ban omfg.Mr.Smith?
|
|
omfgMrSmith | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:23 | Сообщение # 1 |
| Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:88174160 IP адрес спрятан Добавлен 11-10-2010 - 21:19 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина wh demo na sait Забанен Админом |Deka6pucTbI|bull () Забанен на сервере -=Mega-Nice=-[Public]47.48 Предыдущих нарушений 5 http://92.255.175.98:3050/hltv_demos_1_/cstrike/mega-1010112103-de_dust2.dem либо эта демка либо пишется все фраги это звук, радар + опыт прошу разобраться, и разбанить
|
|
| |
bull | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Администратор сервера
Статус: Offline
| народ посмотрите...у меня его игра вызвала очень большие подозрения!особенно в самом конце,в кил в темке двоих!
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
|
|
| |
omfgMrSmith | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:34 | Сообщение # 3 |
| Бул ты хочешь сказать что второго в тёмке не было слышно, когда я сместился влево?
|
|
| |
bull | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Администратор сервера
| ну да...просто уж очень резко ты изменил направление,может я ошибаюсь...пусть другие люди выскажутся...с помощью дебатов можно придти к верному ответу)
|
|
| |
omfgMrSmith | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:40 | Сообщение # 5 |
| Вот только верный ответ я знаю, всегда играю на стандартной кс, без привлечени любого стороннего софта, настраивал только звук, сенсу, имя, и настройки сети. И каких именно других людей мы ждём? Уже куча админов зашло за это время, не один не отписался Забанл то меян всё таки ты бул, но даже после демки сказать толком нечего не можешь, играешь нормально, лучше большинства других админов, не ожидал от тебя такой неопределённости в решении Хотелось бы услышать мнение админов неку и кекса, с их скиллом я знаком, думаю они смогут сказать по существу что к чему
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Верховный администратор повелитель зла
| omfgMrSmith сколько времени прошло)). Еще даже неделя не прошла!!!
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:44 | Сообщение # 7 |
| omfgMrSmith админ забанил, принял решения ждать других админов. Так и будет. И не надо лишнего тут писать.
|
|
| |
omfgMrSmith | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:53 | Сообщение # 8 |
| Дак другие админы заходили уже, и не по разу, и это не лишнее. Ну да недели не прошло, ведь предыдущий бан мне выдали на основе еденичного рандомного прострела, через 2 минуты игры на сервере) С таким админским составом, мы будем часто встречаться в темах бана)
|
|
| |
bull | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
 Администратор сервера
| мне зачем демо смотреть,я как раз в тот момент сидел и смотрел с тебя,и звук у меня достаточно громко,не как твой конечно но тем не менее я ничего не услышал,вот в этом и сомневаюсь!посмотрю демо еще раз и звук по громче сделаю!я же говорю,ничео лишнего просто мне очень странным показалась твоя игра!
|
|
| |
omfgMrSmith | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:04 | Сообщение # 10 |
| Хорошо. Повторные просмотры демки могутпомочь найти правльный ответ)
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:15 | Сообщение # 11 |
| Считаю чита не было. Там эти бойцы сами после выстрелов пытались на реакцию взять и позицию не меняли. Глупо было вообще на одном месте оставаться и ждать. Слышно их было. Да и по игре нигде кроме в темки они не должны были быть. Там темка с этой точки почти до входа со стороны теровской базы прослушивается. Может конечно у него типа лазеров чит. но явно не ВХ, на мой взгляд. Да и если лазеры то многие вещи не клеятся. В конкретной карте на мой взгляд типичный случай везения был. Так что пока разбанен. Если есть возражения, то пишите конкретно минуту и секунды. Я не поленился всю демку с читом изучил.
|
|
| |
omfgMrSmith | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:21 | Сообщение # 12 |
| Спасибо за подробный разбор)
|
|
| |
MoonMagik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:02 | Сообщение # 13 |
 Админ СS
| вх нету) смотел
PrOgr3ss1ve|music^^
|
|
| |
bull | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:23 | Сообщение # 14 |
 Администратор сервера
| тоже не против разбана,сорру чувак!ошибся!)
|
|
| |
Kpaka3a6pa | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:58 | Сообщение # 15 |
 :evil:
| Ну ладно на этот раз тебя пронесло.. но я по прежнему слежу за тобой
ГРАНИЦА СССР СВЯЩЕНА И НЕПРИКОСНОВЕННА!!!
|
|
| |