БАН FAINT
|
|
MerdAk | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доброго времени суток жители меганайса) Обращается к вам не малоизвестный Merdak))
13.01.13 в 00.37 на 1 сервере админ Транзит не обоснованно забанил моего товарища Fainta Причина: Подозрение на читы. Все на сервере давно уже знают что фаинт бот, и мошенничеством не увлекается. В действиях Транзита не вижу адекватной оценки ситуации,так админ не должен поступать.Прошу снять админку с Транзита
Прилагаю демо и скрин бана.
BUILD 4883 SERVER (0 CRC) Server # 53 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Tranz'iT. [AMXBans] There are 6 days, 23 hours, 51 minutes and 50 seconds left of your ban. [AMXBans] Banned Nickname: FAINT [AMXBans] Reason: 'zaxodi na sait www.mega-nice.at.ua v podozrenii na 4iti' [AMXBans] You can complain about your ban @ www.mega-nice.at.ua [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN' [AMXBans] Your IP: '188.186.108.252' [AMXBans] =============================================== Kicked by Console: You are BANNED. Check your console. Kicked : You are BANNED. Check
Демо - meg-nic-demo-1301122343-de_nuke.dem.gz Скрин Бана - http://rghost.ru/42975813
С Уважением Merdak!
|
|
| |
Can | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:57 | Сообщение # 2 |
Сержант
| обоснованно\необоснованно, админы разберутся. не виноват - разбанят. если б за каждый бан с ад-на снимали админку... я, лично, не знаю фаинта, бот он не бот, раз забанили - значит есть подозрение. резон вполне адекватен. у фаинта языка нет или ручки ток под мышку заточены тему создать? демо смотрел - непонятен, вроде и БЕЗ, а вроде и С. попробую утром пересмотреть
steam: alex_can_dr
|
|
| |
samuraj | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:04 | Сообщение # 3 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Can,
BOTT3
|
|
| |
TranziT | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:28 | Сообщение # 4 |
Майор
| MerdAk, ты здесь писать не должен а особенно за другого человека, пусть он сам отпишется, и ещё мердак, это "так админ не должен поступать" что значит??? Тоесть по твоим рассуждениям админ должен очень глубоко присмотреться к игроку и понять чей он знакомый или брат или приятель или товарищ, про то что снять админку ты зря затеял эти игры
|
|
| |
BAHO | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 07:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| MerdAk, Ты похоже сам неадекватно или нетрезво оцениваешь ситуацию, TranziT все сделал правильно, демо на рассмотрении, что именно тебе не нравится? Может лучше тебя как нить забанить для проверки и сидеть неделю демо разглядывать и решать ты сам то чит или нет? Я вот тоже этого Файнта не знаю, зато зная Транзита могу сказать что просто так по пьяни он бан не даст, следовательно чем то твой друг вызвал подозрения. Теперь жди пока Транзит и еще кто нить из админов посмотрит демо и выскажется, я сам не могу, работаю.Добавлено (13.01.2013, 07:20) --------------------------------------------- Правда я так понял ты уже Самурая упросил разбанить его... Ну ничего страшного если чит бан вернуть не трудно)
Не шути!!!.... Согнем!!!
|
|
| |
TranziT | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:43 | Сообщение # 6 |
Майор
| бан был дан на карте ацтек а не на нюке
|
|
| |
MerdAk | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Can демо смотрел - непонятен, вроде и БЕЗ, а вроде и С. попробую утром пересмотреть
-Твой стаж игры можно узнать? Сначала хотелось бы узнать какой именно чит якобы он использовал,если Wallhuck смотри демо сразу увидишь,я посмотрел прежде чем писать эту тему.Если Aim то это смешно он даже попасть не может толком!
TranziT Админ прежде всего должен быть адекватным и принимать решения обоснованные, а не просто давать бан а потом разбираться на форуме. Это мое личное мнение ты можешь с ним не соглашаться. Демка начинается на Нюке,а потом азтек идет где его забанили. Ты даже демо глянуть не смог?
ВАНО ты бы глянул демо потом говорил
Не шути!!!.... Согнем!!!
Что ты под этим подразумеваешь?
Прежде чем писать в тему и защищать кого то посмотрите демо, проанализируйте ситуацию и уже потом пишите. Я не собираюсь тут сейчас устраивать баталии.Всем мир!
|
|
| |
TranziT | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:14 | Сообщение # 8 |
Майор
| MerdAk, демо не стал смотреть потому что его разбанили и + почему он сам не создаёт тему для рассмотрения? Ты его отец?
|
|
| |
Can | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:53 | Сообщение # 9 |
Сержант
| можно(хотя какое это имеет значение и какое отношение к данной теме - непонятно): 6 год уже играю в кс. встречный вопрос: зачем демо то смотрел, в друге не уверен? и судя по твоему последнему посту - погреб за все и не в тему. даже до подписи у ВАНО докопался 8) а по поводу посмотреть демо и проанализировать - так вроде тем и занимаемся
steam: alex_can_dr
|
|
| |
BAHO | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| MerdAk, Что под чем я подразумеваю, не понял твоего вопроса? Насчет ситуации - бан был дан по подозрению в нечестной игре, дан для того чтобы помимо админа давшего бан демо посмотрели и обсудили другие админы. Твой он друг или брат,в принципе неважно! Демо выкладывается на момент бана. Так как его нет, не думаю что кто-то будет его искать вместо тебя или твоего друга.Добавлено (13.01.2013, 14:57) --------------------------------------------- Самурай закрывай тему, бессмысленные разговоры пошли.
Не шути!!!.... Согнем!!!
|
|
| |
MerdAk | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:41 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Вообще тема была про справедливость бана Хотелось бы узнать у Транзита: Ты признаешь что ты ошибся в этой ситуации с фаинтом? Теперь вопрос к Canу: Ты проанализировал демо? Твое мнение о данной ситуации?фаинт читер? Теперь вопрос к ВАНО: Ты меня настолько ненавидишь что ладе репутацию на форуме понижаешь?
И еще пожелание по теме: хотелось бы чтобы эту тему просмотрели и обсудили игроки меганайса, которые не превзято относятся к данным сторонам спора. И высказали свое мнение.Добавлено (13.01.2013, 15:41) --------------------------------------------- Даже* репутацию на форуме понижаешь?
|
|
| |
BAHO | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| MerdAk, Ненависти я к тебе не испытываю, минус ты получил за демагогию которую ты сейчас разводишь. Тема о бане касается только админов и самого игрока которого забанили. Про справедливость бана я уже написал тебе, чего ты еще ждешь? Если ты что то захотел обсудить с остальными игроками, пожалуйста, но в другой теме. А вообще предлагаю тебе закрыть весь этот разговор, пойми, он ни к чему не приведет, по крайней мере хорошему.
Не шути!!!.... Согнем!!!
|
|
| |
TranziT | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:17 | Сообщение # 13 |
Майор
| MerdAk, Я его забанил в подозрении применения читов, разве я утверждал что он читер? Признать эту ситуацию ошибочной не могу потому что я выполнил свои администраторские обязанности и если бы он сам создал тему бана и впоследствии оказался чистым без читов то тогда моя точка зрения об этой всей ситуации была бы иной.
|
|
| |
samuraj | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:39 | Сообщение # 14 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Тема закрыта так как вынесен разбан .
BOTT3
|
|
| |