Arma 2 need help
|
|
qqmoar | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет... Собственно интересует вот что.. Игра Arma 2 симулятор боевых действий. если кто нить играл в эту игру просьба отписать... нужна помощь p.s [TRD]JackD
|
|
| |
K1NG | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
| ничем помочь не могу [TRD]JackD
|
|
| |
tmndribble | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
| я тоже,к сожалению,ничем...
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Верховный администратор повелитель зла
| Андрей, а в чем проблема???
|
|
| |
qqmoar | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я просто про игру мало чего знаю) думал кто нить гамал... расскажутчто как.. более поробно.. какиепатчи поставить полехные, можно ли без лицухи играть онлайн и тд
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
 Верховный администратор повелитель зла
| А ну я поиграл чуток. Там реально все как в жизни))). Патрон словил лежи спи. Потом физика жесткая конечно. Графику жрет и проц как крокодил. И без прицела хрен в кого попадешь))). Мне понравилось но на 8800 GT не то все равно. Вот когда приобрету HD5850 можно попробовать)). Вышла давно, так что багов много быть не должно.
|
|
| |
tmndribble | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:32 | Сообщение # 7 |
| а как на счёт моей 7300GT ?:D
|
|
| |
qqmoar | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ko4 a kak ты в неё поиграл?)) в пиратку или чтО?протсо там есть такая фишка.называемая FADE(в простонародье ФЕДЯ) тоесть если эта защита запалит кряк или что-то подобное.. то пули будут лететь куда угодно только не в цель.. и нельзя играть в режиме онлайн.. вобщем нужно покупать лицуху как некрути))) за то там очень эпичная онлайн игра)) на ютубе можешь посмотреть, идёшь идёшь часдва до цели, апатом бац тя какойнить снайпер в голову :DDD и всё игра закончена :DD
|
|
| |