Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Среда, 23.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бан pro[100]Phoeni[X]steam
Hell0appleДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:12 | Сообщение # 16

Да забейте уже. Что мне мириться с баном? Я не задрик, как многие тут, не убиваюсь по поводу банов. Темы создавал лишь из-за своей принципиальности. Хотя, достаточно было сделать реконнект инета и написать новый ник х)

Стрельба от этого сильно не зависти , математику тебе объяснять не буду .

Смешно пошутил. Уже, исходя из этой фразы, с вероятностью до 95% предполагаю, что ты ничего не смыслишь в hlds х)

samurajДата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:26 | Сообщение # 17
4auHbiu Pb9Huua
Статус: Offline
Hell0apple,
я тебе сказал объяснять прицеп работы объяснять не буду спроси у того же кочевника он тебе объяснить ну все до свидания задержался ты тут
-----------------------------------
Говори и играй на сервере со смыслящими или создай свой и играй там кто мешает

BOTT3

KochevnikДата: Понедельник, 25.10.2010, 07:23 | Сообщение # 18
Верховный администратор повелитель зла
Quote (samuraj)
Смешно пошутил. Уже, исходя из этой фразы, с вероятностью до 95% предполагаю, что ты ничего не смыслишь в hlds х)
Сориии я не могу не отписаться)))))). Хоть его забанили и правильно сделали. Он в вторгся в раздел именуемый статистический анализ данных, теория вероятности, математика, алгебра, и элементарная арифметика. Было бы любопытно узнать как он подсчитал вероятность такого события, ну если он конечно представляет о чем я.
Объясню хоть это не просто.
Так как это величина не постоянная, скажем за постоянную величину можно было бы взять монету. Орел или решка. Вот когда вы подбрасываете монету, то с вероятностью 0,5, то есть 50%, совершиться то или иное событие. Или скажем в в мешке 10 шароф, 9 черных 1 белый, то вероятность вытащить белый шар 1/10. И так далее. Подобный принцип заложен при стрельбе спреем. Там какой то генератор случайной величины и поэтому порой рандом творит чудеса, а иногда хоть что ты делай не работает и все))).
Так вот чтобы подсчитать 95%-ю вероятность события что samuraj не разбирается hlds, надо было бы хотя бы найти хотя бы 100 серверов подобным мега-найсу. Потом позаниматься перепиской. Изучить админов на предмет знания hlds (конечно что под этим подразумевается я не знаю это тоже не дюжий труд) . Ну грубо говоря, знает ли человек код в котором написана игра. Разбирается ли в физике. Понимает ли работу сетевых интерфейсов..... Ну можно долго продолжать. Понять что не разбирается или разбирается. Потом все это свести в статистическую таблицу. Посчитать матожидание, дисперсию, медианы там, корреляцию и прочие статистические величины, а потом смело написать "с вероятностью до 95% предполагаю, что ты ничего не смыслишь в hlds х)".
А если этого не делать. То и писать не надо.
Ну это все равно все сложно. Так что дальше продолжать не буду, потому что война и мир. cool

bullДата: Понедельник, 25.10.2010, 08:29 | Сообщение # 19
Администратор сервера
Kochevnik, МОЗГ online2long

Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©

kycok_apMaTypblДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:18 | Сообщение # 20

тема моего бана весьма актинва happy

KOSOLAPДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:08 | Сообщение # 21
Администратор
во серв до теории вероятности дошли

ЦКкпСС

tmndribbleДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:46 | Сообщение # 22

Kochevnik, грамотно рассуждает! не пустые слова,всё по делу сказано! Уважаю!) respect up

KochevnikДата: Понедельник, 25.10.2010, 12:24 | Сообщение # 23
Верховный администратор повелитель зла
tmndribble это вот самое простое зайти и кричать типа вы все тут далбаебы и север ваш неправильный и вообще я тут самый умный. Кто это будет терпеть кто вынесет??? Допустим подходишь на площадку в футбол играть ты же не говоришь и что они все в форме должны быть, а еще судьи нету и не бегаешь с предложение белые границы вырисовывать. Как есть так играешь. Тут вот так и играют. Начнешь моросить скажут пиздуй отсюда и весь разговор. Что уж сложного то детский сад. А детально разобрать демку. Описать каждый момент что к чему, описать если считаешь нужным каждую команду, сделать схемы привести примеры с ссылками. Да кому оно надо, проще вот так вот зайти и сказать вы тут все далбаебы я один умный, а почему вы далбаебы разбирайтесь сами. А там потом словарным паносом заниматься подписывая комментарии к каждой фразе. Основная масса игроков приходят сюда развеяться после трудного рабочего дня и выслушивать всякую чушь считаю будет лишним для ушей в которые итак за день от мороси начальства устают. В пиз..у это. Больше так разглагольствовать не буду.

K1NGДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:54 | Сообщение # 24

его РАЗБАНИЛИ??? surprised

Сообщение отредактировал [TRD]K1NG - Понедельник, 25.10.2010, 21:54

samurajДата: Понедельник, 25.10.2010, 22:05 | Сообщение # 25
4auHbiu Pb9Huua
[TRD]K1NG,
да сказал же в скайпе

BOTT3

K1NGДата: Вторник, 26.10.2010, 00:24 | Сообщение # 26

samuraj, мда...ваня

• Страница 2 из 2