Бан Fiasko
|
|
fiasko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Кочевник, разъясни теперь пожалуйста с чего ты решил что я WH? Куда файлик этот кинуть autorecorder demo? Добавлено (12.01.2010, 00:15) --------------------------------------------- И вообще я заметил, что если игрок играет лучше тебя то он по вашему мнению полюбому WH. Вот к примеру такие игроки как: neky, hast, zrc. Nelepostb, я играл с этими людьми достаточно и не заметил у них не одного признака читерства, а у вас, многоуважаемый админ Kochevnik, что ни норм. игрок то читер.Имхо Добавлено (12.01.2010, 00:19) --------------------------------------------- [AMXBANS] =============================================== [AMXBANS] You are Banned from this server by admin [TRD]Kochevnik [AMXBANS] You have 6 days , 23 hours , 32 minutes and 22 seconds left on your ban. [AMXBANS] Banned nick : fiasko [AMXBANS] Reason : ' WH s pretenziyami na sait. demka v strike_russian ne dinamit!! ' [AMXBANS] You can complain regarding your ban @ you can appeal ban here www.mega-nice.at.ua/ [AMXBANS] Your SteamID : ' ' [AMXBANS] Your IP : ' 188.18.200.185 ' [AMXBANS] =============================================== Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check you
Перловую кашу за Родину нашу. Ремень,автоматы на грудь.Сто дней до приказа и бабу ни разу-попробуй такое забудь!!!
|
|
| |
samuraj | Дата: Вторник, 12.01.2010, 02:15 | Сообщение # 2 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Quote (fiasko) И вообще я заметил, что если игрок играет лучше тебя то он по вашему мнению полюбому WH. Вот к примеру такие игроки как: neky, hast, zrc. Nelepostb, ммм а разве из не разбанили ? после просмотра демо ? zrc - это кто вообще такой) Если ты не знал админ обязан проверять людей , что бы не было дальнейших проблем .
BOTT3
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:49 | Сообщение # 3 |
 Верховный администратор повелитель зла
| Из названных тобой игроков только neky не вызывает сомнений в плане игры, а те двое под большим вопросом, но не будем обсуждать личности, непосредственно почему же я считаю что ты читер: 1. Я примелькавшихся игроков просто так банить без дела не стараюсь, я не ленюсь и сижу наблюдаю со спектра с ВХ не менее 20-30 минут. 2. Теперь о тебе. Прыжки с AWP с моментальным выстрелом в торчащий из за ящика волосок. Четкое ориентирование по квадратикам, просто до сверхъестественного четкая. Почти 100% знание кто откуда выйдет. И когда бежишь на квадратики, кто знает может у тебя еще там и лазеры)))), не смотришь по сторонам экстрасенс просто. 3. Демку выложи на depositfiles.com, а сюда ссылку. 4. Если бы админы начали банить тех, кто играет лучше админа, весь топ 15 уже был бы в бане и еще куча народу. Смотрим по игре просто, у нас плана по банам нету и премию нам Креведко не выпишет за выполнение плана по банам, скорее выговор)))))
|
|
| |
Lacetti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| 4. Причина ошибочных банов заключается в растущем количестве профессиональных читеров. 5. И проявите чуточку терпения, подождите ответ админа, прежде чем сыпать оскорблениями. 6. Читерить, а потом оскорблять админа в некомпетентности - это типичное поведение для читаков, можете почитать в интернете. Не создавайте предвзятое отношение к себе. Правила сервера...
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:43 | Сообщение # 5 |
| и печально одновременно. Выводы делайте сами, если я свои выводы тут напишу, многие даже половину слов не разберут)))), нее правильнее будет не знают))). Это я к посту Lacetti, и ни коем образом не хотел задеть fiasko.
|
|
| |
fiasko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:43 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (fiasko) ммм а разве из не разбанили ? после просмотра демо ? zrc - это кто вообще такой) Если ты не знал админ обязан проверять людей , что бы не было дальнейших проблем . Дело не в том, что их разбанили, а в том что их ошибочно забанили.не надо сразу банить игрока чтобы выяснить читер он или нет, а нужно, если ты человеку даешь бан, конкретно убедиться, что он читер. А то как то странно всех банят потом всех разбанивают. Я знаю что такое админ, его права и обязанности ибо я не первый год в игре и админом я был уже не разДобавлено (12.01.2010, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (krevedko) 2. Теперь о тебе. Прыжки с AWP с моментальным выстрелом в торчащий из за ящика волосок. Четкое ориентирование по квадратикам, просто до сверхъестественного четкая. Почти 100% знание кто откуда выйдет. И когда бежишь на квадратики, кто знает может у тебя еще там и лазеры)))), не смотришь по сторонам экстрасенс просто. уважаемый Кочевник!с AWP я на "ТЫ" т.к. был снайпером у себя в команде и раньше я кроме авп ни с чего не стрелял. Ну ето к слову. если бы ты знал как идеально обращаться с АВП то ты бы тоже мог попасть в торчащий из-за ящика волосок, а если ты столько сколько я поиграешь в кс и у тебя появится чёткая и моментальная реакция. Я играю в наушниках, кстати не в дешёвых в которых слышно кто? откуда? куда? и даже Зачем?:) идёт. посмотри демку сейчас выложу и я уверен любой посмотревший скажет что я не читер, ну наверно кроме Вас КочевникДобавлено (12.01.2010, 17:43) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/eyk9jzizy
Перловую кашу за Родину нашу. Ремень,автоматы на грудь.Сто дней до приказа и бабу ни разу-попробуй такое забудь!!!
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:26 | Сообщение # 7 |
| Не нравятся админы, не нравится политика сервера, не играй, расстраиваться не станем. У нас в день по 50 эпизодов проходят, если на каждого начнем тратить по 2-3 часа, это будет 1 большой стресс. А тут кого не спроси все профессионалы, так что откровением не удивил. К слову о демке, пускай админы посмотрят сами, если ты был админом, то по идее поймать тебя на читерстве очень тяжело должно быть. И мог бы уж и заархивировать, было бы 10 метров, а не 32.
|
|
| |
fiasko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:48 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (fiasko) Не нравятся админы, не нравится политика сервера, не играй, расстраиваться не станем. У нас в день по 50 эпизодов проходят, если на каждого начнем тратить по 2-3 часа, это будет 1 большой стресс. А тут кого не спроси все профессионалы, так что откровением не удивил. К слову о демке, пускай админы посмотрят сами, если ты был админом, то по идее поймать тебя на читерстве очень тяжело должно быть. И мог бы уж и заархивировать, было бы 10 метров, а не 32. Я не сказал что мне не нравятся все админы. не надо настраивать сейчас сразу всех админов против меня как ты умеешь как я уже заметил на примере других тобою забаненных. ну да ладно, речь не об этом. Ну да сейчас начнутся отмазки типо: Это не та карта не то время, ты просто хорошо замаскировался...Добавлено (12.01.2010, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Kochevnik) А тут кого не спроси все профессионалы Кстати о профессионалах. На сервере их уже практически не осталось в общей сложности человек может 6 даже могу назвать всех по именам. Это практически все тобою забаненные потом разбаненные. не я переборщил. до профессионалов им как и мне ещё дорости надо, просто норм игроки. Сказать почему так мало?
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:58 | Сообщение # 9 |
| Будет 5 профессионалов, только не надо тут учить и писать что и как делать. Не нравлюсь пиши жалобу Креведке, он главный. Рассмотрит.
|
|
| |
fiasko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (fiasko) Будет 5 профессионалов, только не надо тут учить и писать что и как делать. Не нравлюсь пиши жалобу Креведке, он главный. Рассмотрит. Я тебя не знаю чтоб ты мне не нравился. будь попроще маленько и жить станет легче и тебе и всем
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:18 | Сообщение # 11 |
| Ну да, я ведь очень сложный человек. Это же я тут из мухи слона раздуваю и в Туву со своим самоваром лезу)))).
|
|
| |
fiasko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:21 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ето не муха... т.к. представь себя на моём месте: банят тебя ни за что(я точно знаю что ни за что) и доказывают что ты читер. тут никакие нервы не выдержат
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:30 | Сообщение # 13 |
| Я тебя понять не смогу, к большому сожалению. Для меня это 2-3 часовая, а иногда 30 минутная вечерняя развлекаловка после работы. Если у тебя нервы из за таких пустяков страдают, на работе что делать будешь, если дурной начальник попадется?? Сам будешь начальником дурные подчиненные попадутся)))))). Может это твоя жизнь эмоции, цель в жизни, тогда я действительно над чувствами надругаюсь, тогда прости, я не специально. И впрямь как слон в посудной лавке получаюсь.
|
|
| |
fiasko | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:39 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (fiasko) Если у тебя нервы из за таких пустяков страдают, на работе что делать будешь, если дурной начальник попадется?? Я уже работаю, и начальник у меня ТИП не из приятных. Но КС... КС это святое. Ты поймёшь мои чувства только тогда, когда тебя несправедливо забанят и что бы ты не говорил что ты не читер а тебе не верят, вернее не хотят в это верить, вот тогда ты поймешь. но это лично моё мнение т.к. для меня кс это не просто игра
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:50 | Сообщение # 15 |
| Меня банили и не раз, на этом сервере я с этого и начинал собственно)))). Давай так, повел ты себя нормально, ну кроме гона на админа, но к этому я привык, толстокожий. С динамикой не лез. Демку дал, хотя она и у меня лежит еще)))). Разбанен. Будет подозрительная игра, буду лично моменты собирать по крупицам. У меня аппаратура отличная, буду просматривать детально каждый момент.
|
|
| |