бан LetsDown
|
|
hvs | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:26 | Сообщение # 31 |
 I FUCKING LOVE YOU!
Статус: Offline
| Прошу clr aka siski myat' отписаться в данной теме, ты тут самый опытный по этой теме.. Летс, это нехреновое превосходство, в такой игре как кс..
|
|
| |
LetsDown | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:32 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Я не отрицаю что это превосходство! но hvs согласись это такое же превосходство как Программы на off разброс с которой играет половина стимов на мега найсе.
т.е. если я шас куплю стим и снов уберу звук то играть можно будет без проблем? Т.е. я включу прогу на разброс и уберу шаги дак что будет тогда?Добавлено (21.10.2012, 12:30) --------------------------------------------- Но за Разброс не банят!!! Ибо это не считается читом впринципе но дисбаланса дает...
Равноправно впринципе тому что у меня) Добавлено (21.10.2012, 12:32) --------------------------------------------- Игрокам запрещено:
1. Использовать читы, скрипты, модификации, любые другие программы/команды, облегчающие игру; дающие игроку какое-либо преимущество над другими игроками; скайп и прочие подобные программы; нарушающие работоспособность сервера. Вечный БАН на серверах http://mega-nice.at.ua/
Вот онооо)) но те кто играет со стима с модификациями не банятся))) lol
|
|
| |
hvs | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:34 | Сообщение # 33 |
 I FUCKING LOVE YOU!
| 1. Использовать читы, скрипты, модификации, любые другие программы/команды, облегчающие игру; дающие игроку какое-либо преимущество над другими игроками; скайп и прочие подобные программы; нарушающие работоспособность сервера. 11. Использовать баги/ошибки/глюки карт/модов и любые другие возможности, наносящие вред игровому процессу, позволяющие получить несправедливое превосходство над противником; использовать Duck Jump/Silent Run.
|
|
| |
LetsDown | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:38 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Да читал не раз)))
Но кто это использует со стима не Попадают в бан))Добавлено (21.10.2012, 12:35) --------------------------------------------- Даже siski играет без разброса...))))
Где равноправие lol Добавлено (21.10.2012, 12:38) --------------------------------------------- Мне без разницы я могу и включит шаги, буду ходить на шифте.. Просто если со стима это все делать, то в бан не попадешь!
Речь шла о вх его небыло и нету!!!
А еще я хз что сделать с контрой она жестко лагает!!!)) уже винду перебил и все равно лаги
хз раньше было норм, пинг и fps все отлично
|
|
| |
hvs | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:40 | Сообщение # 35 |
 I FUCKING LOVE YOU!
| Создай тему и мы ее рассмотрим.. Просто говорить, что половина сервера играет так - это необоснованно! Тема насчет тебя создана и на ней, высказывая свое мнение, я увидел вх..
|
|
| |
hvs | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:49 | Сообщение # 36 |
 I FUCKING LOVE YOU!
| LetsDown, сервер лагает еще.. Ты не один такой)
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:45 | Сообщение # 37 |
 Верховный администратор повелитель зла
| LetsDown тут я помню пару игроков было. Когда из забанили тоже писали про настройки кс, про всякие команды и про конфиги, это просто способ перевести вопрос в другое русло. На демке вх и это видно. Купи steam, там посмотрим. Там регулярно выходят обновления и на одном из них могут аккаунт забанить. Тоже были такие товарищи у нас на сервере. На серваке есть игроки, которые почему то после покупки steam перестали раздовать на лево и на право, а также почему то не угадывают положение игроков за стенами)))).
|
|
| |
hvs | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:56 | Сообщение # 38 |
 I FUCKING LOVE YOU!
| LetsDown, Думаю, если ты купишь steam, то вопросов и в самом деле будет меньше.. Kochevnik, соглашусь с тобой.. Все-таки интересно выслушать мнение clr..
|
|
| |
BAHO | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:31 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Прошу прощения, пишу повторно в этой теме с разрешения HVS`a.
Quote (LetsDown) Вано а твой пост на счет уха к стене вообще смешно!!! Насчет уха я если ты не понял я как раз и посмеялся))) Quote (LetsDown) Многие прекрастно знают и видели что я могу стоять спиной к стене развернуться и убить...это тоже вх будет? Спиной увидел? Если ты будешь стоять как и написал СПИНОЙ К СТЕНЕ, то скорее всего да, ведь развернешься то ты лицом к ней)) Quote (LetsDown) Вано это для тебя на счет шифта!!!
я не слышу шаги себя и своей команды)) Единственное что стоит и cfg Внимательней бы прочитал что я писал, прежде чем писать что то для меня! Я писал что ты места где никого нет, просто пробегаешь, хотя ну никак ты не можешь знать что там никого нет, а как только приближаешься к кому то сразу стоп или шифт))) Почему то ты не ничего не сказал про места где я указал время на демо. Про твои конфиги я даже ничего комментировать не буду... Зато мое мнение насчет твоего неизвестно куда пропавшего скрина, ты совсем за3,14зделся парень. Конфиги писать ты, я смотрю умеешь (даже написал что НАСТРАИВАЕШЬ а не тупо где то скачал) а скрин найти не можешь))) Я не думаю что ты как то оправдаться сможешь, запалился ты конкретно.
Не шути!!!.... Согнем!!!
Сообщение отредактировал BAHO - Воскресенье, 21.10.2012, 14:34 |
|
| |
hvs | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:38 | Сообщение # 40 |
 I FUCKING LOVE YOU!
| Насчет скрина, могу сказать точно, что он делается и помещается в нужную папку, так как проверяли с Samuraj, путем выдачи бана мне, как на steam, так на nosteam..
|
|
| |
4auHuk | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:45 | Сообщение # 41 |
Сержант
| мажется просто
|
|
| |