Ваши просьбы, предложения и т.п
|
|
Артик | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| ну вот создал эту тему, думаю она будет полезна, многие смогут отписатся тут и предложить свои варианты 1ая просьба, можно сделать длину 1ой мапы не 40 минут а хотя бы 20 -25)) просто когда адм нет и мапа начинает надоедать некому сменить ее, и приходится ждать минут 15 пока будет вотмап
I am SyLaR
|
|
| |
Warlock | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Карты стандартно стоят на 25 мин. - это я их ставлю на 45, объясняется просто - пару раундов в игре, затем 15 мин в спектре (наблюдение за читерами) и остается совсем ничего, т.е. НИПАИГРАТЬ))) А если уж всем начинает надоедать карта, то при онлайн админа она легко меняется, если же нет - терпите. Ну в принципе можно сделать голосование за время продолжительности карты, только пусть этим занимается тот, кого не устраивает 45 мин мапы))
|
|
| |
keks | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:52 | Сообщение # 3 |
Полковник
| имхо было бы не плохо сделать такую фичу, чтоб конце раунд писалось кого ты убил с какой жистанции сколько дамага и кто в тебя стрелял. Прикольная штука, интересно:)
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ПЛАГИН НА ВЗЛОМ КС!!! Динамики за*бали
|
|
| |
keks | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Warlock) ПЛАГИН НА ВЗЛОМ КС!!! Динамики за*бали это что то относительно моего поста????? или какой-то другой прикол) я что-то терминалогию не совсем понял:)
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| мой пост к твоему посту никак не относится, разве что речь идет об одном и том же серваке
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:08 | Сообщение # 7 |
 Верховный администратор повелитель зла
| Очень часто сталкиваюсь со следующим малодушием со стороны игроков в КС, скажем если человек играет с читами - это уже малодушие))). Заходит тип с динамическим IP адресом и с другим ником, гамает себе, в основном на мясных картах. Потом бац меняет ник на тот который в банлисте. Скажем админу тоже охота же погамать и в порыве игрового запала не замечаешь что ник в бане, их там более 400 ников что и говорить. Проходит время замечаешь ник и банишь, зачастую опять все из за статистики или всякого рода изречений. Ну тот естественно поливает тебя всеми возможными оскорблениями, которыми можно покрыть, возмущает дескать вот я гамал с ником, а ты не замечал, а сейчас за что????. Игрок не реагирует на пожелания отписаться за бан на сайте и дальше по круговой. Жаль конечно что нету БАНА на ник!!!!
Сообщение отредактировал Kochevnik - Понедельник, 26.10.2009, 14:06 |
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:17 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| да ломать контру таким надо!!! плагин в студию!!!
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:01 | Сообщение # 9 |
| Короче есть следующие балбесы))) Вылетаешь на простреливаемый участок карты, впереди стрельба, и тут вылетает свой, почти машинально стреляешь, хотя в большинстве успеваешь дуло отвести в сторону. Скажем самый плохой вариант попал 1 патрон, попал хорошо, отнял жизни скажем 30. Он же психует и раза 3-4 в тебя в обратку или вообще убивает)))), если не убивает, то зачастую выбегает вражина и косит нас недобитков)))))). Конечно надо смотреть на радар с этим согласен, но по моему 3-4 направленных выстрела - это уже перебор. Вот хотел знать мнение админов, можно ли кикать за такие деяния как считаете??
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| имхо, не только можно, но и нужно! кик в воспитательных целях - дело благое, адекватным людям сразу вставляет мозги на место, а если чел неадекват, то тем лучше, быстрее избавимся от психопата, обеспечив его перманентом
|
|
| |
Lacetti | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:37 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Уважаемые админы! У меня вот такой вопрос. Что делать если, когда играешь игроки светятся красным, вроде это значит что он читер и конечно с читером играть интереса никакого? Или бывает начнут носится как бешенные и все валить. Что то можно предпринять самому без админа? И еще что такое aim?
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:52 | Сообщение # 12 |
| Красные, вероятнее всего это читеры, иногда нет просто достаточно кикнуть он заходит и уже не красный. Про то что можно сделать без админа ничего сказать не могу это к Креведке. А за читы см сдесь http://www.palych.net/Counter-Strike/CS_Cheating.html Обязательно дочитай до конца
Сообщение отредактировал Kochevnik - Понедельник, 02.11.2009, 11:53 |
|
| |
Lacetti | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:16 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Почитал, хорошая ссылка, спасибо кочевник. Мне Мур.ка кричал седня мол "ты aim", уже два раза меня баном пугал, наверное у пари просто закусывают когда я его убиваю)))))
|
|
| |
Артик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:42 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| если игрок светится красным это не обязательно чит, где то слышал, это ещё из за пинга такая хрень
I am SyLaR
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:00 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Lacetti) уже два раза меня баном пугал похоже на комплекс "Бога" или он уже действительно админ???
|
|
| |