Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Суббота, 19.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Counter-Strike 1.6 version 4554 (патч 43)
ReneeДата: Среда, 09.11.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Добрый вечер.
Предлагаю вниманию игроков нашего сервера два клиента Counter-Strike 1.6 последней версии.
Скачав и установив любой из нижеозначенных клиентов, можно будет без проблем играть на серверах "Мега-найс".
Зачем это нужно именно Вам? Поясню:
- очень возможно, что скоро с клиентом 47 протокола нельзя будет играть на наших серверах
- предлагаемые мною клиенты, имеют версию, точно такую же, как и лицензионный стим-клиент, а это значит, что решив перейти на стим, не нужно будет заново привыкать к изменениям в стрельбе.
- на этих клиентах не запускаются наиболее распространённые чит-программы, а также пофикшены баги и некоторые консольные команды, которые могут дать игроку очень весомое преимущество по отношению к другим игрокам, не использующим эти баги и команды

Ссылки:

Оба клиента протестированы лично мною в течении продолжительного времени и никаких проблем не возникало. Но, с удовольствием отвечу на все возникающие вопросы и постараюсь помочь в решении проблем, если таковые возникнут у кого-то из пользователей.

OguH_CucbkДата: Пятница, 09.12.2011, 13:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
спасибо большое, а то не мог найти патч со стрельбой steam

St1nGeRДата: Суббота, 10.12.2011, 15:32 | Сообщение # 3
Рядовой
спасибо Renee большое, скачал всё норм, но 1минус щас надо привыкать к другой стрельбе(( а читы я и так не использовал,так что для меня это не печалька что теперь нельзя с читами будет играть))

пацан по жизни.

mx518Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:16 | Сообщение # 4

всегда думал что стрельба зависит от сервера surprised

hvsДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:14 | Сообщение # 5
I FUCKING LOVE YOU!
Она и зависит от сервера..

ReneeДата: Понедельник, 12.12.2011, 07:56 | Сообщение # 6
Лейтенант
На разных патчах, например, на 29 и на 43, по субъективным ощущениям стрельба отличается немного. Причем, на 43 лучше +)

OguH_CucbkДата: Понедельник, 12.12.2011, 09:05 | Сообщение # 7
Лейтенант
ну может быть, может просто у меня предыдущий патч настроен криво был, но разницу я ощутил по крайней мере приличную... хотя это может "эффект плацебо" =))))

pe4nushkinДата: Пятница, 23.12.2011, 15:46 | Сообщение # 8
Рядовой
ссылки не рабочие уже(((

HeqpT9HHuKДата: Суббота, 24.12.2011, 12:39 | Сообщение # 9
Подполковник
ага

Mits.Pajero ( T IO M E H b )

ReneeДата: Суббота, 24.12.2011, 20:50 | Сообщение # 10
Лейтенант
По первой ссылке качайте.

HeqpT9HHuKДата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:50 | Сообщение # 11
Подполковник
43 патч он новый и недоработанный. Я считаю оптимальным вариантом 34 он на 47/48 протакол без всяких дополнений я на нем уже 3 год летаю. http://www.csfight.net/cs_download.php это ссылка для скачивания кс с 34 патчем

ReneeДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:40 | Сообщение # 12
Лейтенант
HeqpT9HHuK, человеку свойственно заблуждаться. Вы, априорно являетесь человеком, поэтому в данной ситуации заблуждаетесь. Поясню, почему:
- данная версия была выпущена 15 июня 2009 года. Напомню, что сейчас подходит к концу 2011 год;
- с 15 июня 2009 года не было ни одного обновления Counter-Strike 1.6 Это говорит о том, что версия не содержит ошибок;
- данная версия игры полностью идентична лицензионной версии, которую можно скачать с помощью системы цифровой дистрибуции Steam;
- все Ваши положительные эмоции вызваны тем, что Вы не пробовали играть на новой версии. Отсутствие каких-либо внятных доводов против 43 патча подтверждает мою правоту.

На основании вышеизложенного, могу сказать, что Вы вольны играть на какой угодно версии игры. Но, голословно заявлять о недостатках 43 патча не надо.

HeqpT9HHuKДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:43 | Сообщение # 13
Подполковник
Да тебе пракурором работь надо))) Я конешно уважаю мнение других людей, но все таки для меня 34 лучше чем 43 просто я играл на этом патче и он мне не понравился...быть может потому, что я привык к 34, но это не важно в любом случае у каждого патча есть свои плюсы и минусы.

KochevnikДата: Понедельник, 26.12.2011, 07:41 | Сообщение # 14
Верховный администратор повелитель зла
Ну прокурором то навряд ли, а вот следаком скорее всего и мог бы работать)))))))).

bullДата: Вторник, 27.12.2011, 09:06 | Сообщение # 15
Администратор сервера
ну почему же сразу прокурор,или следак!?Если человек конструктивно излагает свои мысли,приводя доводы-это только плюс ему))

Добавлено (27.12.2011, 09:06)
---------------------------------------------
а че та не одна ссылка для скачивания не робит((((шо за хня(((

Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: