Бан "Master Yoda". Тема №3.
|
|
Yoda | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник: Master Yoda 2. Забанен на сервере: -=Mega-Nice=-[Public] (de_inferno) 3. Добавлен: 04.10.2011 - 18:26:53 4. Причина: Cheater 5. Забанен админом: KLOWN? (Clowh) 6. Ссылка на скриншот с экрана: 7. Ссылка на демо-запись:
Играл, само собой разумеется, без использования читерских программ. Во время игры было много жалоб по поводу моей игры. В онлайне присутствовал админ с ником "Bushido". По его словам, он наблюдал за мною около 30 минут и не увидел никаких вопиющих моментов. Но, админу с ником "KLOWN?", по его словам, хватило 4 раунда, чтобы увидеть у меня читы, которых не было. Прошу Главного администратора рассмотреть данную заявку и разбанить меня.
|
|
| |
Yoda | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| neky, о каком скрипте Вы говорите? И кто Вам сказал, что я использую при игре, какие-либо скрипты? Killa_Gram, защита нарушенных прав не является, чем-то унижающим человеческое достоинство. К тому же, уверен, что если бы Вас забанили тут, сразу появилась тема-заявка на разбан за Вашим авторством.
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Верховный администратор повелитель зла
| http://vkontakte.ru/id65902....0121ed0 ну где то рядом))).
|
|
| |
Yoda | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Уважаемый Killa_Gram, в этой теме мы обсуждаем мой очередной бан, а также возможный разбан. Про отношение игроков в этой теме вопрос не стоит. Хотя, если Вы хотите обсудить это, можно создать тему в соответствующем разделе форума. Поймите меня правильно, я не хочу, чтобы в теме, которая очень важна для меня, были лишние разговоры. Поэтому, прошу Вас, воздержитесь, пожалуйста, от разговоров, которые не касаются моего бана\разбана. Заранее, очень признателен Вам за понимание. Добавлено (04.10.2011, 18:52) --------------------------------------------- samuraj, к сожалению, у меня нет лицензионной КС. Но, если за этим дело стало, я приобрету её.
|
|
| |
samuraj | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:53 | Сообщение # 5 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Во общем общем коллективным мнением было принято решение того что твоя игра не соответствует нашему серверу и тебе надо искать место под солнцем в другом месте Сам по суди тебя тут все банить будут , так что понимай как хочешь но разбана не будет .
BOTT3
|
|
| |