Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Вторник, 22.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
b3k.tm>Uilese[Ivan.G]
IvanGДата: Четверг, 04.02.2010, 10:40 | Сообщение # 1

объясни неки!???? ВХ нету у меня играю да я не слабо,не нуб потому-что... ты тоже играешь как будто ВХ... играю я в общем уже 7лет...

теперь жду ответа в частности от тебя neky

nekyДата: Четверг, 04.02.2010, 10:42 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Кидай демку сюда. Глянем твою реакцию. Стало очень подозрительным как ты с авп с респа на дд2 по центру пробегающих людей отстреливаешь. Меня ты убил ладно когда мы толпой пробегали подумал рнд, но потом чисто парня одного который пробегал. К тому же с твоим пингом 50-60, уж очень подозрительно. Это реакция настоящего прошника, и то, думаю, не каждый с пингом 50 попадет по пробегающему на С.

IvanGДата: Четверг, 04.02.2010, 10:47 | Сообщение # 3

на сатйе 400кг реакция у меня могу щас тебе скинуть реакция 0.93 сам думай 1на милисекунда лемо скинуть???? ок разбан дай я тебе запишу демо на 30минут!! ты только разбань и потом ты сам будешь извенения просить! потому-что ты ошибся, отстрел людей на Цент ре делают все!!! а тот парень который пробежал если ты следил он выбежал на центр и побежал прямо то есть там 0.9мс было пока он свалит от туда! решение за тобой если ты уверен что я ВХ давай разбан я буду писать демку! ииии потом посмотрим кто из нас прав, пинг 50-60 это для меня КАЙФФФФ я играю в КондЗеро с пингом 100 и еще жеще чем у вас!

KochevnikДата: Четверг, 04.02.2010, 10:52 | Сообщение # 4
Верховный администратор повелитель зла
Что тут демогогию разводишь тебе же написали кидай демку. На главной почитай где она у тебя лежит. И мысли по четче излагай пожалуйста, а то одна каша.

nekyДата: Четверг, 04.02.2010, 10:56 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
1. Демо лежит у тебя в папке cstrike и называется Autorecorded demo.
2. Если реакция у тебя постоянно идет 0.93 это гуд. У меня там как то раз было и 0.6.
3. И извения просить у тебя не собираюсь.

Кидай демо - выясним. Что реакция у тебя норм я видел. И поверь, пробегающих на центре отстрел делают не все. Даж прошники простреливают дерево, после того как пробежала моделька в щелке.

IvanGДата: Четверг, 04.02.2010, 11:23 | Сообщение # 6

куда жемо лить вам???

nekyДата: Четверг, 04.02.2010, 11:54 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
на любой файлообменник, а сюда ссылку кидай

Сообщение отредактировал neky - Четверг, 04.02.2010, 12:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: