Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Воскресенье, 27.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бан GoDMoDe_On|Zzzz
CrashBnadiCut23Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:31 | Сообщение # 1

Игрок GoDMoDe_On|Zzzz
Тип бана SteamID
SteamID STEAM_0:0:88174160
IP адрес спрятан
Добавлен 01-04-2010 - 17:16
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина Wallhack
Забанен Админом [TRD]KpacaB4ek ([TRD]KpacaB4ek)
Забанен на сервере -=MEGA_NICE=-[Public]
Предыдущих нарушений 3
Map Nuke
И да у меян нет демо, потмоу что опять играл на своей старой кс, а ту что новую скачал снёс ибо подлагивает, да вы мне не верите, да мне уже плевать на это, Кочевник сегодня просто отлично показал как надо упправлять сайтом, спасибо друг, жму руку, я то думал ты за конструктивный подоход, а это дял тебя только красивые слова. очень жаль...
Красавчик, давай на словах ты мне скажешь где ты там ВХ увидел?
НУ серьёзно, у меян тока игра пошла, 3 карты всё отлично было, сам некоторым фрагам удивлялся, за мнйо и следили там до тебя админы, и нечего не обнаружили сверхестевственного, а ты то что увидел????

samurajДата: Четверг, 01.04.2010, 15:56 | Сообщение # 2
4auHbiu Pb9Huua
Статус: Offline
Смотри ты знал что демо пишется кс на время бана ?
Да знал ты своим постом подтвердил .
Ты спросил как ты можешь доказать что ты не читак на тебя автоматом пишется демо я бы его посмотрел если бы оно было его нет разбана тоже нет твои проблемы .
Ты обошёл бан значит Забил куй на правила сервера тебе они безразличны ты просто хотел пожрать что бы создать тему бана .
Твоя демка твое док во что ты не читер как алиби , ты его собственно сам и уничтожил . Теперь это же не наши проблемы я не знаю что было на это демки мало ли читы если удалил значит было что скрывать .

BOTT3

CrashBnadiCut23Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:02 | Сообщение # 3

Я могу тебе скинуть это демо, только толку оно ошибку выдаёт даже если имя демки меняешь, я даж другу уже скидывал у него тоже не робит, да и не такое уж демо и неоспоримое доказательство судя по бану IDmessa
И бан я никакой не обходил, мне до этого разбан давали

WARNING! Server::ParseBad: illegal server message.
WARNING! Server::ProcessMessage: packet read overflow.
WARNING! DemoFile::ReadDemoPacket: message length > MAX_POSSIBLE_MSG
Demo file completely loaded.
Disconnected.
Automatic connection retry
Вот какую ошибку выдаёт
Я хз что это такое
Скидывать её, может разберётесь или знаете как устранить?

samurajДата: Четверг, 01.04.2010, 16:07 | Сообщение # 4
4auHbiu Pb9Huua
Демки на сайте не было мы её не видели я уже не знаю что ты скинешь ты сам сказал демо нет а сейчас оно есть только не рабочее
Можно лишь сократить сроки бана по тому что с таким подходом тебя не кто разбанивать не будет .
-------------------------------------------------------------------
Я ушёл ночью отвечу так как надо уйти по делам а на разборки из за банов у меня время нет .

BOTT3

CrashBnadiCut23Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:17 | Сообщение # 5

Я сказал что её нет, имея ввиду что она не рабочая, я же тебе говорил уже про эту проблему
И какая ошибка выскакивает я тебе тоже скинул

SlavikPolovnikovДата: Четверг, 01.04.2010, 16:17 | Сообщение # 6

Слушай меня внимательно я тебя забанил!!! Ты стрелял через стеы убивал с кольта и калаша меня 4 раза ты убил через стену а я сидел и никакого звука не подавал,как ты это обьяснишь герой?

KochevnikДата: Четверг, 01.04.2010, 16:20 | Сообщение # 7
Верховный администратор повелитель зла
Основываясь на http://mega-nice.at.ua/forum/6-221-1 разбана не будет. CrashBnadiCut23 уходит в раздел блокированные пользователи, так как разумные средства не действуют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: