и снова мне бан ???
|
|
gwgew | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| крат авп-индиа время 22.00 по омску [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin Artemjkeee [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ mega-nice.at.ua/ [AMXBANS] Reason: 'uLLLu gpyrou server :D' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'VALVE_ID_PENDING' [AMXBANS] Your IP: '94.137.25.117' [AMXBANS] ========= за что он мне снова бан дал?? !!! я видел что он в спектре сиди, понял что он за мной смотрит, нафига то мне тогда с вх гамать? если я хорошо играю, значит я сразу чит? года 4 играю уже. в топ3 был на фриарене дм, кроме этого сревера ингда захожу на ясенево дм, и не разу меня там не банили, если я читерил - пусь предоставит демку или скриншот кревдеко разберись пож-та! ну забанил он меня - я на другой серв пойду, но так скоро все кто норм играют разбегутся с серва! я
|
|
| |
Artemqa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (gwgew) за что он мне снова бан дал?? !!! я видел что он в спектре сиди, понял что он за мной смотрит, нафига то мне тогда с вх гамать? если я хорошо играю, значит я сразу чит? года 4 играю уже. в топ3 был на фриарене дм, кроме этого сревера ингда захожу на ясенево дм, и не разу меня там не банили, если я читерил - пусь предоставит демку или скриншот кревдеко разберись пож-та! ну забанил он меня - я на другой серв пойду, но так скоро все кто норм играют разбегутся с серва! я Ну вот че рассплакался то??? если ты такой норм игрок, че тогда на этом сервере забыл?? иди на др. и играй, мне вот лично не понравилась твоя игра!!!! Знал ты где выйдет игрок! и не один раз)
|
|
| |
gwgew | Дата: Среда, 30.09.2009, 04:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Artemqa) Ну вот че рассплакался то??? если ты такой норм игрок, че тогда на этом сервере забыл?? иди на др. и играй, мне вот лично не понравилась твоя игра!!!! Знал ты где выйдет игрок! и не один раз) 1. ты походу не понимаешь в чем смысл админки: не судить нарвиться мне этот игрок или неравиться и тогда я яего забаню, а в том чтобы обеспечивать порядок на сервере, а не нравлюсь я тебе потому что опять тебя убивал, все играют - ктото хорошо . а ктото еще лучше. 2. если ты утверждаешь что я знал где выйдет игрок - обоснуй это демкой. 3. а что ты забыл на этом серве? зачем админишь на нем?
|
|
| |
Artemqa | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:18 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (gwgew) 1. ты походу не понимаешь в чем смысл админки: не судить нарвиться мне этот игрок или неравиться и тогда я яего забаню, а в том чтобы обеспечивать порядок на сервере, а не нравлюсь я тебе потому что опять тебя убивал, все играют - ктото хорошо . а ктото еще лучше. 2. если ты утверждаешь что я знал где выйдет игрок - обоснуй это демкой. 3. а что ты забыл на этом серве? зачем админишь на нем? 1. Я играл за тебя!!! 2. Мне то что доказывать, демку сам предоставляй!! 3. Не тебе решать что я сдесь забыл , как я попал сюда, и как мне дали админку!!!
|
|
| |
gwgew | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| даже ничего тебе отвечать не буду, потому как понимаю что это бесполезно
|
|
| |
samuraj | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:03 | Сообщение # 6 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Quote (gwgew) если я читерил - пусь предоставит демку или скриншот кревдеко разберись пож-та! если тебя уже банили ты сам и показывай демку или скрин и сами разбирайтесь
BOTT3
|
|
| |
gwgew | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ок как раз записал - под другим ником на этой же карте но артемка меня кикнул ! щас демки выложу на какой ресурс выложить? 1111111111 killed Borov^ 100 Rentgen ^ with awp team el jadida nawfal has left the game Xtens1on-team] SeNe4kA killed _dilman_ with awp team el jadida nawfal 1111111111 killed Skilden with awp http://mega-nice.at.ua/ 1111111111 killed Artemqa with awp SpenT.tm l Adidas has left the game frN dropped [AMX] Client team el jadida nawfal(81.192.189.121): Connecting trouble! Kicked XaKeR>ARMANI<3AWP connected Kicked C Добавлено (30.09.2009, 18:27) --------------------------------------------- http://www.sharemania.ru/0147125 демка 1 http://www.sharemania.ru/0148220 демка 2 по которой был кикнут
Сообщение отредактировал gwgew - Среда, 30.09.2009, 18:21 |
|
| |
samuraj | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
 4auHbiu Pb9Huua
| на хоть какой
BOTT3
|
|
| |
samuraj | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:49 | Сообщение # 9 |
 4auHbiu Pb9Huua
| сегодня ночью посмотрю и вынесу решение
BOTT3
|
|
| |
samuraj | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:28 | Сообщение # 10 |
 4auHbiu Pb9Huua
| как понять по которой ты был кикнут ты кидай по которой у тебя бан
BOTT3
|
|
| |
samuraj | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:22 | Сообщение # 11 |
 4auHbiu Pb9Huua
| ХОТЕЛ ДАТЬ АНБАН НО ТЫ С ДИНАМИКОЙ ИГРАЕШЬ ТЫ В БАНЕ УВИЖУ ТЕБЯ НА СЕРВЕРЕ ХАКНУ КС
BOTT3
|
|
| |