Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Понедельник, 21.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бан Mits.Pajero ( T IO M E H b )
HeqpT9HHuKДата: Пятница, 06.01.2012, 18:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Ник Mits.Pajero ( T IO M E H b )
IP Адрес Cкрытый
Тип бана IP
Причина Wallhack
Добавлен 06.01.2012 - 20:21:28
Истекает Никогда
Забанен админом Bushido (koffe)
Забанен на сервере -=Mega-Nice=-[Public] (de_dust2)
Количество нарушений 0

За что получил бан незнаю, видимо админа смутило то что я вышел и сразу направил прицел в темноту. Если рассудить логически то при таком поведении игрока, могут возникнуть подозрения в нечестной игре, но я так сделал потому что меня 3 раза от туда убивали. Прошу разбанить с читами не играл и не буду играть. Я даже темя поднял на счет античита)))

Mits.Pajero ( T IO M E H b )

bullДата: Пятница, 06.01.2012, 18:40 | Сообщение # 2
Администратор сервера
думаю разбан,хотя демку все равно свою найди)глянем))))

Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©

HeqpT9HHuKДата: Пятница, 06.01.2012, 18:44 | Сообщение # 3
Подполковник
Извиняюсь про демо забыл вот)))http://92.255.175.98:3050/demos1/meg-nic-demo-1201062004-de_dust2.dem.gz

KofffeДата: Пятница, 06.01.2012, 19:56 | Сообщение # 4
Админ
смотрел за игрой минут 10, вот что увидел.
1 во время игры постоянно ходит через верх темку, заходя оглядывает лестницу, но даже не прицеливается и не думает туда прицел вести(хотя я назвал бы его кемпером, который постоянно поджидает). В темке постоянно свои, что видно на радаре, единственный вывод оглядывает через стены нет ли противников заходящих через дверь на центр и на нижнюю темку.
2 на демке 12-07 кт на центре митс стреляет не попадает с точки Б, кт прячется за зеленым ящиком, митс не мог видет за каким ящиком сидит кт, тем не менее сидит и ждет пока кт выйдет из за зеленого
3 14-40 осторожный митс, который пожизни осмотрит всю точку Б, выглядывает из темки не осмотрев ящики, есть там кто нет никого, и стоит ждет пока кто то из кт выйдет с места где зеленые ящики и где ставят бомбу на Б. (видимо почуял что с прямой ему опасность не грозит D)
4 15-03 кт стоит за дверью на центре, митс понятия не имеет где именно кт, показывает неимоверный скилл с авп на пробегающего в створе двери кт. Стреляешь с авп не плохо, но поджидаешь, скилл не очень чтобы так шмалять.
5 следующий раунд 15-30 митс на верхней темке выкидывает флэшки на б и оглядывается с ак47, понимает что в далеке стоит авп которое ему не снять и уматывает вниз
6 17-35 убил кпд стоящего в темноте на кт базе, зажал заранее выходя с центра.
мое мнение осторожная игра с вх!

Зла мне на долго не хватит!!!

HeqpT9HHuKДата: Пятница, 06.01.2012, 20:29 | Сообщение # 5
Подполковник
Kofffe, судя по твоим описаниям, так можно сказать про половину играющих на нашем сервере на счет того что ты там про авп сказал типо я увидел, что мне не снять и убежал я просто незнал какая там обстановка и ушел так как я был один. На счет ящика я не смотрел в оду сторону я стрельнул в кт и промахнулся я предположил где он может быть и стал осматривать ту область. На счет стрельбы через дверь просто в тот момент была хорошая реакция, а бывает у меня так что я стою с авп и при переходе на другую точку прострела я произвожу выстрел и тем самым иногда убиваю игрока сам того незная. На счет пункта 5 я помню только как я кинул на Б 2 флешки и ушел по лестнице. На счет пункта 6 до этого последние 2 раунда меня убил от туда один и тот же человек 2 раза думаю теперь понятно почему я зажал заранее выходя с центра. И еще понимаете я да и вы уже не в том возрасте, чтоб играть с вх, да и играть так не интересно. Так что я прошу разбанить меня.

Sashqqa_R1vaLДата: Пятница, 06.01.2012, 21:34 | Сообщение # 6
Рядовой
я тоже гдяну демо!но ты мне давно не нравишься!

Sashqqa R1vaL

hellboyДата: Пятница, 06.01.2012, 23:25 | Сообщение # 7
Лейтенант
посмотрел демо, по-моему скромному мнению, чита нет.

находясь на расстоянии оптоволоконного провода я буду с вами любезен, будь любезен и ты, быть любезным со мной.

HeqpT9HHuKДата: Суббота, 07.01.2012, 08:22 | Сообщение # 8
Подполковник
Ребят ну разбаньте меня) Не читер я)

samurajДата: Суббота, 07.01.2012, 09:38 | Сообщение # 9
4auHbiu Pb9Huua
Пока что бан снят следующий разбан будет платный biggrin

BOTT3

• Страница 1 из 1
  • 1