Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Понедельник, 21.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Видео с монитора
WarlockДата: Четверг, 16.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Итак, меня интересует программа, с помощью которой я смогу записывать видео всего, что происходит на моем экране монитора. Зае***и уже упрекать меня в читерстве!

Пробовал программу Fraps, остался недоволен:
1. Видео записывается всего 30 сек и отключается, чтобы заново включить запись, нужно повторно нажать на кнопку, бида(((
2. Размер видео неприятно удивил, 30 сек видео весит порядка 200 мб

За сим интересуюсь, кто и что знает о подобного рода программах?

tmndribbleДата: Четверг, 16.09.2010, 21:43 | Сообщение # 2

google в помощь wink

Добавлено (16.09.2010, 21:40)
---------------------------------------------
я так то тебя не понимаю,ты кого суетишься?) ты в бане?батьки сказали что ты забанен?!а на остальное мясо тебе не пофиг ли?!

Добавлено (16.09.2010, 21:40)
кого то качать,писать,ты успокойся да играй в свое удовольствие)вон бери пример с хирона)

Добавлено (16.09.2010, 21:43)
ну если всё таки есть желание,то святой водой комп полей,сразу всё запишет тебе happy

WarlockДата: Четверг, 16.09.2010, 22:25 | Сообщение # 3
Подполковник
Google - это конечно ОК, но не каждый умеет им пользоваться. Мои навыки привели меня только к фрапсу, на большее меня не хватило.

1. Sheva например меня банил за читы, при этом просмотрев всего 1 раунд он уже твердо был уверен в том, что я ВХ
2. Когда тебя матом кроют ни за что, то это иногда напрягает, а если еще и настроение херовое, то ваще башню сносит
3. А еще, когда за меня заступаются знающие меня люди, убеждая массу идиотов в том, что я не читер, то они сами от этого страдают. Кревед сам получил несколько нецензурных комментов за то, что вступился за меня.

Эти 3 аспекта меня раздражают, хочется раз и навсегда развеять эти сомнения. Чтобы в следующий раз, когда меня обвинят в читерстве, я мог бы предоставить видео, которое полностью оправдывало меня.

Ну или же Кревед даст мне разрешение на то, чтобы я мог посылать, всех усомнившихся в моей игре, на йух!

samurajДата: Четверг, 16.09.2010, 23:41 | Сообщение # 4
4auHbiu Pb9Huua
Quote (Warlock)
Ну или же Кревед даст мне разрешение на то, чтобы я мог посылать, всех усомнившихся в моей игре, на йух!

net

BOTT3

AkaaДата: Пятница, 17.09.2010, 02:13 | Сообщение # 5

хз у меня фрапс записывает хоть скок,скачал с официал сайта,то что весит докуя ну эт так и будет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: