Бан "Master Yoda". Тема №2.
|
|
Yoda | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник: Master Yoda 2.Добавлен: 01.10.2011 - 00:49:42 3.Забанен на сервере: -=Mega-Nice=-[Public] (de_dust2_2x2) 4.Забанен админом: RauF'ito (RauF'ito) 5.Причина: Wallhack + Aimbot 6.Ссылка на скриншот: 7. Ссылка на демо-запись:
Скрин и демо есть. Ищите чёрную кошку в тёмной комнате, если времени свободного много. Прошу Главного админа разбанить меня.
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Верховный администратор повелитель зла
| Тема будет изучена завтра. RauF'ito сильный игрок, к его мнению всегда стоит прислушиваться.
|
|
| |
RIELTOR | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Посмотрел пару демок, явных аргументов недостаточно, многие моменты поддаются логическому объяснению.Я за разбан.
|
|
| |
sklave | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:10 | Сообщение # 4 |
Майор
| пару подозрительных моментов но только с флэшками мне кажется((( а насчёт аима думаю нету(
|
|
| |
Yoda | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Kochevnik, я разбанен? Добавлено (02.10.2011, 09:19) --------------------------------------------- up Добавлено (02.10.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Kochevnik) RauF'ito сильный игрок, к его мнению всегда стоит прислушиваться. Чем вызван игнор темы, со стороны этого "сильного игрока"? Уже, больше суток минуло с момента бана, а от админа, который собственно забанил, наблюдается нулевая активность, несмотря на то что он несколько раз был на сайте и должен был видеть эту тему. Тем более, на основании "Обязанностей администратора", изложенных в http://mega-nice.at.ua/forum/13-2-1033-16-1261686702 он был обязан отписаться в данной теме. На лицо, факт невыполнения администратором своих обязанностей. Прошу, Главного администратора обратить пристальное внимание на данную тему. Принять мотивированное решение по моей заявке на разбан. Провести с RauF'ito беседу, в ходе которой, разъяснить ему, что взяв на себя должность администратора игровых серверов, он приобретает не только "кнопку бана", а ещё и несёт ответственность за свои действия.
|
|
| |
neky | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| играл вместе с Raufito и Master Yoda. Игра реальна показалась очень при очень странной т.к. у тебя ни одного фрага без пули в башню не было. И было много моментов подозрительных. Много игроков высказывалось в сторону йоды и я в том числе Рауф и забанил тебя! думаю можно первый раз дать разбан и понаблюдать за тобой. Скорее всего у тебя какой-то скрипт стоит на стрельбу (ИМХО). На вх ты мало похож был если честно, больше на аим без вх
|
|
| |
Yoda | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:09 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Up
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:28 | Сообщение # 8 |
 Верховный администратор повелитель зла
| Изучил на скорости 1/4 от обычной демку на inferno, потратил кучу времени на изучение каждого выстрела игрока. Считаю чит, точно не знаю какой, разновидность aim читов. По манере изложения темы бана ожидается куча ..... в теме. Так что тема закрыта. Yoda тебе предлагаю поискать другой сервер, так как у нас все равно не приживешься.
|
|
| |