Декабристы
|
|
|
|
Kochevnik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:13 | Сообщение # 1 |
 Верховный администратор повелитель зла
Статус: Offline
|
|
|
| |
bull | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:31 | Сообщение # 2 |
 Администратор сервера
| очень интересно кто эт про голосовал против?))) Добавлено (05.07.2010, 09:31) --------------------------------------------- предвыборная агитация я надеюсь разрешена))))) Народ кто верит в то что мы честные игроки и не используем читы голосуем за наш клан!)))
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
|
|
| |
Gorox_72 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:32 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Кочевник,а что так много пунктов чтобы мы не играли то,может сделать вот так??!!! ))))) Пускаем декабристов на турнир???))) -в любом случае!!! -категорически Да!!! -Честные ребята!!! -может быть!!! -нет((( Добавлено (05.07.2010, 09:32) --------------------------------------------- не в коем случае интересно кто поставил???-наверное тот кто видит в нас соперников??!!!))
|
|
| |
bull | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:35 | Сообщение # 4 |
 Администратор сервера
| кочевник,а че почему отрицательных пункта в голосование 3 а положительных всего ?ты же нас заранее проигрышное положение ставишь((( Добавлено (05.07.2010, 09:35) --------------------------------------------- положительных всего 2
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:38 | Сообщение # 5 |
| Против проголосовал я. Опрос тоже составил я. Все сделал чтобы Вас на турнир не пропустить, как я изначально и хотел. Но если игроки посчитают нужным, то выберут последнее и вы будете на турнире.
|
|
| |
bull | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:40 | Сообщение # 6 |
 Администратор сервера
| за что же ты так нас не любишь))))мы вроде никого не обижали,и в баны попадали ошибочно((из за таких как zzzz например!(или только из за одного ты на нас так ополчился эт из за quaka ybivaka?)))
|
|
| |
Gorox_72 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:42 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Огромное спасибо Вам...))))О Великий Кочевник)))Что дали нам МЕГА шанс))) Думаю бюольшинство игроков сделает правильный выбор!!!) 
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:27 | Сообщение # 8 |
| Ничего ничего супостаты, вечером у вас положение ухудшится. Больше народу голосовать придет))))).
|
|
| |
bull | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:33 | Сообщение # 9 |
 Администратор сервера
| ахахах)))загадывать не бум))я думаю ты своих подговаривать не будешь!!!И каждый проголосует так как думает на самом деле!а в чем причина такого отношения к нам,именно с твоей стороны?думаешь мы не честно играем?
|
|
| |
Kpaka3a6pa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:00 | Сообщение # 10 |
 :evil:
| Bull.НАПИШИ СОСТАВ КОМАНДЫ! И ответь. ты уверен в каждом?
ГРАНИЦА СССР СВЯЩЕНА И НЕПРИКОСНОВЕННА!!!
|
|
| |
mARqpey | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:22 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Вообще не понятно такое отношение! и из-за чего оно сложилось?
|
|
| |
bull | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:45 | Сообщение # 12 |
 Администратор сервера
| Shanin Gorox_72 bull mARqpey MaJIou quaka y6uBaka* за каждого из них я могу поручиться!Shanin Gorox_72 и я играем на сервере уже достаточно давно и не были замечены в читерстве! mARqpey MaJIou quaka y6uBaka* эти ребята наши друзья с которыми мы общаемся еще со школы,и я за каждого уверен что они не используют читы так как им это не нужно! мы играем для себя,потому что нам это по приколу,и использовать читы для того чтобы доказать,что то кому то,нам смысла нет!я сам спортсмен и люблю честную игру... так что решайте сами,но я думаю что мы бы составили не плохую конкуренцию на турнире,и прибавили в него интригу!да и другим кланам я думаю было бы интереснее!!!
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:27 | Сообщение # 13 |
| Ну все вот и вечер приближается. Час истины. Не дайте супостатам пройти, не дайте!!!
|
|
| |
bull | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:35 | Сообщение # 14 |
 Администратор сервера
| кочевник,а те не кажется что это ты народ провоцируешь?я понять не могу либо ты опасаешься нашего клана,либо ты уже тупо бьешься в принцип... Добавлено (05.07.2010, 14:35) --------------------------------------------- кочевник,а те не кажется что это ты народ провоцируешь?я понять не могу либо ты опасаешься нашего клана,либо ты уже тупо бьешься в принцип...
|
|
| |
mARqpey | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:40 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Первый раз вижу чтобы новичков так опасались... Странно...
|
|
| |