ban )
|
|
Ostin | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ник Zelda IP Адрес Cкрытый Тип бана IP Причина Cheater Добавлен 26.10.2011 - 23:00:44 Истекает Никогда Забанен админом [TRD]XomZ1k! ([TRD]Xomzik) Забанен на сервере -=Mega-Nice=-[Public-2] (de_dust2) Количество нарушений 0Добавлено (26.10.2011, 21:05) --------------------------------------------- сам в шоке решил поменять ник и оказался вхашником ) чита не было )прошу разбанить. Добавлено (26.10.2011, 21:21) --------------------------------------------- [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin [TRD]XomZ1k!. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname: Zelda [AMXBans] Reason: 'Cheater' [AMXBans] You can complain about your ban @ www.mega-nice.at.ua [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN' [AMXBans] Your IP: '188.186.28.52' [AMXBans] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check your c
|
|
| |
samuraj | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:38 | Сообщение # 2 |
 4auHbiu Pb9Huua
| посиди подумай о своем поведении )
BOTT3
|
|
| |
hellboy | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я тогда с ним играл, подтверждаю - чита не было... дело было так, играю за т, выхожу на Б, до этого hae там много наших поубивал, ну ясно понятно, что он за ящиком сидит, я думал за дальним, прострелял его, иду туда, hae меня убивает (окозался сидя сидит за ближним) ну zelda все это видел и ясен пень потом убил hae. После этого момента почему то хомзик и забанил зелду)
находясь на расстоянии оптоволоконного провода я буду с вами любезен, будь любезен и ты, быть любезным со мной.
|
|
| |
bankir4ik | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:14 | Сообщение # 4 |
Помощник администраторов
| А я бы демку посмотрел) Вечером.....просто фильмов новых нет))
Со мною братья...за нами правда.
|
|
| |
XomZ1k | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Да не че он не видел я за ним долго наблюдал он в другою сторону вообще смотрел потом взял слепу и кинул за ящик и сразу начял шмалят ну может остин умный малый и допер что он все таки там ну одно точно что он не видел откуда он убил тебя хелбой я бы тоже снечего банить не стал пересмотрю демо и потом скажу окончятельный результат!!!! Добавлено (27.10.2011, 20:48) --------------------------------------------- Ostin, кидай демку будем смотреть блокбастер Ostin, и чувак за ящиком))))
|
|
| |
Ostin | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:06 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| отвечаю все было как хелбой сказал ..))) выбегаю с темки на Б передо мной игрок поднимается по лесенке где коробки стоят ...его убивает hae... я понимаю что hae сидит либо за дальней коробкой либо за ближней ,но если бы он сидел за дальней он бы высунулся когда убивал игрока и я бы его увидел ,значит скорее всего он сидит за ближней коробкой ...кидаю туда флеш подхожу и убиваю ))))
|
|
| |
hae | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ostin, прав) вот только я не сидел а стоял)))я не сижу)))
Skype-forvord92
|
|
| |
Danes | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:52 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ostin, я верю в Остина с его игрой нет претензий!!!! Дайте разбан)))) НА меня вообще постоянно кричат что я "Жульничею"))))
|
|
| |
SvaR4eG | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| остин ты вроде как помню задавался вопросом когда на сервере топ не работал. Когда же его включат и не для того чтоб поменять ник... Для тебя в тот момент рейтинг на много важен был... А тут решил поменять ник... Хотя сам прекрасно понимаешь что случается с постоянными игроками на этом сервере когда меняют ники... Не ты первый не ты последний. Только вопрос тот же самый и остается: зачем ник поменял раз рейтинг был так тебе ? Добавлено (31.10.2011, 16:20) --------------------------------------------- важен
|
|
| |
KLOWN | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:41 | Сообщение # 10 |
Местный :) "Админ"
| Danes, ты то конкретный wh ))) читеришь потихому там ))
|
|
| |
samuraj | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:50 | Сообщение # 11 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Ostin, вообще то я тебя вроде давно разбанил надо маниторить бан лист )
BOTT3
|
|
| |
Ostin | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| я в курсе что разбан был )))
|
|
| |