вроде админы знают меня и в топе я есть и народ уже знает как я играю , а тут на тебе и бан по этому из меня гавно полезло )))) убидись посматри демки ) я тут почти каждый день играю ! Ладно спасибо за понимание ты оказался адекватным админом ) что редкость )))

KochevnikДата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:04 | Сообщение # 8
Тема бана закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: