Бан pro[100]Phoeni[X]steam
|
|
kycok_apMaTypbl | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:05 | Сообщение # 1 |
| Игрок pro[100]Phoeni[X]steam Тип бана SteamID SteamID STEAM_0 : 1 : 31207175 IP адрес 92.255.175.123 Добавлен 24/10/2010 Время бана Не знаю Истекает Не знаю Причина WallHack + aimbot (ну это ваще бред) Забанен Админом [TRD]K1NG Забанен на сервере -=Mega-Nice=-[Public]47.48 Предыдущих нарушений 0 ( не считая прошлого случая, где оправдали что я не читер ) Оправдание: какое у меня могло быть вх и аим, у меня лицензионная игра ... dry Если кто-то играет лучше вас - это не значит что он читер.
|
|
| |
K1NG | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
| я просто в шоке как ты играешь так просто даже не реально сам подумаи и не стой из себя такого не винного
|
|
| |
kycok_apMaTypbl | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (|TRD|K1NG) так просто даже не реально не каждому дано Quote (|TRD|K1NG) сам подумаи над чем? Quote (|TRD|K1NG) не стой из себя такого не винного ну виноват я походу только в том что играю лучше тебя и это факт, а ты не можеш с этим смерится и баних таких как я, разве не так? Добавлено (24.10.2010, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (kycok_apMaTypbl) баних баниш*
|
|
| |
K1NG | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:14 | Сообщение # 4 |
| ждем решения других администраторов!
|
|
| |
kycok_apMaTypbl | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:15 | Сообщение # 5 |
| мда, и на мега най 2 тоже бан дал ... нет слов
|
|
| |
bull | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:07 | Сообщение # 6 |
 Администратор сервера
Статус: Offline
| где демка????позырить надо сначала)))
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
|
|
| |
Hell0apple | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:27 | Сообщение # 7 |
| kycok_apMaTypbl Чел, мой тебе совет: Забей на этот сервер. Админы тут поголовно банят любого, кто хорошо играет."Чушь а что тут тогда такой дикий онлайн и много очень хороших игроков а да че ты тут сам то забыл ?" Говорю это не по наслышке, а как игрок, получивший 6 или 7 банов. Причем, ни один из них никто так и не смог обосновать..."Все разбаны происходят только на сайте, в игре не кто тебе объяснять не будет" Более того, сборка сервера, похоже, скачана с какого-то сайта, т.к. главный админ, даже не в курсе, что за плагины у него установлены, а sv_maxrate сервера выставлено на 8000. " Ооооо Как это не знаю просто не говорю вот этот плагин inp_medium.amxx просто что бы на вас время тратить было по тому и не говорим многое , этот плагин делает существенное уменьшение пинга " P.S. Мой пост удалят, а профиль забанят. Админы, такие админы... ---------------------------------------------------------------------------------- (по мимо того что добавили в самом тексте ) Зачем ты тут играешь если по 100 раз создаешь профиль думаю как бы админов подебать я тебя сам лично много раз разбанивал а ты прекрасно знал за что тебя банят в кс за свое поведение и за то что ты потом тут устраивал говоря текстом не открытым что тут мул все админы обиженки и тд если тебе что то надо и ты такой высокородный почему ты тогда на сходку не пришёл и в лило нам это не сказал ? Если тебе сервер не нравится можешь пойти на все 4 стороны тебе уже это много раз написали , а не сиди на сайте под другими никами и не выжидай момента когда сможешь блеснуть своим умом . --------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение не будет удалено , привет от глав администрации все что надо было есть прямым текстом в самом сообщении с ответом от глав
|
|
| |
|
tmndribble | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:52 | Сообщение # 9 |
| Hell0apple, тебе делать нечего что ли?!) ну безусловно крууууут! E[x]R[e]R, ты то нубас куда лезишь?я лучше бы вообще в кс не играл,чем с такой игрой позориться!
|
|
| |
samuraj | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:17 | Сообщение # 10 |
 4auHbiu Pb9Huua
| kycok_apMaTypbl, При бане банит сразу на 2 серверах а не на 1 отдельно найди демку свою http://92.255.175.98:3050/hltv_demos_1_/cstrike/ - 1 сервер тебя я как понял забанили тут посмотри тут и кинь ссылку на даемо http://92.255.175.98:3050/hltv_demos_2_/cstrike/ - 2 сервер и я ее посмотрю и разбаню по шаблону не админы должны искать а ты сразу я ведь не знаю какая там была карта и тд
BOTT3
|
|
| |
kycok_apMaTypbl | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (samuraj) какая там была карта было инферно узрейте, это тот самый момент http://92.255.175.98:3050/hltv_demos_1_/cstrike/mega-1010241450-de_inferno.dem не удивительно почему я в бане, видимо кто-то волосы на голове рвал после того как его убили и не знал как отомстить ( предпоследняя моя жертва в демо )
|
|
| |
Hell0apple | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:10 | Сообщение # 12 |
| Неизвестный Оратор Quote Зачем ты тут играешь Не, я тут не играю. Лаги бесят сильно и стрельба кривая... Quote думаю как бы админов подебать Что-то, ты обо мне совсем плохо думаешь... Quote я тебя сам лично много раз разбанивал Благодарю за это... Quote ты прекрасно знал за что тебя банят в кс за свое поведение Я, на сервере, даже слова матного не написал. Какое такое поведение? Quote и за то что ты потом тут устраивал Это прохожие различные устраивали цирк в темах бана...
|
|
| |
samuraj | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:13 | Сообщение # 13 |
 4auHbiu Pb9Huua
| kycok_apMaTypbl, разбанен
BOTT3
|
|
| |
samuraj | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:20 | Сообщение # 14 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Hell0apple, Стрельба от этого сильно не зависти , математику тебе объяснять не буду . ----------------------------------- Hell0apple, ты прекрасно знаешь про какое тебе поведение говорят если ты даже не адекватный человек и не можешь смерится со своим баном и создаешь разные ники и пытаешься что то доказать . И тогда из кожи вон лез лишь бы админов по злить . Можно не матерится и бесить человека намеренно .
BOTT3
|
|
| |
kycok_apMaTypbl | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:28 | Сообщение # 15 |
| уря  Добавлено (24.10.2010, 22:28) --------------------------------------------- и спс samuraj
|
|
| |