Антивирус
|
|
Warlock | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Хотя админов на мой взгляд на сервере достаточно и редко бывает, что на сервере нет ни одного из нас - это все же не спасает сервер от нашествия нарушителей честной игры. И дело вовсе не в том, что мы плохо работаем, а в том, что эти жулики очень хорошо маскируются. В общем борьба с ними заведомо проиграна, хотябы потому, что забаненный игрок может вернуться в игру через 5 сек уже под другим именем, которое на данный момент никаких ассоциаций с читером не имеет и пока админ вновь заподозрит его, пройдет некоторое время. Таким образом нарушитель проводит 99% своего времени на сервере, используя при этом читы, а 1% тратит на переподключение модема. Отсюда следует вопрос: что же делать..? На мой взгляд есть 2 решения: 1. Поставить на сервер античит 2. Сделать плагин на взлом кс Хотя бы 1 из 2х пунктов просто необходим для качественной работы админов. Жду комментов
Сообщение отредактировал Warlock - Вторник, 20.10.2009, 08:58 |
|
| |
samuraj | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:55 | Сообщение # 2 |
 4auHbiu Pb9Huua
| я не знаю как вирус кидать если кто расскажет то попробуем
BOTT3
|
|
| |
_-JeKa-_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Перевести сервер на стим и все тут!!!!! Помоему простейшее решение!!!!! Да народу поубавится но играть станет в сотню раз приятнее!!!!! Например у нас в Новосибе есть стим сервак и на него не прорвешся всевремя полон народа!!!!!
|
|
| |
Warlock | Дата: Вторник, 20.10.2009, 08:59 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| бля этож покупать надо, так просто стим не скачать. да? Добавлено (20.10.2009, 08:59) --------------------------------------------- ДНК на своем сервере поставил маяк, может и сюда тож стоит попробовать? Добавлено (20.10.2009, 08:59) --------------------------------------------- З.Ы. не антивирус, а античит!!!
|
|
| |
Артик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:20 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| поставте античит, так легче намного)
I am SyLaR
|
|
| |
Ne_IcE | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я думаю что 1 делом нужно поставить правила при заходе на сервер,чтоб потом после бана за мат некто не вознекал,а на счёт античита надо подумать,с другой стороны есть админы и тогда админу при игре не придётся трудится,и всю задачу будет выполнять античит,думаю лучше пункт-2
|
|
| |
_-JeKa-_ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:33 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Бля и че что админам как ты говоришь будет занятся не чим зато читаков не будет!!!!!! Поверь нам работы хватит помимо читов еше куча нарушителей найдется!!!!!
|
|
| |
KoBaPHbluHy6 | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| +1 на счёт анти чита!
Убей себя,спаси планету Есть два мнения МОЁ и неправильное Это всем Вам....Я не хочу,чтоб меня любили,но всегда прошу уважения Чтобы стать умнее,нужно играть с более умным соперником
|
|
| |
keks | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
Полковник
| mayc хороший вариант, не знаю конечно как он будет паблик серваке, но на КВ серваке, норм, ни лагов из-за него и ловит хорошо!
|
|
| |
Warlock | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:29 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| вот единственное, что народу меньше станет, зато будут все честные)) Кароче, если кревед все таки решит поставить маяк, нужно хотябы неделю крутить на серваке рекламу о том, что типа качайте маяк и т.д.. Кста ссылку можно сделать на скачивание маяка при входе на сервер, ДНК сделал, но маяк отключил((
|
|
| |
[TRD]cooLman | Дата: Суббота, 05.12.2009, 04:54 | Сообщение # 11 |
![[TRD]cooLman](http://s51.radikal.ru/i132/1003/1a/b86d81d842b9.jpg) Майор
| Я согласен с тем что на сервер требуется античит..... бывает втираешь челу который сносит 10 фрагов и всё в голову через стену, что он читер, а он еще и отмазывается..... вот наглеж))))))
[TRD] Решает! 
|
|
| |
q_q | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| q
|
|
| |
E[x]R[e]R | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:13 | Сообщение # 13 |
| честно говоря я за 1 вариант, но делать анти чит на серв это нелёгкое дело)
|
|
| |
zad1ak | Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:53 | Сообщение # 14 |
| маяк шороший анти чить, но можно как было сказано выше перевести на steam p.s. не на stam а на эмулятор, то есть у cs привязка к ситм иду, (может уже кто-то встречал) щас эти эмуляторы популярны, и меньше читеров станет, по тому что бан по cs а не по ip flhtce
|
|
| |
mx518 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:14 | Сообщение # 15 |
| На стим перевдить не надо, будет мало игроков, насчёт античита хз, маяк клиент бывает теряет связь с сервером, хотя это давно было, так то вроде нормально читеров нету почти
|
|
| |