Изменение на сервере
|
|
sklave | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:16 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| bull, я за фризитайм!!! и я с тобой не согласен что это проблема что кто-то закупается долго... и от того когда встретятся Т и СТ не спорю всё зависит, но фризитайм не помешает=) это не к тому что я медленно закупаюсь... думаю на долю секунды я на всех кнопках покупаю медленнее чем ты на F1;-) и вообще успех в раунде по больше степени зависит от каждого игрока в частности, в данной ситуации от тебя например))) я к тому что например чувак долго закупается на базе, а придт и положит потом половину и затащит раунд)))) посоревнуемся кто быстрее закупиться без алиасов?!?!?!:-D Добавлено (12.01.2011, 10:11) --------------------------------------------- а я за то чтобы убрать карты cs_*** ну можно ещё милитию оставить=) и фупулдэй лишнее 10х10 ваще не варик...(( я понимаю что не хвтает разнообразия, но я думаю de_dust de_dust2 de_nuke de_inferno de_train de_clan1_mill de_dust2x2 когда народу мало.. очень хотелось бы чтобы добавили карту de_tuscan, отличная мапа))) я думаю эти амх-навороты тоже лишнее, чем больше таких приколюх тем больше заходит школоты оторую это прикалывает (я про кровь и например трассирующие пули) /rank /stats /rankstats /me этого достаточноюю ещё бы не помешало /hp чтобы знать сколько ты тому или иному редиске оставил доживать... Добавлено (12.01.2011, 10:16) --------------------------------------------- кстати, забыл представиться "<3 sis'ki myat'" это я=)
|
|
| |
Danes | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:42 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| sklave, фризитайм!!! Я на всех ктопках закуплю менее секунды!!!! ) B-4-2, O-2 и т.д. Двумя руками и ВСЁ
|
|
| |
sklave | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:47 | Сообщение # 63 |
Майор
| а я одной за тоже время покупаю =P когда уже серверы поднимут!!!
|
|
| |
Das_ist_FAD | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:42 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Всем здарова! думаю нехвотает команд таких как /rankstats /stats хотя бы /rankstats)))))Думаю я не одинок в этом мнениии, нас тысячи))))
|
|
| |
amalgama | Дата: Вторник, 25.01.2011, 06:24 | Сообщение # 65 |
 Администратор
| CS Steam у всех нехватает...
AmaLGamA > vsem cheat off ina4e amx_fuckoff and vash nick name)))
|
|
| |
Das_ist_FAD | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:17 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Раунд укоротить надо на -30 сек ждать долго иногда)))Кто за рисуй смайлик)
|
|
| |
Riley_Freeman72 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:42 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Необходим /voteban, /rs, а то реконэкт напрягает!!!!! Добавлено (14.02.2011, 22:42) --------------------------------------------- Просто зделать привелегии тем людям которые очень большое количество времени проводят на сервере и дать им такую СУПЕР ФУНКЦИЮ /voteban!!! Админы не всегда на серве, а читаки ночью раздрожают!!!!!
В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым.
|
|
| |
amalgama | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:05 | Сообщение # 68 |
 Администратор
| Админов можно позвать,либо через стим, либо в аське сообщить! А функция /voteban мне кажется не справедливая, можно забанить человека и просто с корыстной целью)) поэтому хз, пусть главные решают)))
|
|
| |
bull | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:06 | Сообщение # 69 |
 Администратор сервера
| да да да!+1 амальгама!начнут банить направо налево!он меня убил значит он аим!
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
|
|
| |
amalgama | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:30 | Сообщение # 70 |
 Администратор
| а то гляди и сам админ под вотэбан ещё попадёт))))
|
|
| |
Kofffe | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:17 | Сообщение # 71 |
 Админ
| однозначно нет! с админа можно спросить за бан, а с человек хрен спросишь. Админские привелегии без админской ответственности неочем!
Зла мне на долго не хватит!!!
|
|
| |
Kpaka3a6pa | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:43 | Сообщение # 72 |
 :evil:
| Quote (amalgama) а то гляди и сам админ под вотэбан ещё попадёт)))) :lol: Херня а не функция "ВОТЕБАН".. ни за что не променяю. на хорошего админа с бутылочкой пивка )) А длину раунда надо укоротить - это ДА! очень долго.. А то часто остаются 2-3 "седла" и прячуться полторы минуты.. и эти полторы минуты ТАК ДОЛГО ДЛЯТСЯ 
ГРАНИЦА СССР СВЯЩЕНА И НЕПРИКОСНОВЕННА!!!
Сообщение отредактировал Kpaka3a6pa - Вторник, 15.02.2011, 14:45 |
|
| |
Riley_Freeman72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:30 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Да ну как знаете!!!!!!!!!!!!! Нет дак нет!!!!!!!!
В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым.
|
|
| |
Kpaka3a6pa | Дата: Среда, 16.02.2011, 06:13 | Сообщение # 74 |
 :evil:
| Riley_Freeman72, не расстраивайся! Как говорят на русском радио "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"
ГРАНИЦА СССР СВЯЩЕНА И НЕПРИКОСНОВЕННА!!!
|
|
| |
Das_ist_FAD | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:50 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| дяди! укоротите раунд с 3 мин на 2.30 или 2.00 сухарики исчезнут!))и /rankstats надо! статистика стимул ! P.S. HeT MbI He KypuM!/****
|
|
| |