бан!!!
|
|
keks | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://92.255.175.98/amxbans/ban_details.php?bid=1344 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Expl0s1ve.tm > MAXuTO [cl] [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ you can appeal ban here www.mega-nice.at.ua/ [AMXBANS] Reason: 'wlhack +v HS 4asto' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'VALVE_ID_PENDING' [AMXBANS] Your IP: '188.186.50.60' [AMXBANS] =============================================== $NagaN_nv86$ (): , ! Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check yo какие основания для бана??? если Expl0s1ve.tm > MAXuTO, ты сомневаешься в моем скиле, давай с тобой сыграем! Добавлено (21.10.2009, 18:48) --------------------------------------------- так же есть повод усомниться в твой адекватности как админ!
Сообщение отредактировал keks - Среда, 21.10.2009, 19:31 |
|
| |
sanchoy | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ну ао-первых зашёл не по блансу,во вторых кемперит жестоко и в-третьх много говорит
|
|
| |
_-JeKa-_ | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| sanchoy, ты вообше кто? Я с keks, ом играл так изредка за ним посматривал сомнительного не угледел не чего что могло бы привлеч мое внимание!!!!! Кстати с Махито у меня был разговар по поваду тебя но я толком не чего и не понял!!!!!! Я считаю что нет не чего посмотри что скажет Махито по этгому поводу!!!!!
|
|
| |
samuraj | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
 4auHbiu Pb9Huua
| sanchoy-MAXuTO
BOTT3
|
|
| |
keks | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (sanchoy) ну ао-первых зашёл не по блансу когда я зашел балансы был ровыный, в течениее рауна, Т перешли за СТ, ибо Ст выигрывали. и на начало след раунда баланс изменился, а ты взял и прост перекинул меня и еще кого-то, без всяяких на то объяснений. Quote во вторых кемперит жестоко так как коменда Т проигровала, и все Т терлись около своего респа, я не виноват, оставался последним из живых с незначительным количеством хп, и смысла рашить в одиночку не видел. если ты считаешь что это кемперство, то флаг тебе в руки. Quote в-третьх много говорит а что это уже запрешено правила???? я тебе не грубил не матерился. а просто вел с табой разговор. я спросил у тебя, цитирую: кекс:махито, сначало ты меня перекинул за другию тим, потом слай мне делал, что дальше будет? махито:бан кекс:ахахах махито:бля нуб кекс:ноу мат админ! кекс:ты подаешь плохой пример игрокам махито:рот офф на протижение это разговора шла игра, я не однократно убивал махито как других участников, и в один прекрасмы момент, перестреливался на ацтеке через весь бомб плайс и простреливал ящик из-за которого выбига КТ и стрелял в меня. увидел в консоли надпись, wlhack +v HS 4asto. как вообще можно мотивировать читерство словами????? тем более хедшот часто!!! что за глупость!!! и если это повлияет на ваше решения=е, у меня всегда включен mayc, правда друго сервака, я котором кв проходит. Добавлено (21.10.2009, 23:58) --------------------------------------------- Кстати, айпи у меня динамический, и поэтому играть я могу, просто не приятем факт клеветы и не объективности адимистрации, решиний принях на основание эмоций, а не реальных фактов и доказательств.
Сообщение отредактировал keks - Среда, 21.10.2009, 23:53 |
|
| |
_-JeKa-_ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:09 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Я с пернаментом не согласен и WH не видел а если разговаривает много так дай мах на денек и все дело с концом!!!!! А то часто ви по пустикам пернамен разбрасиваетесь!!!!!!! Я считаю надо АНБАН и все туту пускай гамает норм адекватный чел с ним приятно поиграть!!!!!!!
|
|
| |
keks | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (_-JeKa-_) а если разговаривает много так дай мах на денек что в тоем понимание много разговариет?
|
|
| |
_-JeKa-_ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Мат тупой флуд или еше какоинть бред!!!!
|
|
| |
_-JeKa-_ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:13 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Разбанен!!!!!!
|
|
| |
samuraj | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:16 | Сообщение # 10 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Quote (keks) Кстати, айпи у меня динамический, и поэтому играть я могу, просто не приятем факт клеветы и не объективности адимистрации, решиний принях на основание эмоций, а не реальных фактов и доказательств. так если ты не знал можно забанить твой пк )
BOTT3
|
|
| |
keks | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:17 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (_-JeKa-_) Мат тупой флуд или еше какоинть бред!!!! я сверху процитировал наш диалог, с моей стороны есть что-то из выше перечисленного тобой? эх.... жаль скрин чата не сделал, в следующий раз буду более подготовлен к демогогии на форуме. зы. спс что вступился за меня нормально по гамали седня днем, слажено!!!  Добавлено (22.10.2009, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (krevedko) так если ты не знал можно забанить твой пк ) что касается админских приколов я не знаю. ради бога банить как хотите, если на ето есть обоснованные факты!!! я только за!!!
|
|
| |
_-JeKa-_ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Да нормально!!!! Закрыто!!!!!
|
|
| |
_-JeKa-_ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:18 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус