Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Воскресенье, 27.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бан Fiasko
samurajДата: Среда, 13.01.2010, 01:18 | Сообщение # 16
4auHbiu Pb9Huua
Статус: Offline
fiasko знаешь ли в бан листе было более 10 тысяч человек забанено "в старом" из них % 40 забанены за читы и не один не сказал что он играл с читом все про и 100 лет играют в кс ) И админ не кому не обязан не чем вы денег не платили что бы такие слова говорить как ДОЛЖЕН .

BOTT3

fiaskoДата: Среда, 13.01.2010, 19:51 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (krevedko)
fiasko знаешь ли в бан листе было более 10 тысяч человек забанено "в старом" из них % 40 забанены за читы и не один не сказал что он играл с читом все про и 100 лет играют в кс ) И админ не кому не обязан не чем вы денег не платили что бы такие слова говорить как ДОЛЖЕН .

Сори если я что-то обидное сказал, я просто высказывал своё мнение. а теперь вопрос: все 40 процентов доказывали что они не читеры? Если человек знает что он читерил, по моему мнению, он не полезет на сайт доказывать что он не читер, бывают конечно исключения но это процентов 5 не больше. я не доказывал что я про.

Перловую кашу за Родину нашу. Ремень,автоматы на грудь.Сто дней до приказа и бабу ни разу-попробуй такое забудь!!!

samurajДата: Четверг, 14.01.2010, 09:15 | Сообщение # 18
4auHbiu Pb9Huua
у меня есть опыт большой админства на других серверах и по верь лезут очень много людей на форум в особенности на московских серверах

BOTT3

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: