за что бан Админ глазами смотри
|
|
eBreN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
| Choosing finished. The nextmap will be de_dust2x2 [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] Banned by admin [TRD]Kochevnik [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ you can appeal ban here www.mega-nice.at.ua/ [AMXBANS] Reason: 'WH S PRETENZIYAMI NA SAIT' [AMXBANS] Length: 'permanently' [AMXBANS] Your SteamID: 'VALVE_ID_PENDING' [AMXBANS] Your IP: '188.186.65.66' [AMXBANS] =============================================== Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check your console. Com чё за дела админ какой вул хак?????ты глаза открой
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Верховный администратор повелитель зла
Статус: Offline
| eBreN Nik какой??
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:57 | Сообщение # 3 |
| Игрок e[X]trim| AHDP*I-O*XA TJume Тип бана SteamID и/или IP адрес SteamID SteamID не указан IP адрес 188.186.65.66 Добавлен 13-03-2010 - 15:16 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина WH S PRETENZIYAMI NA SAIT Забанен Админом [TRD]Kochevnik ([TRD]Kochevnik) Забанен на сервере -=MEGA_NICE=-[Public2] Предыдущих нарушений 0 Демку выложи, почитай как это сделать на главной. Если там все чисто разбаню. Больно подозрительно играешь.
|
|
| |
eBreN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:28 | Сообщение # 4 |
| дай аську Добавлено (13.03.2010, 14:28) --------------------------------------------- админ какая дэмка меня забанили и всё ........
|
|
| |
MeGaVoLbT | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:26 | Сообщение # 5 |
| какая демка вылажи она находиться в папке кс у меня здесь cstrike называется Autorecorded demo.dem а там посмотрим
|
|
| |
eBreN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:52 | Сообщение # 6 |
| нашёл куда её теперь вылаживать :DDD
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:02 | Сообщение # 7 |
| eBreN не ленись, почитай на главной, где лежит файл, куда ее выложить. Аську никому не даю, причины объяснять не буду.
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:04 | Сообщение # 8 |
| 1. Переходим по ссылке http://mega-nice.at.ua/forum/6 2. Нажимаем на вот эту кнопку (см картинку снизу) 3. Бан создаем по форме!!!. Лишнюю информации и эмоции не пишем!!! И помните следующие моменты: 1. Если Вас забанили, не лезте обратно на сервер, создайте тему на форуме. У Вас есть самое главное оправдание Вашей игры - файл autorecorded demo.dem в дириктории strike_russian. 2. Перекачайте его админу или лучше залейте скажем на файлообменник depositfiles.com или любой другой файлообменник, потом сбросьте ссылку. 3. Если Вы играете без читов, то Вам бояться нечего. 4. Причина ошибочных банов заключается в растущем количестве профессиональных читеров. 5. И проявите чуточку терпения, подождите ответ админа, прежде чем сыпать оскорблениями. 6. Читерить, а потом оскорблять админа в некомпетентности - это типичное поведение для читаков, можете почитать в интернете. Не создавайте предвзятое отношение к себе.
|
|
| |
eBreN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:18 | Сообщение # 9 |
| Дай мне електронку свою я тебе скину
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:22 | Сообщение # 10 |
| Перейди на http://depositfiles.com Там нажимаешь "Обзор" Указываешь свой файл с демкой. Предварительно его ЗААРХИВИРОВАВ. В конце, когда файл зальется получишь ссылку, вот эту ссылку выложишь сюда.
|
|
| |
eBreN | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:03 | Сообщение # 11 |
| http://depositfiles.com/files/4azmh95yy
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:38 | Сообщение # 12 |
| Демку просмотрел чита нет. Разбанен. Стреляешь отлично. СОРИ за причиненные неудобства. Всегда рады видеть тебя на нашем сервере. Только большая просьба играть только под одним ником. Просто до тебя в с похожим ником Extrim на наш сервер постоянно заходил читак, вот я и подумал что вернулся. Но он был в прошлом банлисте к сожалению, сейчас бы выложил все случаи бана на него.
|
|
| |
[TRD]cooLman | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:43 | Сообщение # 13 |
![[TRD]cooLman](http://s51.radikal.ru/i132/1003/1a/b86d81d842b9.jpg) Майор
| Что то в последнее время администраторы стали много ошибаться))
[TRD] Решает! 
|
|
| |
Lacetti | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:35 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| просто читера одни и те же заходят на сервер и очень умело маскируют читы при игре, поэтому из-за них страдают нормальные геймеры, т.к. незнакомый ник при хорошем счете наводит на подозрение...
|
|
| |
[TRD]cooLman | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:23 | Сообщение # 15 |
![[TRD]cooLman](http://s51.radikal.ru/i132/1003/1a/b86d81d842b9.jpg) Майор
| Моя подпись рулит))
[TRD] Решает! 
|
|
| |