Бан. Renee
|
|
Renee | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Code Подробности бана Ник Renee IP Адрес Cкрытый Тип бана IP Причина Ha cauT cxoDu Добавлен 17.10.2011 - 18:42:01 Истекает Никогда Забанен админом RauF'ito (RauF'ito) Забанен на сервере -=Mega-Nice=-[Public] (de_train) Количество нарушений 0
Скрин Code http://imagepost.ru/?v=de_train0000_1.png
Пришёл на сайт. Пусть админ объяснится.
|
|
| |
joker09 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
Сержант
| meg-nic-demo-1110171759-de_inferno вся причина бана видна на этой демке !
-$<Joker>$-
|
|
| |
RauFito | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| вот демо посмотрим и разберёмся.
С помощью доброго слова и револьвера-вы можете добиться гораздо большего, чем просто одним добрым словом.
|
|
| |
Renee | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Смотри, это твоё дело. И как админ, проследи, чтобы посторонние не лезли в эту тему. Говорить буду, только с тобой, и с кем-то, из главных админов.
|
|
| |
bankir4ik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
Помощник администраторов
| Парни потратил много времени чтоб посмотреть демо можно я все таки отпишусь;) Считаю что парень задрот (И не стоит этим гордится, надо было за девчонками в то время бегать=) ) и не увидел я тут ничего такого. Он для меня тоже подозрительный и можно за ним последить и посмотреть еще демо, но тут все по делу. Эт мое мнение.
Со мною братья...за нами правда.
|
|
| |
RauFito | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:03 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ты избирательный парень то я смотрю )) Всё нормально с ним ребята чита не увидел, так что не плачте когда он играет )) Ну а тебе удачи в игре... ах да может кто нить ещё глянет демо вдруг я что то пропустил!!!
С помощью доброго слова и револьвера-вы можете добиться гораздо большего, чем просто одним добрым словом.
|
|
| |
joker09 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| смортел на 1\4 ? с вх ?? 250 фпс ? видел как целится в другую сторону а пацан сидит за ящиком и потрон летит в ящик и ровно в голову а стрелял не туда , потом как он следит еще за тером на 02,35 минуте ровно за ним водит по стене потом того убивают и он резко разворачивается и убегает хотя не видно было кого и где убили !!! я щитаю моментов куча просто он временами подрубает чит и сделано с умом а скорее всего это тот же yoda судя по скрину который он выложил и который выкладывал yoda там настройки одинаковые что то с графой и показывает фпс и всю ту же хню ! Извиняюсь что влез в тему !
-$<Joker>$-
|
|
| |
Renee | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| RauFito, я рад, что все разрешилось.За резкость мою не суди, времени особо нет, чтобы разводить долгие разговоры.
|
|
| |
RauFito | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:11 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| раз мнения расходятся попрошу другихз админов тоже принять участие в решении этой проблемы!!! joker09, я бы тоже глянул с вх но увы не умею пользоваться
|
|
| |
Sashqqa_R1vaL | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я конечно тоже не админ но все же!!!!я изначально говорил что он не читерит!!!посмотрев демо я еще раз в этом убедилсо!!!!skill решает у него)))да и по звуку отлично ориентируеццо)))
Sashqqa R1vaL
|
|
| |
Renee | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:26 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Пацаны, благодарю за поддержку и понимание. Если joker09, успокоится и перестанет моросить, то все будет, вообще, замечательно.
RauFito, я не могу играть на сервере, до тех пор, пока кто-то из главных админов не отпишется, или уже все в порядке?
|
|
| |
PorschAK | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:29 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Просмотрел дем...чист!
|
|
| |
RauFito | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:42 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Думаю можешь легко !!! samurai прошу снять с Renee бан
|
|
| |
joker09 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
| 13.19 минута демки вопрос он пробегает стреляет в противника резко разворачивается спиной к протвинику ,смотрит в стену а зачем человеку смотреть в стену у которого нет вх ? никуда то в уголок или что то именно просматривает стену ! и постоянно смотрит встены !! и таких куча моментов потом поворачивается назад делает прострел через стену и четко в голову ! опять же минута 2,24 снова смотрит тупо в стену там где чел , зачем смотреть в стену что он там увидит ??? всю демку водит по стенам ! и это на водит на мысль чита ! Кочевник посмотрит а там видно будет он то рулит в этом )) а так как вы смотрите демо через playdemo без wh и при 70 фпс ниче не увидишь !!! надо через viewdemo 1\4 250фпс + wh !
-$<Joker>$-
|
|
| |
samuraj | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:53 | Сообщение # 15 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Спасибо админам за рассмотрение темы бана , игрок разбанен . joker09, нам важно и твое мнение теперь ты можешь писать и в теме банов bankir4ik, спасибо за рассмотрение темы бана теперь ты можешь писать и в теме банов Sashqqa_R1vaL, спасибо за рассмотрение темы бана теперь ты можешь писать и в теме банов
BOTT3
|
|
| |